Penla Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Penla, я в детстве всегда просила, чтоб меня все Анастасией звали. Уж больно мне это имя нравилось. И сейчас нравится. касива...Мне оно не нравится тем, что оно какоето гордое, Настя простое и какое то не очень, мне больше нравятся имена, которые показывают суть человека. Например: penla-мягкое звучание, значит человек мягкий, добрый доверчивый, дружелюбный)))))P.S. А какое твое настоящее имя?)))) Цитата
Akuma-nya Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 я не против своего имениНО МАШ уже слшком много развелось ;) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Akuma-nyaда,Маш! я тоже МАШ ;)и,честно говоря,мне параллельно на моё имя ;) раздражает только,когда на уроке говорят: "Мария,ответьте на вопрос"и 4 Маши хором в ответ: "На какой?" Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования) Цитата
dsp8195 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 раздражает только,когда на уроке говорят: "Мария,ответьте на вопрос"и 4 Маши хором в ответ: "На какой?"Во-во, это я и имел ввиду. :) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 ~Ммм, спустя столько времени - не голосую ^^ Жаль нет ответа в опросе "забыл как оно звучит". Да и что собственно более настоящее - то что выбираешь ты, или то что выбирают за тебя? Мое имя - мой ник. Цитата
sh(x) Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 НО МАШ уже слшком много развелось ужас. Стихийное бедствие. У меня всего 2 выхода - либо истребить всех Маш, и жить счастливо, либо срочно менять имя... Цитата
Vikky Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 мне мое имя как-то не очень... Ксюша, Ксения, Ксенька, Ксюня... даже Ксюха - ВСЕ ЭТО ТУПО!!! мне не нравится! особенно если поставить рядом с моей фамилией... ваще бедлам получится! и почему мы не можем сами себе имена с рождения выбирать?! о_О Цитата
Аrhangel Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Раньше не нравилось, а сейчас проникся симпатией ( Илья ) Цитата
Nikkera Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Да-ам... Прикольная тема. Мне, например, мое имя скорее нравится чем нет. Оно означает Победа. Хотя я и не очень люблю когда меня называют Виктория. Это как-то пафосно звучит. :rolleyes: Лучше Вика, Вики Ника... Ну... может я еще не нашла человека который произносил бы мое полное имя не доводя меня ... :lol: Цитата
Trilogy Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Нет. Некоторые "особо умные" очень обидно дразьнятся. :D Цитата
Tendo Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Оно меня бесит)Хотя вроде нормальное имя)Но бесит!) Цитата
.............. Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) [deleted] Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Mаrkus (смотреть историю редактирования) Цитата
Trilogy Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Александр, звучит красиво и гордо Поздравляю. Совсем как Македонский. Случайно не в его честь назвали? Цитата
Nakayori Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Мне мое имя очнеь нравится,как и его перевод (Ксюша с греч.перводится как добрая чужестранка)) Цитата
Сrusader Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Я обажаю своё имя! ^_^ Цитата
Дино Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Мне раньше моё имя не нравилось,а потом привык. :) Цитата
Lævateinn Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Мне моё имя нравится,с другой стороны зачем мне другое :rolleyes: Цитата
Пазаниус Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Всегда нравилось мое имя. Игорь, красиво звучит. Цитата
hun Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Да я привык ))Хотя есть множество имен, которые не прочь бы носить. Цитата
Pillow Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Я просто обожаю своё имя!!!!!! Я - Анечка :P Цитата
_Arashi_ Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 У меня самое крутое имя)) Хо!) Валерия) Мне нравиться и Лера, и Лерик, и Лерочка, и Лерусик, и Лерунчик, и ЛЕрун, и Валериус!)) Как звучит-то, а?)) Цитата
13th angel Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 У меня самое крутое имя)) Хо!) Валерия) Мне нравиться и Лера, и Лерик, и Лерочка, и Лерусик, и Лерунчик, и ЛЕрун, и Валериус!)) Как звучит-то, а?))В жизне не слышал чтоб столько было))) просто убила))Ну долго думал написать здесь про своё имя или нет. Зовут меня Аркадий, в принципе имя как имя, а нет в детстве (лет так с 8)о чень обидно было, обзывались девчёнки, да я и сам с ними был в контрах. Цитата
_Arashi_ Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 13th angel, Нууу, если бы тебя тоже звали Лера, слышал бы) Я знаю еще больше, но из скромности великой промолчу ^^v Цитата
Pillow Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 А я вот обожаю, когда меня называют Аннет...Не знаю, почему , но мне это жуть, как нравится)) Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Мне мое имя нравится, Юлия - оно происходит от фамилии Юлия Цезаря. )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.