Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Penla, я в детстве всегда просила, чтоб меня все Анастасией звали. Уж больно мне это имя нравилось. И сейчас нравится. касива...

Мне оно не нравится тем, что оно какоето гордое, Настя простое и какое то не очень, мне больше нравятся имена, которые показывают суть человека. Например: penla-мягкое звучание, значит человек мягкий, добрый доверчивый, дружелюбный)))))

P.S. А какое твое настоящее имя?))))

Опубликовано (изменено)

Akuma-nya

да,Маш! я тоже МАШ ;)

и,честно говоря,мне параллельно на моё имя ;)

раздражает только,когда на уроке говорят: "Мария,ответьте на вопрос"

и 4 Маши хором в ответ: "На какой?"

Изменено пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
~Ммм, спустя столько времени - не голосую ^^ Жаль нет ответа в опросе "забыл как оно звучит". Да и что собственно более настоящее - то что выбираешь ты, или то что выбирают за тебя? Мое имя - мой ник.
Опубликовано
мне мое имя как-то не очень... Ксюша, Ксения, Ксенька, Ксюня... даже Ксюха - ВСЕ ЭТО ТУПО!!! мне не нравится! особенно если поставить рядом с моей фамилией... ваще бедлам получится! и почему мы не можем сами себе имена с рождения выбирать?! о_О
Опубликовано
Да-ам... Прикольная тема. Мне, например, мое имя скорее нравится чем нет. Оно означает Победа. Хотя я и не очень люблю когда меня называют Виктория. Это как-то пафосно звучит. :rolleyes: Лучше Вика, Вики Ника... Ну... может я еще не нашла человека который произносил бы мое полное имя не доводя меня ... :lol:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
У меня самое крутое имя)) Хо!) Валерия) Мне нравиться и Лера, и Лерик, и Лерочка, и Лерусик, и Лерунчик, и ЛЕрун, и Валериус!)) Как звучит-то, а?))

В жизне не слышал чтоб столько было))) просто убила))

Ну долго думал написать здесь про своё имя или нет. Зовут меня Аркадий, в принципе имя как имя, а нет в детстве (лет так с 8)о чень обидно было, обзывались девчёнки, да я и сам с ними был в контрах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация