Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1047719
Имён в нашей стране очень много....Но не каждому по душе русские имена...Мне например моё имя Надя не нравится,аж до тошноты... B) .А вы как к своему имени относитесь?

Изменено пользователем Anna Williams (смотреть историю редактирования)

• Ответов 894
  • Просмотры 44,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Говорите при рецидивах: - Разве так прощаются настоящие джентльмены? Или юзайте реверсивную психологию (не говорите мне при прощании "...") Хотя как по мне, так старое доброе заливание расплавленного

• и я свое. Оно мне совершенно не подходит. и не знаю какое бы подошло. Даже ники часто меняю, "свой" найти не могу...

• мне моё нравится - Дима)) Хотя сейчас чаще ником Наоки пользуюсь и в реале при общении)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1931839

....каждый характер понятие присущее только одному человеку...в противном случае многохарактеровость - есть показатель расслоенности личности индивидума на несколько других ...

...разумеется и имя этому явлению имеется - имя выражающе несколько характеров - ШИЗОФРЕНИЯ...

...людей так же невозможно ненавидеть, как невозможно их любить...
Опубликовано
comment_1931849
Кстати, хотелось бы обсудить вопрос настоящести имени как такового.

Что делает имя настоящим, а что - поддельным? Только честно и логично, плиз.

настоящее имя - имя, записанное в официальных документах: паспорте, соответствующем свидетельстве (о рождении) или ином официальном документе, определенном законом. Если закон определит в качестве официального глиняную табличку, то настоящим будет имя, написанное там.

а вот почему остальные имена вы считаете поддельными непонятно. По-моему, все намного проще, есть одно настоящее, а остальные - не поддельные, а неофициальные. Поддельным имя будет в случае подделки официального документа.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1931864

Серебряный алхимик

думаю console подразумевает инное... нечто более отвлеченное, хотя , быть может, я и ошибаюсь...

...теперь тебя, как и меня, ждет замечание об одностороннем общении ))))

...людей так же невозможно ненавидеть, как невозможно их любить...
Опубликовано
comment_1931872

Серебряный алхимик, то есть реальность объекта определяется его юридическим обоснованием?

Strashnaya Jenova-Okasa, во-первых, это было не обвинение, а во-вторых, его слова мне понятны.

Изменено пользователем console (смотреть историю редактирования)

While all answers are replies, not all replies are answers.
Опубликовано
comment_1931882
Я вот думаю сменить?
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1931884
имена бывают и хуже. даздраперма там какая-нибудь, прстихоспади >_<

Изменено пользователем Halle (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1931899
Я очень довольна своим именем. Меня зовут Аня. Оно соответствует моему характеру) Мну Анютгоу))) Насчет русских имен... Я, например, очень люблю такие имена как Мирослав, Александр. В них есть что - то особенное, притягивающее. :)
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
comment_1932137

меня например всё устраивает ,еслиб меня звали помошник главного пилота ,то есесно ,нет...

естати какаято голивудская знаменитость так своего ребёнка назвала :wacko:

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1932273
Penla, я в детстве всегда просила, чтоб меня все Анастасией звали. Уж больно мне это имя нравилось. И сейчас нравится. касива...
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
comment_1932291

а я не люблю свое имя

точнее, против самого имени я ничего не имею, просто оно - не мое, и я это знала с самого детства

Only the dead have been the end of war

[Gothic] team

[beck FanS team]

[Arrancar]team - Halibel

Опубликовано
comment_1933623
в полне устаивает, по крайней мере другого не хотелось
Опубликовано
comment_1933637
Не нравится. Алексей, вот ведь хрень какая! Не могли предки дать мне менее распространенное и более красивое имя. Ратибор, например, славянское имя, редкое (да я вообще никогда в жизни не встречал Ратиборов, а Алексеев везде полно), мощное. В двадцать лет вместе с паспортом поменяю. И фамилию тоже, чтоб меня прежнего уже не было (так сказать, завершу комплетацию меня)))
[black_metal] Team
Опубликовано
comment_1933653
меня Нюся зовут :))))) при знакомстве обычно одна бровь ползет вверх а другая вниз... или вар 2 - Чо?? Люся???? ГРРГРГРГРРРР)))) Друзья обычно сокращают до Ню . причем они говорят так: не говори пожалуста что тебя зовут нюся. Люди думают что это уменьшительноласкательное и смущаются. Это то же самое если бы Петя говорил что его зовут Петюня :lol: я все понимаю и мне не очень то нравится мое дурацкое имя но уувы я ничего не могу с этим поделать!!!!! Моя язык не поворачивается сказать "Аня" :) представьте вам в один всьма непрекрасный день говорят что вы терь какаенить Аделоиза ^_^ мне в свою очредь очнь нравятся бесполые имена типа ..Саша ^__^
Опубликовано
comment_1936365
Мое имя - мое на 100%! Мне об этом часто говорят, хотя я и сама это знаю. Странно, но как-то так получается, что с другими Ленами отношения не ладяться.
У каждого своё мнение, а у многих еще и диагноз
Опубликовано
comment_1936401

Вот блин, значит мы не подружимся^_^

Мне оно тоже нравится, особенно в полном варианте;)

Изменено пользователем Blackfiree (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1936784
Не очень. Оно слишком уж распространенное. Называть не буду, оно и так в разделе знакомства есть уже.
...Я умерла...
Опубликовано
comment_1937325

Меня мое имя вполне устраивает :lol:

Оно довольно распростроненное, не такое конечно как Саша, Леша, Ваня, но всетаки довольно распространенное, но мне нравиться!

Зовут меня Максим, но мне больше нравиться просто Макс :lol:

Опубликовано
comment_1938733

Разрешите представиться, Дмитрий...

Тьфу! Вот ведь назвали предки... начать хотя бы с того, что в моей группе на ИТ-курсе помимо меня было 6 парней по имени Дмитрий... Три моих друга (два в реале и один в аське) имеют имя Дмитрий... я в шоке... O_O

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
Опубликовано
comment_1939220
Penla, я в детстве всегда просила, чтоб меня все Анастасией звали. Уж больно мне это имя нравилось. И сейчас нравится. касива...

Мне оно не нравится тем, что оно какоето гордое, Настя простое и какое то не очень, мне больше нравятся имена, которые показывают суть человека. Например: penla-мягкое звучание, значит человек мягкий, добрый доверчивый, дружелюбный)))))

P.S. А какое твое настоящее имя?))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.