Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1870914
У меня вообще супер-редкое имя - Ярослава, этим и горжусь :-))) И само по себе имечко нравится, однако бесит до ужаса, когда сокращают до "Яся" Просто не реагирую на это *_*
  • Ответов 894
  • Просмотры 44 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Говорите при рецидивах: - Разве так прощаются настоящие джентльмены? Или юзайте реверсивную психологию (не говорите мне при прощании "...") Хотя как по мне, так старое доброе заливание расплавленного

• и я свое. Оно мне совершенно не подходит. и не знаю какое бы подошло. Даже ники часто меняю, "свой" найти не могу...

• мне моё нравится - Дима)) Хотя сейчас чаще ником Наоки пользуюсь и в реале при общении)

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1875172

Меня оно устраивает

имя дается родителями,выбор которых я ценю и уважаю,

возможно у них были основания назвать меня так

к тому ж сомневаюсь ,что они взяли первое попавшееся имя и сказали :а пусть будет так

они над ним думали

все-таки мне нравится мое имя: хорошие у меня родители :)

Опубликовано
comment_1875448
нормально, хотя я довольно отвык уже от него, многие люди зовут меня по сабжевому нику ( и некоторые даже думают, что это реальное имя ^_^)
Опубликовано
comment_1879138

Абсолютно не нравится. Хотя оно редкое и окружающие считают, что это здорово. А меня раздражает чисто фонетически - слишком грубо звучит.

Я бы его поменяла, но это будет выглядеть как неуважение к родителям... А я не хочу их обижать. Так и живу, слушая по многу раз на дню обращение по имени-отчеству...

Опубликовано
comment_1879522
А мне мое 17 лет не нравилось. Потом поступила в университет и с тех пор очень люблю свое имя. Мне кажется, здесь важно то, как ты себя ощущаешь в окружающем мире: если уверен в себе, то звук имени не будет вызывать желание втянуть голову в плечи, как было в моем случае.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1927506

Никакое другое имя не может сравниться с моим!

Лично мне моё имя нравится, сначала оно мне не нравилось но потом как я стал его почти везде использовать оно мне очень понравилось.

А да кстати меня Павел зовут давайте знакомиться. :unsure: :blush: ;)

Amidamaru@i.ua :) :) :)

Опубликовано
comment_1927542
У меня вообще супер-редкое имя - Ярослава, этим и горжусь :-)))

Вот черт.........А я думала я тут одна такая))))))))))))

однако бесит до ужаса, когда сокращают до "Яся"

А я наоборот обожаю) Звучит нежно и немного по-детски :blink:

Опубликовано
comment_1927804
мне мое имя не шибко нравится ,больно уж неповоротливое какое то. Хотя с другой стороны не могу уже себя представить с другим именем
Опубликовано
comment_1931693

ненавижу свое настоящее имя, поэтому имею кучу псевдонимов....

правда большую часть из них уже и сама не помню....зато никогда не надоедает!

Опубликовано
comment_1931789

Кстати, хотелось бы обсудить вопрос настоящести имени как такового.

Что делает имя настоящим, а что - поддельным? Только честно и логично, плиз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.