Slav. Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 У меня вообще супер-редкое имя - Ярослава, этим и горжусь :-))) И само по себе имечко нравится, однако бесит до ужаса, когда сокращают до "Яся" Просто не реагирую на это *_* Цитата
-=Jane=- Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Нравится. А как может не нравиться своё имя?может :) Цитата
jigoku Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Меня оно устраивает имя дается родителями,выбор которых я ценю и уважаю, возможно у них были основания назвать меня так к тому ж сомневаюсь ,что они взяли первое попавшееся имя и сказали :а пусть будет так они над ним думаливсе-таки мне нравится мое имя: хорошие у меня родители :) Цитата
Mikusya Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 нравится))) Меруерт - в переводе жемчуг, ландыш... разве не классно?))) :) Цитата
Tsukihime Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Нравиться ибо что дали(назвали) с тем и живем ))) Цитата
ahmich Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 нормально, хотя я довольно отвык уже от него, многие люди зовут меня по сабжевому нику ( и некоторые даже думают, что это реальное имя ^_^) Цитата
Houl Mode Dragon Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Нет не нравится. Гаааадость! Обозвали кувшинкой какой-то!!! Цитата
Без лица Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Абсолютно не нравится. Хотя оно редкое и окружающие считают, что это здорово. А меня раздражает чисто фонетически - слишком грубо звучит. Я бы его поменяла, но это будет выглядеть как неуважение к родителям... А я не хочу их обижать. Так и живу, слушая по многу раз на дню обращение по имени-отчеству... Цитата
комацу буси Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 А мне мое 17 лет не нравилось. Потом поступила в университет и с тех пор очень люблю свое имя. Мне кажется, здесь важно то, как ты себя ощущаешь в окружающем мире: если уверен в себе, то звук имени не будет вызывать желание втянуть голову в плечи, как было в моем случае. Цитата
P@UL Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Никакое другое имя не может сравниться с моим!Лично мне моё имя нравится, сначала оно мне не нравилось но потом как я стал его почти везде использовать оно мне очень понравилось.А да кстати меня Павел зовут давайте знакомиться. :unsure: :blush: ;) Amidamaru@i.ua :) :) :) Цитата
metan Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Уже хз сколько меня зовут ярик, то что я ярослав вспоминаю только когда в универе работу подписываю. Цитата
Wasabi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Юля,Юличка,Юляшка...эхххх,обожаю своё имя)))Хотя у брата больше нравится,хочу быть Александрой. Цитата
Ясечка Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 У меня вообще супер-редкое имя - Ярослава, этим и горжусь :-)))Вот черт.........А я думала я тут одна такая))))))))))))однако бесит до ужаса, когда сокращают до "Яся"А я наоборот обожаю) Звучит нежно и немного по-детски :blink: Цитата
Ясечка Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Ася??А полностью как?Нет, не Ася а Яся. Ну или лучше даже Ясечка)))))) А полное Ярослава. Цитата
Angelslayer Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 мне мое имя не шибко нравится ,больно уж неповоротливое какое то. Хотя с другой стороны не могу уже себя представить с другим именем Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Нравится, и даже очень. Русское имя, старинное. Отцу спасибо - он вобще тяготеет к высокому ))) Цитата
KS@NDeR Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 неособо мне моё имя нравится(, еслиб сам выбирал, то точно какоенить другое Цитата
rinkashi Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Ну не знаю...имя как имя..можно было и другое, а можно и это оставить..привыкла уже Цитата
Madmuazel Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 ненавижу свое настоящее имя, поэтому имею кучу псевдонимов....правда большую часть из них уже и сама не помню....зато никогда не надоедает! Цитата
console Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Кстати, хотелось бы обсудить вопрос настоящести имени как такового.Что делает имя настоящим, а что - поддельным? Только честно и логично, плиз. Цитата
Madmuazel Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 любое имя может стать для человека настоящим и подленным, если оно выражает характер обладателя в полной степени.... Цитата
Аия Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Вполне нравится) Я довольна) Цитата
Melozoid Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 ну я уже не могу представить ся с другим именем, но при рождении своем если б мог то сменил бы наверно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.