Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня вообще супер-редкое имя - Ярослава, этим и горжусь :-))) И само по себе имечко нравится, однако бесит до ужаса, когда сокращают до "Яся" Просто не реагирую на это *_*
Опубликовано

Меня оно устраивает

имя дается родителями,выбор которых я ценю и уважаю,

возможно у них были основания назвать меня так

к тому ж сомневаюсь ,что они взяли первое попавшееся имя и сказали :а пусть будет так

они над ним думали

все-таки мне нравится мое имя: хорошие у меня родители :)

Опубликовано

Абсолютно не нравится. Хотя оно редкое и окружающие считают, что это здорово. А меня раздражает чисто фонетически - слишком грубо звучит.

Я бы его поменяла, но это будет выглядеть как неуважение к родителям... А я не хочу их обижать. Так и живу, слушая по многу раз на дню обращение по имени-отчеству...

Опубликовано
А мне мое 17 лет не нравилось. Потом поступила в университет и с тех пор очень люблю свое имя. Мне кажется, здесь важно то, как ты себя ощущаешь в окружающем мире: если уверен в себе, то звук имени не будет вызывать желание втянуть голову в плечи, как было в моем случае.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Никакое другое имя не может сравниться с моим!

Лично мне моё имя нравится, сначала оно мне не нравилось но потом как я стал его почти везде использовать оно мне очень понравилось.

А да кстати меня Павел зовут давайте знакомиться. :unsure: :blush: ;)

Amidamaru@i.ua :) :) :)

Опубликовано
У меня вообще супер-редкое имя - Ярослава, этим и горжусь :-)))

Вот черт.........А я думала я тут одна такая))))))))))))

однако бесит до ужаса, когда сокращают до "Яся"

А я наоборот обожаю) Звучит нежно и немного по-детски :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация