Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1047719
Имён в нашей стране очень много....Но не каждому по душе русские имена...Мне например моё имя Надя не нравится,аж до тошноты... B) .А вы как к своему имени относитесь?

Изменено пользователем Anna Williams (смотреть историю редактирования)

• Ответов 894
  • Просмотры 44,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Говорите при рецидивах: - Разве так прощаются настоящие джентльмены? Или юзайте реверсивную психологию (не говорите мне при прощании "...") Хотя как по мне, так старое доброе заливание расплавленного

• и я свое. Оно мне совершенно не подходит. и не знаю какое бы подошло. Даже ники часто меняю, "свой" найти не могу...

• мне моё нравится - Дима)) Хотя сейчас чаще ником Наоки пользуюсь и в реале при общении)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1842823
Мне очень нравятся мои имя и фамилия, хотя порой доставляют мне некоторые проблемы, но от этого мне они нравятся ещё больше)
Никто не может оставаться там, где хочет
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1858253

Ууу... Хороший вопрос. ;) Зовут меня Кристиана. С фамилией не сочетается вообще, поэтому я даже говорить не буду, как она пишется. :) Часть друзей (большая!) зовет меня Джэй. Ну а несколько самых близких зовут Сорра.

И все меня устраивает! :)

I know that I shall meet my fate

Somewhere among the clouds above;

Those that I fight I don't hate,

Those that I guard I don't love...

Опубликовано
comment_1863168
Не нравится B) Некоторые зовут Джейн, а все остальные - по имени..эх..
игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
Опубликовано
comment_1863236
Я прямо, ПРУСЬ от своего имени. Необычное, запоминающееся ......правда не знаю,как дети будут с таким отчеством жЫть.
Все вы идете к истине разными путями....А я стою на перекрестке и ...ЧИСТО ПРИКАЛЫВАЮСЬ!!!
Опубликовано
comment_1867929
Моё имя мне нравицас каждым разом всё больше, и больше (Юля)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1868088

ANBU89, не сдержался, но что значит "с каждым разом", как вы эти "разы" отмеряете? ))

В среднешкольном возрасте я думаю большинство людей не особо любят свое имя, причин на то много, сам через это прошел, а потом понимаешь, что лучше быть Русланом, чем Иваном (не в обиду вам будет сказано :)) Выбрал предпоследний вариант, последний уж через чур нарцисизмом попахивает :)

Опубликовано
comment_1868708

А мну нравится моё имя!!)) Хотя бы потому что из-за него у мя некогда небыло проблем!

И незабывайте что эти нравятся,ненравятся заключкно только в вас и некто другой не может на это повлиять!

АРТЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))

Изменено пользователем Laizis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1868722
Kerru, комплименты слышу насчёт своего имени, что красивое. Многим почему-то оно нравица и говорят что мне оно подходит. Всё очень легко и просто, да и самой очень нравица))

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1868731
комплименты слышу насчёт своего имени

мм... И что тут удивительного, действительно красивое имя...

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1868819
Звать мну Вадим, к вопросу как мну звать как то не подходил, в принципе пофиг)) НО! детей немного жалко будущих своих, с отчеством неповезло))

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1869310
Голосовала за предпоследний вариант, поскольку последний и впрямь нарциссизмом припахивает. Имя свое (Анна) люблю и менять его никогда бы не стала. Правда некоторые производные вроде Нюры или Нюси ужасают :ph34r:. Сразу с деревенскими старушками ассоциации вызывают.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1869657
Itachi-sama, как ни странно, да :). Сама была слегка удивлена, когда узнала и долгое время не могла сообразить, как такое получается. Но вообще просто: Анна-Аня-Анюта-Анюся-Нюся и т.д. Еще Нюта есть.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1869839
имя нравится (Евгений) , а фомилию не особо перевариваю , а в отчестве даже чбстичка власти присутствует (Петрович) ! ANBU89 - у меня сестра с таким же именем , и несколько знакомых , и все они похожи чем-то ! Так что могу сказать, оно тебе подходит ! Nero_Angelo , имя сильное с одной стороны , и мягкое с другой , интересно а какой стороны ты придерживаешся? ;) Ну и добавлю,не человек выбирает имя , а имя человека!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1870381
не страдаю, будучи Данил Сергеичем. "В чем сила, брат?" ))) фамилию свою царственную люблю )))
«Простому быдлу не понять метафизического сна поэта!» © lookatme
Опубликовано
comment_1870418
Вполне устраивает быть Сашей. Вот как представлю что мог бы быть каким-нить Вильгельмом или Бруно так сразу вдвое больше радуюсь )
Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_1870466
Нравится..как звучит в полном варианте, особенно...Но пара вариаций-сокращений раздражают.

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_1870670
канечно нравится, особенно когда подруги говорят Женечка-солнышко, ваще тащусь =))))

параноидальный киберпанк

галюцинатор, живущий в собственной фантазии...

Опубликовано
comment_1870914
У меня вообще супер-редкое имя - Ярослава, этим и горжусь :-))) И само по себе имечко нравится, однако бесит до ужаса, когда сокращают до "Яся" Просто не реагирую на это *_*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.