leiii Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Я своим (Алина)более чем довольна,мне подходит..))) Цитата
HempBoy Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Моё имя мне нравится. В честь дедушки назвали. ;) Правда, я своего дедушку не помню, но в душе я чувствую, что он был великим :P (на самом деле же я про него мало чего незнаю :) )...Когда что-нибудь не так или лень одолевает, я начинаю чувствовать, что я не заслуживаю его имени :DНо я стараюсь жить так, чтоб я был достоин этого имени... Чтоб у меня было имя, а не набор букв(кстати если из русских букв имени сделать японские, то получиться кужимоши). Чтоб имя меня не покинуло! Изменено 4 мая, 2007 пользователем HempBoy (смотреть историю редактирования) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Как-то по барабану мне моё имя (Алексей). Слух не режет =) Цитата
megami_Urd Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Hisoka-sanпрости пожалуйста за ехидство, но КОмелот от слова кома? Цитата
Gardelia Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Да мне как-то пофик, с моим именем жить можно не напрягаясь...но лучше бы меня звали Зоей.... ;) Цитата
Lierena Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 мне моё нравится... только меня по-разному называют дома и среди друзей, а иногда просто по никнейму кличут) Цитата
@vanturist Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Мне мое имя нравится (Илья).Правда в молодости комплексовал из-за того что нет "взрослого" варианта (например Алеша-Алексей), переживал что всю жизнь так Ильей, как дурак и прохожу. :rolleyes: Цитата
Last April Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Мне как то по барабану на свое имя...никогда особо значения этому не придавала...Настя...Для всех Нася...Ну Нася и Нася и хорошо...) Цитата
~W~ Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 А мне мое имя на слух давит. И распространенное слишком... Но уже ничего не поделать, так что... ;) Цитата
Gardelia Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 А мне мое имя на слух давит. И распространенное слишком... Но уже ничего не поделать, так что...А что за имя-то??? Цитата
Depressman Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Имя как имя /Артём/ Ни отнять ни прибавить Цитата
Terra IV Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Ну, не знаю... Мне моё имя Ангелина не нравится, аж до тошноты. Но родаки хотели вообще Линтрой назвать:Dтак что...можно сказать, что мне ещё повезло :blink: Цитата
AsakuraV Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Иехх, с каждым днем оно нравится мне все больше. Цитата
Aureola Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Раньше мое имя меня просто бесило(Оля),а потом как-то свыклась,не менять же. Я горжусь своим именем просто-напросто. Цитата
Lost. Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Aureolaэто одно из моих любимых женских имён... *___* Цитата
trnorep Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Раньше ужасно бесило( наверно потому что в детстве лет до 5 не могла его выговорить, хотя оно простое :D ). Думала, вот стану совершеннолетней - обязательно поменяю. А к этому времени уже свыклась да и пофиг на него . Хотя бесит,что каждый второй человек его каверкает в самых извращенных формах :lol: ,что весьма странно- имя несложное и исказить его трудновато , но умудряются же как-то . :D Цитата
barmy Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Сам бы себе такое не выбрал, но меня это мало волнует, хотя уменьшительные несколько раздражают. Цитата
Ларк Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Не нравиться с детства. Почему? Я и сам не знаю. Сейчас привык уже. Цитата
Эstэr Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 ...свыклась... да вроде и нормальное имя ) ... бывает и хуже :) .* вспомнилось: одного парня в деревне назвали Винегретом! ...красиво звучит :lol: * Цитата
KAT_irina Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 К имени своему равнодушна абсолютно. А из-за ника мню все равно Катей называю частенько. У нас с братом давно так повелось - он Ден, я Кэт. (И пофиг что он Серега, а я Ира). Даже родители - и те привыкли. Цитата
Unica Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Обожаю своё имя..эмм вобщем нравится оно мнеИ хотя оно и не такое уж редкое, но не одноклассниц не подруг с таким именем у меня не было, что тоже радует!! Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 конечно не люблю((чего в имени прекрасного...ведь не я его выбирал...и моего мнения ни кто не спрашивал...вот будет 18 мне хочу сменить его...вот... Цитата
Hisoka-san Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Мне своё имя нравиться: назвали меня родители в честь итальянского революционера! Артур( даещё блин фамилия революцонерская, ОВОД ^_^ ) Цитата
lagmulig Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 у меня нормальное, довольно распространенное имя. порой оно кажется мне слишком уж посредственным. Но отношусь к нему положительно) И даже рада, что меня так назвали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.