Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Моё имя мне нравится. В честь дедушки назвали. ;)

Правда, я своего дедушку не помню, но в душе я чувствую, что он был великим :P (на самом деле же я про него мало чего незнаю :) )...

Когда что-нибудь не так или лень одолевает, я начинаю чувствовать, что я не заслуживаю его имени :D

Но я стараюсь жить так, чтоб я был достоин этого имени... Чтоб у меня было имя, а не набор букв(кстати если из русских букв имени сделать японские, то получиться кужимоши). Чтоб имя меня не покинуло!

Изменено пользователем HempBoy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне мое имя нравится (Илья).

Правда в молодости комплексовал из-за того что нет "взрослого" варианта (например Алеша-Алексей), переживал что всю жизнь так Ильей, как дурак и прохожу. :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Раньше ужасно бесило( наверно потому что в детстве лет до 5 не могла его выговорить, хотя оно простое :D ). Думала, вот стану совершеннолетней - обязательно поменяю. А к этому времени уже свыклась да и пофиг на него . Хотя бесит,что каждый второй человек его каверкает в самых извращенных формах :lol: ,что весьма странно- имя несложное и исказить его трудновато , но умудряются же как-то . :D
Опубликовано
К имени своему равнодушна абсолютно. А из-за ника мню все равно Катей называю частенько. У нас с братом давно так повелось - он Ден, я Кэт. (И пофиг что он Серега, а я Ира). Даже родители - и те привыкли.
Опубликовано

Обожаю своё имя..эмм вобщем нравится оно мне

И хотя оно и не такое уж редкое, но не одноклассниц не подруг с таким именем у меня не было, что тоже радует!!

Опубликовано
у меня нормальное, довольно распространенное имя. порой оно кажется мне слишком уж посредственным. Но отношусь к нему положительно) И даже рада, что меня так назвали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация