Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 894
  • Просмотры 44 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Говорите при рецидивах: - Разве так прощаются настоящие джентльмены? Или юзайте реверсивную психологию (не говорите мне при прощании "...") Хотя как по мне, так старое доброе заливание расплавленного

• и я свое. Оно мне совершенно не подходит. и не знаю какое бы подошло. Даже ники часто меняю, "свой" найти не могу...

• мне моё нравится - Дима)) Хотя сейчас чаще ником Наоки пользуюсь и в реале при общении)

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1746291

Моё имя мне нравится. В честь дедушки назвали. ;)

Правда, я своего дедушку не помню, но в душе я чувствую, что он был великим :P (на самом деле же я про него мало чего незнаю :) )...

Когда что-нибудь не так или лень одолевает, я начинаю чувствовать, что я не заслуживаю его имени :D

Но я стараюсь жить так, чтоб я был достоин этого имени... Чтоб у меня было имя, а не набор букв(кстати если из русских букв имени сделать японские, то получиться кужимоши). Чтоб имя меня не покинуло!

Изменено пользователем HempBoy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1748003

Мне мое имя нравится (Илья).

Правда в молодости комплексовал из-за того что нет "взрослого" варианта (например Алеша-Алексей), переживал что всю жизнь так Ильей, как дурак и прохожу. :rolleyes:

Опубликовано
comment_1751014

Ну, не знаю... Мне моё имя Ангелина не нравится, аж до тошноты. Но родаки хотели вообще Линтрой назвать:D

так что...можно сказать, что мне ещё повезло :blink:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1785719
Раньше ужасно бесило( наверно потому что в детстве лет до 5 не могла его выговорить, хотя оно простое :D ). Думала, вот стану совершеннолетней - обязательно поменяю. А к этому времени уже свыклась да и пофиг на него . Хотя бесит,что каждый второй человек его каверкает в самых извращенных формах :lol: ,что весьма странно- имя несложное и исказить его трудновато , но умудряются же как-то . :D
Опубликовано
comment_1785897
...свыклась... да вроде и нормальное имя ) ... бывает и хуже :) .* вспомнилось: одного парня в деревне назвали Винегретом! ...красиво звучит :lol: *
Опубликовано
comment_1786029
К имени своему равнодушна абсолютно. А из-за ника мню все равно Катей называю частенько. У нас с братом давно так повелось - он Ден, я Кэт. (И пофиг что он Серега, а я Ира). Даже родители - и те привыкли.
Опубликовано
comment_1786194

Обожаю своё имя..эмм вобщем нравится оно мне

И хотя оно и не такое уж редкое, но не одноклассниц не подруг с таким именем у меня не было, что тоже радует!!

Опубликовано
comment_1786258

конечно не люблю((

чего в имени прекрасного...ведь не я его выбирал...и моего мнения ни кто не спрашивал...вот будет 18 мне хочу сменить его...вот...

Опубликовано
comment_1786573
Мне своё имя нравиться: назвали меня родители в честь итальянского революционера! Артур( даещё блин фамилия революцонерская, ОВОД ^_^ )
Опубликовано
comment_1786637
у меня нормальное, довольно распространенное имя. порой оно кажется мне слишком уж посредственным. Но отношусь к нему положительно) И даже рада, что меня так назвали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.