Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1047719
Имён в нашей стране очень много....Но не каждому по душе русские имена...Мне например моё имя Надя не нравится,аж до тошноты... B) .А вы как к своему имени относитесь?

Изменено пользователем Anna Williams (смотреть историю редактирования)

• Ответов 894
  • Просмотры 44,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Говорите при рецидивах: - Разве так прощаются настоящие джентльмены? Или юзайте реверсивную психологию (не говорите мне при прощании "...") Хотя как по мне, так старое доброе заливание расплавленного

• и я свое. Оно мне совершенно не подходит. и не знаю какое бы подошло. Даже ники часто меняю, "свой" найти не могу...

• мне моё нравится - Дима)) Хотя сейчас чаще ником Наоки пользуюсь и в реале при общении)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1746291

Моё имя мне нравится. В честь дедушки назвали. ;)

Правда, я своего дедушку не помню, но в душе я чувствую, что он был великим :P (на самом деле же я про него мало чего незнаю :) )...

Когда что-нибудь не так или лень одолевает, я начинаю чувствовать, что я не заслуживаю его имени :D

Но я стараюсь жить так, чтоб я был достоин этого имени... Чтоб у меня было имя, а не набор букв(кстати если из русских букв имени сделать японские, то получиться кужимоши). Чтоб имя меня не покинуло!

Изменено пользователем HempBoy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1747114

Hisoka-san

прости пожалуйста за ехидство, но КОмелот от слова кома?

Мне бы вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною...

[просто лирическое настроение]

Опубликовано
comment_1748003

Мне мое имя нравится (Илья).

Правда в молодости комплексовал из-за того что нет "взрослого" варианта (например Алеша-Алексей), переживал что всю жизнь так Ильей, как дурак и прохожу. :rolleyes:

Опубликовано
comment_1748129
Мне как то по барабану на свое имя...никогда особо значения этому не придавала...Настя...Для всех Нася...Ну Нася и Нася и хорошо...)

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_1751014

Ну, не знаю... Мне моё имя Ангелина не нравится, аж до тошноты. Но родаки хотели вообще Линтрой назвать:D

так что...можно сказать, что мне ещё повезло :blink:

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1785719
Раньше ужасно бесило( наверно потому что в детстве лет до 5 не могла его выговорить, хотя оно простое :D ). Думала, вот стану совершеннолетней - обязательно поменяю. А к этому времени уже свыклась да и пофиг на него . Хотя бесит,что каждый второй человек его каверкает в самых извращенных формах :lol: ,что весьма странно- имя несложное и исказить его трудновато , но умудряются же как-то . :D
Опубликовано
comment_1785859
Сам бы себе такое не выбрал, но меня это мало волнует, хотя уменьшительные несколько раздражают.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1785897
...свыклась... да вроде и нормальное имя ) ... бывает и хуже :) .* вспомнилось: одного парня в деревне назвали Винегретом! ...красиво звучит :lol: *
Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_1786029
К имени своему равнодушна абсолютно. А из-за ника мню все равно Катей называю частенько. У нас с братом давно так повелось - он Ден, я Кэт. (И пофиг что он Серега, а я Ира). Даже родители - и те привыкли.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1786194

Обожаю своё имя..эмм вобщем нравится оно мне

И хотя оно и не такое уж редкое, но не одноклассниц не подруг с таким именем у меня не было, что тоже радует!!

Опубликовано
comment_1786258

конечно не люблю((

чего в имени прекрасного...ведь не я его выбирал...и моего мнения ни кто не спрашивал...вот будет 18 мне хочу сменить его...вот...

Опубликовано
comment_1786573
Мне своё имя нравиться: назвали меня родители в честь итальянского революционера! Артур( даещё блин фамилия революцонерская, ОВОД ^_^ )

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1786637
у меня нормальное, довольно распространенное имя. порой оно кажется мне слишком уж посредственным. Но отношусь к нему положительно) И даже рада, что меня так назвали.
De gustibus non disputandum est
Опубликовано
comment_1786744
Мы должны гордиться своими именами.

Сильно загнул +1 <_<

Сейчас то особо диких имен и не встретишь, другое дело было в 30-е годы - Октябрины и проч. революционные имена.

Если уж так не нравится своё имя называй себя подругому, в конце концов как себя называть это личное дело каждого, а имя и тем более фамилия это уже наследие

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.