Дологор Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Мое имя полностью отражает мой внутренний мир и мое мировоззрение. Поэтому я голосовал за 4 вариант. Цитата
Existenta Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Я люблю свое имя. Но любовь к нему зависит от того, кто его произносит и как. В моем произношении оно прекрасно, а в произношении моей преподавательници по английскому звучит как-то глупо, хотя мы с ней тески. Но я всеравно его люблю, ведь как не крути, а имя тоже в каком то смысле определяет характер человека, а я себе нравлюсь и не представляю себя какой-нибудь Настей, Аленой, Артемидой, Варварой или Елизаветой (это все варианты того как меня родители хотели назвать). Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Existenta (смотреть историю редактирования) Цитата
Milfeulle Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Я родился в день своего имени. Я родился в день своего святого. Я просто обожаю своё имя, он приносит мне *тьфу-тьфу-тьфу* удачу, которую я разделяю со всеми. Ну разве это не повод чтобы радоваться жизни? :) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Забавная штука.Мне моё имя с детства неособенно нравилось.Но теперь(подкручиваю уже тронутые сединой усы:()),когда пршло уже внушительное колличетво лет,я переоциниваю данное мне при рождении имя,и уже нахожу в нём определённую прелесть. P.S.Вика - имя замечательное,и как бы современные телесериалы не доказывали обратное,факт остаётся фактом. Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Хоть имя моё и очень распространенноё,оно мне нравится. Звать меня просто - Санёк =), но привык что все меня называют Александр Батькович =), Алекс или просто Ал. творческий псевдоним - Алекс мэн (так уж меня назвали =) ) Хоть саньков и много,но я такой один :) :lol: Цитата
Суслович Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Мя зовут Артемий,Артём или нежно Тёма.Я от своего имени не бодею.Но имя моё мне нравится. Цитата
Олмер Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 А вот когда тебя Олежиком называют убить готов. Цитата
Птица Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 А вот когда тебя Олежиком называют убить готов.1581248[/snapback] А ты скажи что тебе не нравиться))) Цитата
Олмер Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Я говорил а толку...Все одно так родственники называть любят. Цитата
Птица Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Я говорил а толку...Все одно так родственники называть любят.1581291[/snapback] Ну тогда это уже тяжелый случай) Цитата
Олмер Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Тяжолый он но не настолько как кажется кажется. Цитата
Птица Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Тяжолый он но не настолько как кажется кажется.1581310[/snapback] Тебе виднее) Цитата
Олмер Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Ведь в наще время можно поменять имя в паспорте. Цитата
sh(x) Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Я привыкла к имени Маша. Все зовут Маней. Не жалуюсь. Цитата
Иришка Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 А мне нравится моё имя. На мой вопрос родителям, почему именно они мя так назвали (может быть в честь кого-нибудь) они ответили, что просто выбрали имя, на которое можно придумать много уменшьительно-ласкательных имён (Иришка, Иринка, Ириша, Ирочка, Ира, Ирусик, Ирчик и т.п.). *^_^Воть.А еще моё имя с греческого переводится как "мир, покой".. В жизни я тоже такая.. спокойная.. (не эстримальная)Так что моё имя мне вполне соответсвтвует ^_^ . Больше всего нравится, когда называют "Иришка", потому что ассоциируется со словом "малышка" (в хорошем смысле слова. ^_^ Т.е. с чем-то маленьким, миленьким и каваййненьким *^^)Воть. Цитата
KURAI Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Можно заметить что почти всем не нравились свои имена в детстве. Мне тоже в детстве не нравилось. Мне хотелось быть пожалуй ну кем угодно только не ... и не блондинкой. Выросла и мои волосы побывали всех цветов и оттенков))))НО сейчас возвращаю свой))) И имя я своё любить стала.Хорошо что в окружение тёсок крайне мало. И мне нравится как звучит Даша) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 А мне нравится как звучит Толик.))Однако раньше ухо резало. Цитата
УЛИ Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 А мне нравится свое имя - Юля.Я с ним уже 17 ет прожила, и еще дольше проживу))Я очень уже привыкла к нему.А вот мои друзья взяли и вообще его до одной буквы сократили, т оесть Ю мя называют.Но... я бы не хотела другое имя - мне свое очень нравится)) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) можно придумать много уменшьительно-ласкательных имён (Иришка, Иринка, Ириша, Ирочка, Ира, Ирусик, Ирчик и т.п.). *:)НДА...мои друзья как только не просклоняли (добавляет в список*Ирук*). имя достаточно распостраненное, так что предпочитаю прозвище, чтобы постоянно не чувствовать себя клоном. Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Тацуки-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Иришка Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 НДА...мои друзья как только не просклоняли (добавляет в список*Ирук*). имя достаточно распостраненное, так что предпочитаю прозвище, чтобы постоянно не чувствовать себя клоном.1585516[/snapback] Не.. в моём окружении (среди друзей) кромя мя Иришек нету ^_~. Поэтому мне легче..Но всё же от всяких искревлений имени мне убежать не удалось... Ирка-вамирка [к чему О_о?], например... Но больше всего не люблю, когда мя называют Иртыш (да-да, даже такое есть ~_~).. Бее.. ассоциируется с рекой и словом "коротышка" (Иртыш-коротыш) одновременно +_+.. Цитата
koi-8® Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 мне в принципе мое нравится...но ник все-таки ближе... Цитата
tranceremixer Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Мне очень нравитцца мое имяпросто все по-разному называют и меня это так прикалывает! Цитата
Дели Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Со временем привыкла даже к имени. Хотя действительно, в последние 3 года оно звучит только в официальной обстановке. Цитата
Koтя Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Оно меня вполне устраивает почему-то нехотелось другого...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.