Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я люблю свое имя. Но любовь к нему зависит от того, кто его произносит и как. В моем произношении оно прекрасно, а в произношении моей преподавательници по английскому звучит как-то глупо, хотя мы с ней тески. Но я всеравно его люблю, ведь как не крути, а имя тоже в каком то смысле определяет характер человека, а я себе нравлюсь и не представляю себя какой-нибудь Настей, Аленой, Артемидой, Варварой или Елизаветой (это все варианты того как меня родители хотели назвать). Изменено пользователем Existenta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я родился в день своего имени. Я родился в день своего святого. Я просто обожаю своё имя, он приносит мне *тьфу-тьфу-тьфу* удачу, которую я разделяю со всеми. Ну разве это не повод чтобы радоваться жизни? :)
Опубликовано

Забавная штука.Мне моё имя с детства неособенно нравилось.Но теперь(подкручиваю уже тронутые сединой усы:()),когда пршло уже внушительное колличетво лет,я переоциниваю данное мне при рождении имя,и уже нахожу в нём определённую прелесть.

P.S.Вика - имя замечательное,и как бы современные телесериалы не доказывали обратное,факт остаётся фактом.

Опубликовано

Хоть имя моё и очень распространенноё,оно мне нравится. Звать меня просто - Санёк =), но привык что все меня называют Александр Батькович =), Алекс или просто Ал. творческий псевдоним - Алекс мэн (так уж меня назвали =) ) Хоть саньков и много,но я такой один :)

:lol:

Опубликовано

А мне нравится моё имя.

На мой вопрос родителям, почему именно они мя так назвали (может быть в честь кого-нибудь) они ответили, что просто выбрали имя, на которое можно придумать много уменшьительно-ласкательных имён (Иришка, Иринка, Ириша, Ирочка, Ира, Ирусик, Ирчик и т.п.). *^_^

Воть.

А еще моё имя с греческого переводится как "мир, покой".. В жизни я тоже такая.. спокойная.. (не эстримальная)

Так что моё имя мне вполне соответсвтвует ^_^ .

Больше всего нравится, когда называют "Иришка", потому что ассоциируется со словом "малышка" (в хорошем смысле слова. ^_^ Т.е. с чем-то маленьким, миленьким и каваййненьким *^^)

Воть.

Опубликовано

Можно заметить что почти всем не нравились свои имена в детстве. Мне тоже в детстве не нравилось. Мне хотелось быть пожалуй ну кем угодно только не ... и не блондинкой. Выросла и мои волосы побывали всех цветов и оттенков))))

НО сейчас возвращаю свой))) И имя я своё любить стала.

Хорошо что в окружение тёсок крайне мало. И мне нравится как звучит Даша)

Опубликовано

А мне нравится свое имя - Юля.

Я с ним уже 17 ет прожила, и еще дольше проживу))

Я очень уже привыкла к нему.

А вот мои друзья взяли и вообще его до одной буквы сократили, т оесть Ю мя называют.

Но... я бы не хотела другое имя - мне свое очень нравится))

Опубликовано (изменено)
можно придумать много уменшьительно-ласкательных имён (Иришка, Иринка, Ириша, Ирочка, Ира, Ирусик, Ирчик и т.п.). *:)

НДА...мои друзья как только не просклоняли (добавляет в список*Ирук*). имя достаточно распостраненное, так что предпочитаю прозвище, чтобы постоянно не чувствовать себя клоном.

Изменено пользователем Тацуки-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
НДА...мои друзья как только не просклоняли (добавляет в список*Ирук*). имя достаточно распостраненное, так что предпочитаю прозвище, чтобы постоянно не чувствовать себя клоном.

1585516[/snapback]

Не.. в моём окружении (среди друзей) кромя мя Иришек нету ^_~. Поэтому мне легче..

Но всё же от всяких искревлений имени мне убежать не удалось... Ирка-вамирка [к чему О_о?], например...

Но больше всего не люблю, когда мя называют Иртыш (да-да, даже такое есть ~_~).. Бее.. ассоциируется с рекой и словом "коротышка" (Иртыш-коротыш) одновременно +_+..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация