Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1544997

Ну, реально оценивая ситуацию, можно сказать, что я еще нормально попал.

Хотели ведь назвать Эдуардом, но передумали -)

• Ответов 894
  • Просмотры 44 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Говорите при рецидивах: - Разве так прощаются настоящие джентльмены? Или юзайте реверсивную психологию (не говорите мне при прощании "...") Хотя как по мне, так старое доброе заливание расплавленного

• и я свое. Оно мне совершенно не подходит. и не знаю какое бы подошло. Даже ники часто меняю, "свой" найти не могу...

• мне моё нравится - Дима)) Хотя сейчас чаще ником Наоки пользуюсь и в реале при общении)

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1545053
Мне мое имя нравится ! Адель что означает справедливый =р
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
Опубликовано
comment_1545147
Скорее нравится, чем нет. Имя относительно редкое, и это тоже радует:blink:
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
Опубликовано
comment_1550384
Имя меня устраивает, только не очень люблю, когда называют по имени/отчеству, хотя может еще привыкну.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1550404
Мне мое имя нравиться,правда не все меня называют по имени.Но имя Наташа меня устраивает.)))))
Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
Опубликовано
comment_1550424
а мне недавно сказали,что мое имя мне не подходит О.о Сказали,что я на Лизу похожа. А мне не нравится это имя.

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_1550549
Бесит....ток привык......

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

Опубликовано
comment_1550570

Мне мое имя вполне даже нравится - Илья. Меня все знакомые называют Илюха, близкие друзья Илюхин, мама называет Илюша.

Все варианты мне нравятся.

____Пацан сказал, пацан сделал____

[Ня team]

http://moscow.localwars.ru/index.php?refer=182

Опубликовано
comment_1551150
Нравится...Владислава! Необычно... :)
У меня кристально чистая совесть..я просто ею никогда не пользуюсь...
Опубликовано
comment_1552144
А я вот даже и не знаю как к своему имени отнестись - Алиса. Звучит непривычно, но и не так, чтобы нравилось. Вообще я привыкла к имени Энжик, так меня сестренка называет. Или Ллиске (но это уже другая история ^____^)
Опубликовано
comment_1558578

Мне мое имя оч даже нравится. Тёма - звучит прикольно, хотя многие меня Палычем называют. =_=*

(оффтоп: вот сечас сижу и пытаюсь заставить себя рисовать *_*..."рисуй, Палыч, рисуй!!")

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

Опубликовано
comment_1558753
Моё имя меня ни чуть не раздражает...Яна исконно полякское имя,а корни у меня польские и я горжусь этим...

ПРОТИВ ТЕБЯ.

ПРОТИВ СЕБЯ.

ПРОТИВ ВСЕХ.

ВЕЧНО ПРОТИВ.

САМОРАЗРУШЕНИЕ.

Опубликовано
comment_1569095
Кирилл. Имя мне очень нравится :) Но раздражает то, что многие не знают как оно правильно пишется(с двумя буквами Л на конце). Особенно если это взрослые люди на работе, которых поучать как то не удобно.
With love...
Опубликовано
comment_1569191
Мне своё имя никогда не нравилось Олег.Яне люблю когда меня так называют.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1569706

Олмер

Да ладно нормальное имя.

Меня родители Викой обозвали. Прям даже не приятно становится после просмотра некоторых фильмов, где все Вики шлюхи, дуры и суки.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1570320

Yuka

Тут я с тобой не соглашусь,у тя нормальное имя,а вот когда тя Олежкой называют...

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1571010

Мне мое имя нравится, не представляю что бы меня по другому назвали!

Натали, Ната, Наташка, Натусик.......воть как мну называют......... :)

миу
Опубликовано
comment_1571102
Меня моё имя не раздражает, но в то же время сказать, я без ума от него не могу, хотя испытываю очень сильное раздражение, когда моё имя на украинском произносят, как Ганна :lol:

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1571276
Хм, впринципе пофигу, хотя оно довольно редкое(точнее редкое для человека)-Тимофей.
Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.