Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 894
  • Просмотры 44 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Говорите при рецидивах: - Разве так прощаются настоящие джентльмены? Или юзайте реверсивную психологию (не говорите мне при прощании "...") Хотя как по мне, так старое доброе заливание расплавленного

• и я свое. Оно мне совершенно не подходит. и не знаю какое бы подошло. Даже ники часто меняю, "свой" найти не могу...

• мне моё нравится - Дима)) Хотя сейчас чаще ником Наоки пользуюсь и в реале при общении)

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1419111
Я Ксения, что означает гостеприимная...:blink: Моё имя меня вполне устраивает, но друзья часто зовут Ксю, Ксюнчик или вообще Рыжиком - что тоже не плохо! :D

«Думали – человек!

И умереть заставили.

Умер теперь. Навек.

Плачьте о мёртвом ангеле!»

(М. Цветаева)

Опубликовано
comment_1419449
Екатерина. Мне нравится, но уж больно оно неоригинальное.

[Naruto`s fans team][Рыцарский Орден им.Ваша- Паникера]

Justice will prevail

Опубликовано
comment_1420243

Не спрашивай об имени моем...

Что толку знать тебе о нем?

Оно как звон капели по весне,

Как плеск волны прибрежной в тишине,

Как шепот ветра в неба вышине

И ничего не скажет обо мне...

Это я к тому, что очень часто - как и в моем случае - наше имя, данное, как известно, в младенчестве, не отражает характера его владельца. Я уже писала, пое имя означает "морская", что теоретически могло бы означать, что я люблю плавать - а я даже этого не умею :) Все-таки считаю, что не стоит особенно обращать внимание на смысл своего имени и соотносить его с характером...

Счастье - это единственное, что можно дать другим, не отнимая ничего у себя.
Опубликовано
comment_1420248
в полном варианте мне не нравится моё имя...чаще говорю и пищу в сокращенном виде его как Крис)))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1420436
нормульно,но можно и чтониб другое))) это поднадоело, и НаСеК оч много развелось)))
...РоЗоВыЕ СлОнИкИ БеГаЮт По КоМнОтЕ...БеГаЮт И ПрЫгАюТ,СвОлОчИ УшАсТыЕ...
Опубликовано
comment_1420784
Мне мое нравится, рада, что именно так назвали :P Хотя друзья в большинстве случаев называют по нику.

Формы счастья очень разнообразны...

Лалилоп лалилоп лалилалилоп, Кон?!

Опубликовано
comment_1420883
наше имя, данное, как известно, в младенчестве, не отражает характера его владельца.

мне кажется наоборот, имя влияет на формирование личности, характера. Я часто замечала, что ,например Андреи, ведут себя похоже, и другие люди с одинаковыми именами чем-то похожи. Я например, если не видела человека ниразу, то узнав его имя уже делаю какие-то представления о нем.

Опубликовано
comment_1421167
Да, не в обиду обладателем этих имен будет сказано, но часто что в классе\группе или просто в компании было по три Саши, Андрея, Никиты и из-за этого возникала путаница и этим людям было неловко...А вот Виталий почти всегда был один...К тому же мне это имя вроде означает жизнерадостный, стараюсь соответствовать :)
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1421336
К тому же мне это имя вроде означает жизнерадостный, стараюсь соответствовать

Эт хорошо, что стараешься! =) у мя воть одногруппник Виталий - просто ужасно пессимистичный человек... никакой жизнерадостностью там и не пахнет, как ни грустно... надо было его так не называть, всё равно не помогло, хнык!

Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
comment_1421592

А мну моё не нра :mellow:(((

Я очень хотела бы быть Евой или Ией....

Quand Tu coutes A l'extremite la Rupture Et Veux Sauter En bas, Connais, personne N'estimera Ton Heroisme. Mais Il suffit de Faire le Pas En arriere, Comme t'Appelleront le Froussard...
Опубликовано
comment_1423056

а я очень даже рада,мя родители так поэтично назвали,

"итак,она звалась ТАТЬЯНА" ну а так,я б от Вики не отказалась(отсюда и один из моих ников-Бабочка Ви) но не более,я очень люблю своё имя...

동방신기 ♥

영웅의 아내 

Опубликовано
comment_1423062
Мне не нравиться мое настояшее имя! обидно но факт!

Я тьма живушая среди людей

Жизнь темна... в ней нет смысла...

Что лучще сны или реальность?

"Жизнь это то что мы делаем когда строим планы на будущее!" /с

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

Опубликовано
comment_1423116
"Никакое другое имя не может сравниться с моим!".Никогда не был недоволен своим именем.Меня Димой зовут, если кому интересно :ph34r:.
Опубликовано
comment_1423260
У меня очень красивое имя. Светлана - это звучит. Да и подходит оно мне.
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_1423376

Ирина в переводе с греческого мир, равновесие, умиротворённость.

Моё имя мне нравится, но, наверное, я ему нет (из-за переменчивости в настроении).

Зато всё исправляет отчество Игоревна. Ибо от слово "горе".-_-

Дождь не может идти вечно и я в это верю.
Опубликовано
comment_1427636
Вполне нормальное имя - Марат. Меня устраивает.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1523351
ого, я сотая по счету страстная любительница своего имени! меня назвали в честь булычевской Алисы, и мне это очень нра)) по мне, так красивое имя

I have no desire to tell you guys about my likes and dislikes…

[Naruto fans] team - Copy Ninja's true lover

Опубликовано
comment_1523376

Да мне как-то всеравно. По имени уже давно ко мне не обращаются. Скоро забуду как меня зовут.))

Но без моего имени не было бы и меня токой какая я есть. Хоть как-то но оно тоже определяет характер человека.

Опубликовано
comment_1523452

Люблю свое имя - Олеся - это почти из за песни мну так назвали - "Живет в Белорусском полесье Кудесница леса - Олеся..." =^___^= Я в Белоруссии родилась и очень люблю природу ))) Вообще это из за куприновской Олеси родители мну так назвали... =__= А песня о ней, мама часто ее мне пела.

В детстве правда я не любила свое имя - потому что у всех моих подружек были эээ.. ну фто ли более обычные, как мне казалось 0.0 хмы ^^

Опубликовано
comment_1523480
Очень даже нравится,только в детстве я хотела быть Аленой,но вот сейчас поняла,что мое "морское" имя как нельзя лучше отражает мою переменчивую натуру :)
Чем сильнее дождь,тем ярче будет солнце...
Опубликовано
comment_1523568
Меня вполне устраивает мое имя, не Доздраперма и слава богу=)
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1523951
Очень даже нравится,только в детстве я хотела быть Аленой,но вот сейчас поняла,что мое "морское" имя как нельзя лучше отражает мою переменчивую натуру 

Т.е. тебя зовут Марина???? Я угадала??? :(

А мне мое нравится!!! :(

Татьяна.....прелестное имечко.... ^_^

Хотя раньше почему-то хотелось совершенно другое.......это казалось каким- то странным....но раньше все быол странным.)))

Вполне нормальное имя - Марат. Меня устраивает.

Интересное имечко.....Повезло.....)

Изменено пользователем Solar (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.