Miyavi Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Хотела бы другое имя, своё как-то не нра:lol:. Цитата
Risky Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Я Ксения, что означает гостеприимная...:blink: Моё имя меня вполне устраивает, но друзья часто зовут Ксю, Ксюнчик или вообще Рыжиком - что тоже не плохо! :D Цитата
holod1 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Екатерина. Мне нравится, но уж больно оно неоригинальное. Цитата
Mitharen Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Не спрашивай об имени моем...Что толку знать тебе о нем?Оно как звон капели по весне,Как плеск волны прибрежной в тишине, Как шепот ветра в неба вышинеИ ничего не скажет обо мне... Это я к тому, что очень часто - как и в моем случае - наше имя, данное, как известно, в младенчестве, не отражает характера его владельца. Я уже писала, пое имя означает "морская", что теоретически могло бы означать, что я люблю плавать - а я даже этого не умею :) Все-таки считаю, что не стоит особенно обращать внимание на смысл своего имени и соотносить его с характером... Цитата
mellominx Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 в полном варианте мне не нравится моё имя...чаще говорю и пищу в сокращенном виде его как Крис))) Цитата
Vesta Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 нормульно,но можно и чтониб другое))) это поднадоело, и НаСеК оч много развелось))) Цитата
Dю` Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Мне мое нравится, рада, что именно так назвали :P Хотя друзья в большинстве случаев называют по нику. Цитата
Lisёna Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 наше имя, данное, как известно, в младенчестве, не отражает характера его владельца.мне кажется наоборот, имя влияет на формирование личности, характера. Я часто замечала, что ,например Андреи, ведут себя похоже, и другие люди с одинаковыми именами чем-то похожи. Я например, если не видела человека ниразу, то узнав его имя уже делаю какие-то представления о нем. Цитата
Mazui~ Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Да, не в обиду обладателем этих имен будет сказано, но часто что в классе\группе или просто в компании было по три Саши, Андрея, Никиты и из-за этого возникала путаница и этим людям было неловко...А вот Виталий почти всегда был один...К тому же мне это имя вроде означает жизнерадостный, стараюсь соответствовать :) Цитата
Иори Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 К тому же мне это имя вроде означает жизнерадостный, стараюсь соответствовать Эт хорошо, что стараешься! =) у мя воть одногруппник Виталий - просто ужасно пессимистичный человек... никакой жизнерадостностью там и не пахнет, как ни грустно... надо было его так не называть, всё равно не помогло, хнык! Цитата
LEXY Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 А мну моё не нра :mellow:((( Я очень хотела бы быть Евой или Ией.... Цитата
Mikаmi Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 а я очень даже рада,мя родители так поэтично назвали,"итак,она звалась ТАТЬЯНА" ну а так,я б от Вики не отказалась(отсюда и один из моих ников-Бабочка Ви) но не более,я очень люблю своё имя... Цитата
Эстель Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Мне не нравиться мое настояшее имя! обидно но факт! Цитата
Al. Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 "Никакое другое имя не может сравниться с моим!".Никогда не был недоволен своим именем.Меня Димой зовут, если кому интересно :ph34r:. Цитата
сакура Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 У меня очень красивое имя. Светлана - это звучит. Да и подходит оно мне. Цитата
Haruka-IMB Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Ирина в переводе с греческого мир, равновесие, умиротворённость. Моё имя мне нравится, но, наверное, я ему нет (из-за переменчивости в настроении). Зато всё исправляет отчество Игоревна. Ибо от слово "горе".-_- Цитата
487631268 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 А мне свое нравится! Цитата
@@@ Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Вполне нормальное имя - Марат. Меня устраивает. Цитата
Alisa Fox Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 ого, я сотая по счету страстная любительница своего имени! меня назвали в честь булычевской Алисы, и мне это очень нра)) по мне, так красивое имя Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Я Антон...имя не люблю...хоту поменять на Никиту...ну очень нравится мне это имя... Цитата
Yuka Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Да мне как-то всеравно. По имени уже давно ко мне не обращаются. Скоро забуду как меня зовут.))Но без моего имени не было бы и меня токой какая я есть. Хоть как-то но оно тоже определяет характер человека. Цитата
Лесса Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Люблю свое имя - Олеся - это почти из за песни мну так назвали - "Живет в Белорусском полесье Кудесница леса - Олеся..." =^___^= Я в Белоруссии родилась и очень люблю природу ))) Вообще это из за куприновской Олеси родители мну так назвали... =__= А песня о ней, мама часто ее мне пела.В детстве правда я не любила свое имя - потому что у всех моих подружек были эээ.. ну фто ли более обычные, как мне казалось 0.0 хмы ^^ Цитата
Sacura Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Очень даже нравится,только в детстве я хотела быть Аленой,но вот сейчас поняла,что мое "морское" имя как нельзя лучше отражает мою переменчивую натуру :) Цитата
Cheza666 Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Меня вполне устраивает мое имя, не Доздраперма и слава богу=) Цитата
Solar Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) Очень даже нравится,только в детстве я хотела быть Аленой,но вот сейчас поняла,что мое "морское" имя как нельзя лучше отражает мою переменчивую натуру Т.е. тебя зовут Марина???? Я угадала??? :( А мне мое нравится!!! :(Татьяна.....прелестное имечко.... ^_^ Хотя раньше почему-то хотелось совершенно другое.......это казалось каким- то странным....но раньше все быол странным.))) Вполне нормальное имя - Марат. Меня устраивает.Интересное имечко.....Повезло.....) Изменено 21 октября, 2006 пользователем Solar (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.