Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kezzal`quatle, нервная девушка , милые, Машеньки! У вас прекрасное имя! И сами вы уже только поэтому прекрасны! :)

Я вот недавно смотрел Питер-ФМ, там тож главная героиня - Маша, еще есть Мария Богородица :ph34r: :) - так что вы носите имя очень благородных людей, гордитесь! ;) B)

Опубликовано
Мне не только имя не нравится, мне вообще в себе ничего не нравится. К имени всегда идиотские дразнилки в рифму придумывали, в школе называли только по фамилии, и всегда в пренебрежительном тоне. Или Линолеумом (у меня фамилия Леонтьев, тоже мне, остроумцы!). Я понимаю, полный человек может считаться красивым, но меня в детстве называли Пончиком, говорили "пошёл отсюда, жирный". Дело, конечно, в том, как ко мне относились, но обидно, отношение могло быть и получше. Некоторые вообще демонстрировали полное безразличие. В документах вечно перевирали имя м фамилию, а потом бухтели, что пропал бланк. Но мне-то небезразлично, как меня зовут! Я хочу, чтобы меня уважали, и имею на это право.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мне мое имя нравится! Хотя было время, когда хотелось иметь другое... С латыни переводится как МОРСКАЯ, то есть связано с природой так или иначе и вызывает приятные ассоциации^^
Опубликовано
Павел. Полная форма раздражает, но в целом имя как имя... А вот что касается версии, что имя определяет человека, то я в чем-то соглашусь - Павел по-гречески "маленький": вот я и не претендую на что-то такое-разэтакое, довольствуюсь тем, что есть и вполне счастлив. :)
Опубликовано (изменено)

Антон.

Это имя, вероятно, произошло от древнеримского имени Антоний, что означает "вступающий в бой".

Маленьким ребенком Антон очарователен и сразу же располагает к себе. Эти качества сохраняются у него на всю жизнь. Основные черты характера Антона во многом схожи с характером матери, но основной опорой в детстве для него является отец. К родителям Антон относится всегда с любовью и уважением.

Во время учебы в школе Антон не блещет успехами и в общей массе учащихся незаметен. Но если Антон после школы решит продолжить образование, тогда он преображается прямо на глазах: будет много заниматься и хорошо сдавать экзамены . Не боится работы, с охотой берется за любые дела и в итоге умело справляется с ними. На работе он станет мастером своего дела, может стать и талантливым ученым. Любит книги и читает их с огромным удовольствием.

Антон в отношениях с женщинами импульсивен, чувства иногда берут верх над рассудком, и тогда он может нанести обиду близкому человеку, но доброта и покладистость позволяют избегать ему серьезных конфликтов.

Выдержка из толккователя имён. Местами врут, но большей части правда как это ни странно ;) И... Оно мне нравится :) Потому как мне нравится быть собой :)

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мою девушку зовут Каролина, я называю её Кэри. Ей нравится. А вот фамилию хочет сменить (у неё фамилия Белоконь, мне нравится, но речь идёт о ней). Да и в самом деле - Каролина Белоконь - словно персонаж из какого-нть сериала или Маски-шоу.
Опубликовано

В дошкольной группе, в школе, в лицее, и сейчас в универе в моей группе с моим именем еще две девчонки.

Нас всегда было трое и это угнетает! Я обладательница наверна самого распространенного женского имени.

Опубликовано
Эм... ну, мне своё имя не то, чтобы очень нравится... впрочем, уже привыкла, хех... а куда деваться то? ладно друзья, анимешники и знакомые по нику называют, а в школе то и в ВУЗе преподам не объяснишь, что тя лучше по нику называть... *грустно вздыхая* воть...
Опубликовано
Привык, что называют Ильёй, но и не жалоб на это имя, имя как имя, на которое я спокойно откликаюсь. Хотя щас меня уже зовут по-разному то старые ники то новые. Но лично у меня плохая память на имена.
Опубликовано

Я очень рада,что меня назвали Алисой!!! Это имя не так часто встречается и мне просто нравится как оно звучит!!! У...балдею от своего имени! :mellow:

И я ревностно отношуть к людям с таким-же именем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация