AMMY Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 имя моё самое обычное... но его нет ни в одном долбаном "справочнике" по именам! ((из тех, что я встречала) Цитата
Korin Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 а какое оно?Элина ^^AMMY А че за имя-то? Цитата
Aya-chan Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Мне моё имя не нравится...(Оксана) Цитата
Corny Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 По моему, у каждого был период, когда свое имя не нравилось.Но сейчас оно мне нравится. Только в полном варианте. А уменьшительно-ласкательные вариации очень раздражают. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Мне нравится, другого не хочу.СергейСергей - Имя происходит от римского родового имени Сергиус, что означает ""высокий, высокочтимый"". В детстве Сергей - слабый и болезненный мальчик, доставляющий своим родителям много хлопот. С возрастом ом становится более крепким, начинает заниматься спортом. В его характере все сильнее проявляются мужественные черты. Сергей предпочитает энергичные действия сентиментальным эмоциям, но у него также сохраняется способность и к сопереживанию. В работе Сергей проявляет добросовестность, обязательность, всегда выполняет свои обещания и ему не надо дважды напоминать о чем-то. Свое мнение об окружающих предпочитает держать при себе. Среди увлечений на первом месте музыка и кино. Принимает участие в художественной самодеятельности. Сергеи часто становятся актерами, композиторами, художниками. С родными и близкими Сергей покладист и сговорчив, заботлив в отношениях со своими родителями. Старается вести себя так, чтобы случайно не нанести обиду окружающим. Со своими проблемами Сергей справляется в одиночку, не посвящая окружающих в свои душевные переживания. Сергея привлекают спокойные и ласковые женщины. Очень охотно участвует в хозяйственных делах по дому. Мастер на все руки. Лидерство в семье готов уступить жене, но в важных вопросах готов отстаивать свою точку зрения. Среди друзей любит рассказывать анекдоты. Пьянеет медленно. Цитата
Li__ Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 отношусь нормально, но когда меня называют Ленка да еще прибавляют фамилию и орут это на всю улицу, я очень сильно бешусь...а вот родичи называют лапкой ( не подумайте что чей то лапкой в смысле кроличьей или бурундучьей, просто лапкой) и мне это нравиться, по этому от имени можно сделать много производных...одно может нравиться другое нет Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 терпеть своё не могу, и другим не советаю, каждего третиго зовут так, да и девушек ещё, сами понимаете какое имя... Цитата
Medarien Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Хмм ну как вам сказать...Сочетание Дитрих Адольфович редко встречается... Цитата
Alex13 Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Всегда нравилось. А после того, как нашёл описание своего имени - Александр, оно стало мне нравиться ещё больше. Да и не только имя мне нравиться. Скажите, вы часто встречаете еврея с внешностью арийца и татарской фамилией? От этого можно получать удовольствие. Цитата
Адракс Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Вообще мне все равно. Но менять не собираюсь. Цитата
Troj Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Мне без разницы, но имя мое мне нра =) Просто видимо не могу представить себя с другим именем)))Да и к тому же, по именни меня называют: Родители, знакомые (очень хорошо) и лучшие друзья. Другие просто зовут по нику т.е. Трой =) Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Нравится, ведь с древнеперсидского оно означает "победительница" <_< Цитата
Oceansoul-chan Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Мне мое не очень нравится... Лида я (хорошая девочка Лида на улице южной живет...и т д и т п). 1229399[/snapback]О боже мой! ППКС! Задолбали этими строками с детского сада аж :blink: Да, я тоже типо Лида....ненавижу своё имя....блин.( Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 нормальное у мя имя Наташа..но есть много проблем...по паспорту я НаталИя, но во многих грамотах и т.д. меня записывают как НаталЬя...да и вааабще я думаю, что мне гораздо больше подошло бы имя Нонна)))тем более оно мне афигенно нравится))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Нравится, ведь с древнеперсидского оно означает "победительница" ;)1310787[/snapback]Zorin, а я тож победитель :D , тока не знаю, с какого языка... :mellow: Привет Гансу! ;) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 нормальное у мя имя Наташа..но есть много проблем...по паспорту я НаталИя, но во многих грамотах и т.д. меня записывают как НаталЬя...да и вааабще я думаю, что мне гораздо больше подошло бы имя Нонна)))тем более оно мне афигенно нравится)))1312251[/snapback]У моего друга мама - твоя теска. Тоже так же мучается.. :mellow: Ничего, имя все равно красивое. И не комплексуй! ;) Цитата
Nyan)))) Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Меня вот Маша зовут... Симпатию вызывает) Ничего против не имею)) Как назвали - так назвали. Хорошо, что не какая-нить Доздраперма))) :mellow: ;) Цитата
ЯД Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Меня мое вполне устраивает, удобное, каждый называет по своему, кто Саша, кто Шурик, или лучше - Александр Анатольевич вы так хорошо выглядите сегодня (так часто с бывшей работы=) Цитата
РУБИ Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Меня моё в полне устраивает.Вот только меня по имени только родители и по работе называют.Друзья вобще Руби зовут,хотя настоящее имя Масим.Во как! :lol: Цитата
search and destroy Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Меня вот Маша зовут... Симпатию вызывает) Ничего против не имею)) Как назвали - так назвали. Хорошо, что не какая-нить Доздраперма))) 1313022[/snapback]А меня тоже, Маша зовут, я свое имя не то что бы не люблю. просто ну имя и имя ничего необычного каждую 10-ую девушку так зовут, а я бы хотела какое-нибудь необычное имя, правда даже незнаю какое, когда у человека необычное имя он сразу выделяется... ну почему у меня имя такое обыденное?! Цитата
Рэм Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Меня Ольгой зовут.Имя мне не очень нравится,но так как оно скандинавское и произошло от Хельги(а скандинавов я обажаю),то я в принципе не очень-то жалуюсь. :) Цитата
Nii-chan Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 :D да наверное имя немногие и знают то которое в пасспорте, можно ведь знакомясь говорить другое :)хотя непротив реального даже Цитата
Аврора Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 какое-нибудь необычное имя, правда даже незнаю какое, когда у человека необычное имя он сразу выделяется... Да уж, выделяется. Правда, в школе выделяется не самым благоприятным для себя образом.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.