Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По моему, у каждого был период, когда свое имя не нравилось.

Но сейчас оно мне нравится. Только в полном варианте. А уменьшительно-ласкательные вариации очень раздражают.

Опубликовано

Мне нравится, другого не хочу.

Сергей

Сергей - Имя происходит от римского родового имени Сергиус, что означает ""высокий, высокочтимый"". В детстве Сергей - слабый и болезненный мальчик, доставляющий своим родителям много хлопот. С возрастом ом становится более крепким, начинает заниматься спортом. В его характере все сильнее проявляются мужественные черты. Сергей предпочитает энергичные действия сентиментальным эмоциям, но у него также сохраняется способность и к сопереживанию. В работе Сергей проявляет добросовестность, обязательность, всегда выполняет свои обещания и ему не надо дважды напоминать о чем-то. Свое мнение об окружающих предпочитает держать при себе. Среди увлечений на первом месте музыка и кино. Принимает участие в художественной самодеятельности. Сергеи часто становятся актерами, композиторами, художниками. С родными и близкими Сергей покладист и сговорчив, заботлив в отношениях со своими родителями. Старается вести себя так, чтобы случайно не нанести обиду окружающим. Со своими проблемами Сергей справляется в одиночку, не посвящая окружающих в свои душевные переживания. Сергея привлекают спокойные и ласковые женщины. Очень охотно участвует в хозяйственных делах по дому. Мастер на все руки. Лидерство в семье готов уступить жене, но в важных вопросах готов отстаивать свою точку зрения. Среди друзей любит рассказывать анекдоты. Пьянеет медленно.

Опубликовано
отношусь нормально, но когда меня называют Ленка да еще прибавляют фамилию и орут это на всю улицу, я очень сильно бешусь...а вот родичи называют лапкой ( не подумайте что чей то лапкой в смысле кроличьей или бурундучьей, просто лапкой) и мне это нравиться, по этому от имени можно сделать много производных...одно может нравиться другое нет
Опубликовано
Всегда нравилось. А после того, как нашёл описание своего имени - Александр, оно стало мне нравиться ещё больше. Да и не только имя мне нравиться. Скажите, вы часто встречаете еврея с внешностью арийца и татарской фамилией? От этого можно получать удовольствие.
Опубликовано

Мне без разницы, но имя мое мне нра =) Просто видимо не могу представить себя с другим именем)))

Да и к тому же, по именни меня называют: Родители, знакомые (очень хорошо) и лучшие друзья. Другие просто зовут по нику т.е. Трой =)

Опубликовано
Мне мое не очень нравится... Лида я (хорошая девочка Лида на улице южной живет...и т д и т п).

1229399[/snapback]

О боже мой! ППКС! Задолбали этими строками с детского сада аж :blink:

Да, я тоже типо Лида....ненавижу своё имя....блин.(

Опубликовано

нормальное у мя имя Наташа..но есть много проблем...по паспорту я НаталИя, но во многих грамотах и т.д. меня записывают как НаталЬя...

да и вааабще я думаю, что мне гораздо больше подошло бы имя Нонна)))тем более оно мне афигенно нравится)))

Опубликовано
нормальное у мя имя Наташа..но есть много проблем...по паспорту я НаталИя, но во многих грамотах и т.д. меня записывают как НаталЬя...

да и вааабще я думаю, что мне гораздо больше подошло бы имя Нонна)))тем более оно мне афигенно нравится)))

1312251[/snapback]

У моего друга мама - твоя теска. Тоже так же мучается.. :mellow:

Ничего, имя все равно красивое. И не комплексуй! ;)

Опубликовано
Меня мое вполне устраивает, удобное, каждый называет по своему, кто Саша, кто Шурик, или лучше - Александр Анатольевич вы так хорошо выглядите сегодня (так часто с бывшей работы=)
Опубликовано
Меня вот Маша зовут... Симпатию вызывает) Ничего против не имею)) Как назвали - так назвали. Хорошо, что не какая-нить Доздраперма))) 

1313022[/snapback]

А меня тоже, Маша зовут, я свое имя не то что бы не люблю. просто ну имя и имя ничего необычного каждую 10-ую девушку так зовут, а я бы хотела какое-нибудь необычное имя, правда даже незнаю какое, когда у человека необычное имя он сразу выделяется... ну почему у меня имя такое обыденное?!

Опубликовано
Меня Ольгой зовут.Имя мне не очень нравится,но так как оно скандинавское и произошло от Хельги(а скандинавов я обажаю),то я в принципе не очень-то жалуюсь. :)
Опубликовано
какое-нибудь необычное имя, правда даже незнаю какое, когда у человека необычное имя он сразу выделяется...

Да уж, выделяется. Правда, в школе выделяется не самым благоприятным для себя образом....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация