Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 894
  • Просмотры 44,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Говорите при рецидивах: - Разве так прощаются настоящие джентльмены? Или юзайте реверсивную психологию (не говорите мне при прощании "...") Хотя как по мне, так старое доброе заливание расплавленного

• и я свое. Оно мне совершенно не подходит. и не знаю какое бы подошло. Даже ники часто меняю, "свой" найти не могу...

• мне моё нравится - Дима)) Хотя сейчас чаще ником Наоки пользуюсь и в реале при общении)

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1291184

имя моё самое обычное... но его нет ни в одном долбаном "справочнике" по именам! (

(из тех, что я встречала)

{{ACROSS}}

[imperium team] - Adeptus Sororitas

{YURI team}

Опубликовано
comment_1291394
а какое оно?

Элина ^^

AMMY

А че за имя-то?

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_1305872

По моему, у каждого был период, когда свое имя не нравилось.

Но сейчас оно мне нравится. Только в полном варианте. А уменьшительно-ласкательные вариации очень раздражают.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1305896

Мне нравится, другого не хочу.

Сергей

Сергей - Имя происходит от римского родового имени Сергиус, что означает ""высокий, высокочтимый"". В детстве Сергей - слабый и болезненный мальчик, доставляющий своим родителям много хлопот. С возрастом ом становится более крепким, начинает заниматься спортом. В его характере все сильнее проявляются мужественные черты. Сергей предпочитает энергичные действия сентиментальным эмоциям, но у него также сохраняется способность и к сопереживанию. В работе Сергей проявляет добросовестность, обязательность, всегда выполняет свои обещания и ему не надо дважды напоминать о чем-то. Свое мнение об окружающих предпочитает держать при себе. Среди увлечений на первом месте музыка и кино. Принимает участие в художественной самодеятельности. Сергеи часто становятся актерами, композиторами, художниками. С родными и близкими Сергей покладист и сговорчив, заботлив в отношениях со своими родителями. Старается вести себя так, чтобы случайно не нанести обиду окружающим. Со своими проблемами Сергей справляется в одиночку, не посвящая окружающих в свои душевные переживания. Сергея привлекают спокойные и ласковые женщины. Очень охотно участвует в хозяйственных делах по дому. Мастер на все руки. Лидерство в семье готов уступить жене, но в важных вопросах готов отстаивать свою точку зрения. Среди друзей любит рассказывать анекдоты. Пьянеет медленно.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1306062
отношусь нормально, но когда меня называют Ленка да еще прибавляют фамилию и орут это на всю улицу, я очень сильно бешусь...а вот родичи называют лапкой ( не подумайте что чей то лапкой в смысле кроличьей или бурундучьей, просто лапкой) и мне это нравиться, по этому от имени можно сделать много производных...одно может нравиться другое нет

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_1306303
терпеть своё не могу, и другим не советаю, каждего третиго зовут так, да и девушек ещё, сами понимаете какое имя...

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано
comment_1306528
Всегда нравилось. А после того, как нашёл описание своего имени - Александр, оно стало мне нравиться ещё больше. Да и не только имя мне нравиться. Скажите, вы часто встречаете еврея с внешностью арийца и татарской фамилией? От этого можно получать удовольствие.
[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1307310

Мне без разницы, но имя мое мне нра =) Просто видимо не могу представить себя с другим именем)))

Да и к тому же, по именни меня называют: Родители, знакомые (очень хорошо) и лучшие друзья. Другие просто зовут по нику т.е. Трой =)

Давно пора мыслить шире, видеть глубже и ярче, чем просто кидать камни в тех, кто думает иначе...
Опубликовано
comment_1310787
Нравится, ведь с древнеперсидского оно означает "победительница" <_<

[Русский фолк team] - Основательница.

[Alchemist team] - Riza Hawkeye

Опубликовано
comment_1311213
Мне мое не очень нравится... Лида я (хорошая девочка Лида на улице южной живет...и т д и т п).

1229399[/snapback]

О боже мой! ППКС! Задолбали этими строками с детского сада аж :blink:

Да, я тоже типо Лида....ненавижу своё имя....блин.(

I eat for breakfast:

a) fangirls;

b) goths;

c) pantsu

------

Ох уж это ли-ру...x__x

"О да, я был падок на печенье..." - из откровений Св. апостола Петра.

Опубликовано
comment_1312251

нормальное у мя имя Наташа..но есть много проблем...по паспорту я НаталИя, но во многих грамотах и т.д. меня записывают как НаталЬя...

да и вааабще я думаю, что мне гораздо больше подошло бы имя Нонна)))тем более оно мне афигенно нравится)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1313009
Нравится, ведь с древнеперсидского оно означает "победительница" ;)

1310787[/snapback]

Zorin, а я тож победитель :D , тока не знаю, с какого языка... :mellow:

Привет Гансу! ;)

Опубликовано
comment_1313014
нормальное у мя имя Наташа..но есть много проблем...по паспорту я НаталИя, но во многих грамотах и т.д. меня записывают как НаталЬя...

да и вааабще я думаю, что мне гораздо больше подошло бы имя Нонна)))тем более оно мне афигенно нравится)))

1312251[/snapback]

У моего друга мама - твоя теска. Тоже так же мучается.. :mellow:

Ничего, имя все равно красивое. И не комплексуй! ;)

Опубликовано
comment_1313022
Меня вот Маша зовут... Симпатию вызывает) Ничего против не имею)) Как назвали - так назвали. Хорошо, что не какая-нить Доздраперма))) :mellow: ;)

[FLCL team][Лентяи Team][Death Note team][Chrno Crusade - THE BEST!!! Team][Любители чая Team][ Alchemist team ][Альянс Безумных]

Мои рисунки

Опубликовано
comment_1316911
Меня мое вполне устраивает, удобное, каждый называет по своему, кто Саша, кто Шурик, или лучше - Александр Анатольевич вы так хорошо выглядите сегодня (так часто с бывшей работы=)

Если ветер остановится - он умрёт

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Опубликовано
comment_1317570
Меня моё в полне устраивает.Вот только меня по имени только родители и по работе называют.Друзья вобще Руби зовут,хотя настоящее имя Масим.Во как! :lol:
Опубликовано
comment_1319290
Меня вот Маша зовут... Симпатию вызывает) Ничего против не имею)) Как назвали - так назвали. Хорошо, что не какая-нить Доздраперма))) 

1313022[/snapback]

А меня тоже, Маша зовут, я свое имя не то что бы не люблю. просто ну имя и имя ничего необычного каждую 10-ую девушку так зовут, а я бы хотела какое-нибудь необычное имя, правда даже незнаю какое, когда у человека необычное имя он сразу выделяется... ну почему у меня имя такое обыденное?!

[Истинный Hellsing team]

[Last Exile team] [Долой стереотипы! team]

Литр валерьянки для меня - залог жизни для окружающих.

Опубликовано
comment_1320089
Меня Ольгой зовут.Имя мне не очень нравится,но так как оно скандинавское и произошло от Хельги(а скандинавов я обажаю),то я в принципе не очень-то жалуюсь. :)

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1321808

:D

да наверное имя немногие и знают то которое в пасспорте, можно ведь знакомясь говорить другое :)

хотя непротив реального даже

i trusted as i will again, hoping that you thought the same..

http://nichevo.net

Опубликовано
comment_1321954
какое-нибудь необычное имя, правда даже незнаю какое, когда у человека необычное имя он сразу выделяется...

Да уж, выделяется. Правда, в школе выделяется не самым благоприятным для себя образом....

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.