Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1275679
Анна:)

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

• Ответов 894
  • Просмотры 44 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Говорите при рецидивах: - Разве так прощаются настоящие джентльмены? Или юзайте реверсивную психологию (не говорите мне при прощании "...") Хотя как по мне, так старое доброе заливание расплавленного

• и я свое. Оно мне совершенно не подходит. и не знаю какое бы подошло. Даже ники часто меняю, "свой" найти не могу...

• мне моё нравится - Дима)) Хотя сейчас чаще ником Наоки пользуюсь и в реале при общении)

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1276237

Люблю, ведь это я. Это мое имя.

Ни-ки-та

В последнее время не совсем прибитое. Славянское (правда здается мне богиня победы ника тоже могла вложить свою толику).

Вот посему в реале предпочитаю чтобы меня звали по имени, не размениваясь на всевозможные форумные ники, коих у меня не один и не два.

Что же до клички, эх грубое название второго имени, то оно рождается само не тобой и только близкими друзьями.

Им это и оставим.

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

Опубликовано
comment_1276276
анастасия игоревна - помоему очень неплохо звучит=) вообще щас настей развелось ужос как много, но имя все равно нравится, не могу представить себя с другим именем
И если что-то пойдёт вверх дном, Мы с тобой одни, дети за рулём.
Опубликовано
comment_1276328
Моё имя совершенно,и красивей моего нет.Ни одно другое имя не может сравниться с мои.Мне очень он нравиться.

Изменено пользователем Амитист (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1276839

Не сказал бы, что в восторге от своего имени...

Коля... Вроде звучит как-то по-детски, а если Николай, то черезчур официально получается...

Но имя не мы выбираем, так что приходится жить с таким. какое есть.=)

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1276984

Rune Sa Riik

а если Колян?? Вообще зря. Имя прикольное.

Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1276991

Ангел-А

Колян еще ничего, но меня так очень редко называют ;)

Поэтому предпочитаю нейтральное Рун, как меня друзья кличут.

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1277129
клевое у тебя имя!мне меньше повезло:аня я ^_^

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1277412

Коля... Вроде звучит как-то по-детски, а если Николай, то черезчур официально получается...

1276839[/snapback]

Теска, ты погоди! Ну Николай - ладно, только в особых случаях.. Коля - пусть мама и подружка так зовут. Ну а КОЛЯН чем те не нрава? <_< :)

Все ништяк, чувак, не комплексуй!

Опубликовано
comment_1281936
Имя то ничего, сойдет. Но вот ФАМИЛИЯ!!!  :blink:

1273981[/snapback]

Интересно, какая у тебя фамилия?

Последнее слово всегда за вами... Не забудте выключить свет, уходя... из жизни...
Опубликовано
comment_1281974

1276839[/snapback]

Прекрасно тебя понимаю!Мну тож не нравиццца ни одно из производных от моего имени(

Опубликовано
comment_1282021

мне нормально, но можно было бы конечно и другое)

вообще, к своему имени отношусь спокойно, но уже были поменять имя в паспорте.

быть живым-мое ремесло
это дерзость, но это в крови
Опубликовано
comment_1282031

1276839[/snapback]

Можно Ник, а можно Николя - на хранцузский манер.

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1282207
именем своим я довольна, больше всего раздражает, когда меня Светуном кличут, а так Светик, Светочка, Светланчик итп итп ))
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
comment_1290570

Плохо себе представляю как имя может не нравиться или нравиться..

Я к нему вообще никак не отношусь =)

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1290606
Хых, имя как имя.. раньше ненравилось, а щас нра. А еще нра смотреть на реакцию людей)))

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.