Varu Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Люблю, ведь это я. Это мое имя.Ни-ки-та В последнее время не совсем прибитое. Славянское (правда здается мне богиня победы ника тоже могла вложить свою толику).Вот посему в реале предпочитаю чтобы меня звали по имени, не размениваясь на всевозможные форумные ники, коих у меня не один и не два. Что же до клички, эх грубое название второго имени, то оно рождается само не тобой и только близкими друзьями.Им это и оставим. Цитата
Nyen Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Сначала не обращала внимание, а потом как то вдруг разонравилось. но теперь все в порядке мы с ним помирились( с именем) Цитата
snowbear Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 анастасия игоревна - помоему очень неплохо звучит=) вообще щас настей развелось ужос как много, но имя все равно нравится, не могу представить себя с другим именем Цитата
Амитист Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Моё имя совершенно,и красивей моего нет.Ни одно другое имя не может сравниться с мои.Мне очень он нравиться. Изменено 9 июля, 2006 пользователем Амитист (смотреть историю редактирования) Цитата
MaxCresh Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 я просто без ума от своего имени) а из женских больше всего нравятся Ксюша, Аня и Алина) Цитата
Muraki Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Я очень люблю свое имя, потому что оно очень хорошо подчеркивает мой характер. Цитата
Paradiza Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Ой...мне очень...ну очень нравится...мое имя!Елена!..эх...я даже книжку купила где о нем рассказывается....=)Спасибо родителям=) Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Не сказал бы, что в восторге от своего имени...Коля... Вроде звучит как-то по-детски, а если Николай, то черезчур официально получается...Но имя не мы выбираем, так что приходится жить с таким. какое есть.=) Цитата
And_it_ was called_ Yellow Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Ксюша...да, супер имя! Цитата
Ангел-А Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Rune Sa Riik а если Колян?? Вообще зря. Имя прикольное. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Ангел-А Колян еще ничего, но меня так очень редко называют ;)Поэтому предпочитаю нейтральное Рун, как меня друзья кличут. Цитата
Kaorin Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 клевое у тебя имя!мне меньше повезло:аня я ^_^ Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Kaorin Почему не повзло? Мне имя Аня очень даже нравится. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Не сказал бы, что в восторге от своего имени...Коля... Вроде звучит как-то по-детски, а если Николай, то черезчур официально получается...Но имя не мы выбираем, так что приходится жить с таким. какое есть.=)1276839[/snapback]Теска, ты погоди! Ну Николай - ладно, только в особых случаях.. Коля - пусть мама и подружка так зовут. Ну а КОЛЯН чем те не нрава? <_< :) Все ништяк, чувак, не комплексуй! Цитата
Лаура Индес Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Имя то ничего, сойдет. Но вот ФАМИЛИЯ!!! :blink:1273981[/snapback]Интересно, какая у тебя фамилия? Цитата
Nirriti Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Не сказал бы, что в восторге от своего имени...Коля... Вроде звучит как-то по-детски, а если Николай, то черезчур официально получается...Но имя не мы выбираем, так что приходится жить с таким. какое есть.=)1276839[/snapback] Прекрасно тебя понимаю!Мну тож не нравиццца ни одно из производных от моего имени( Цитата
Keohi Sakura Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Меня моё имя не бесит :) А на оборот, нравится! Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 мне нормально, но можно было бы конечно и другое)вообще, к своему имени отношусь спокойно, но уже были поменять имя в паспорте. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Не сказал бы, что в восторге от своего имени...Коля... Вроде звучит как-то по-детски, а если Николай, то черезчур официально получается...Но имя не мы выбираем, так что приходится жить с таким. какое есть.=) 1276839[/snapback]Можно Ник, а можно Николя - на хранцузский манер. Цитата
Solid & Etc Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 именем своим я довольна, больше всего раздражает, когда меня Светуном кличут, а так Светик, Светочка, Светланчик итп итп )) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 От у меня девушку зовут Каролина, я её зову Кэри. Ей ндравится! Цитата
<Impossible-Ice> Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Да мне оно нравится и я бы не хотел другова Цитата
slacker Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Плохо себе представляю как имя может не нравиться или нравиться.. Я к нему вообще никак не отношусь =) Цитата
Korin Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Хых, имя как имя.. раньше ненравилось, а щас нра. А еще нра смотреть на реакцию людей))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.