Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люблю, ведь это я. Это мое имя.

Ни-ки-та

В последнее время не совсем прибитое. Славянское (правда здается мне богиня победы ника тоже могла вложить свою толику).

Вот посему в реале предпочитаю чтобы меня звали по имени, не размениваясь на всевозможные форумные ники, коих у меня не один и не два.

Что же до клички, эх грубое название второго имени, то оно рождается само не тобой и только близкими друзьями.

Им это и оставим.

Опубликовано
анастасия игоревна - помоему очень неплохо звучит=) вообще щас настей развелось ужос как много, но имя все равно нравится, не могу представить себя с другим именем
Опубликовано (изменено)
Моё имя совершенно,и красивей моего нет.Ни одно другое имя не может сравниться с мои.Мне очень он нравиться. Изменено пользователем Амитист (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не сказал бы, что в восторге от своего имени...

Коля... Вроде звучит как-то по-детски, а если Николай, то черезчур официально получается...

Но имя не мы выбираем, так что приходится жить с таким. какое есть.=)

Опубликовано

Коля... Вроде звучит как-то по-детски, а если Николай, то черезчур официально получается...

1276839[/snapback]

Теска, ты погоди! Ну Николай - ладно, только в особых случаях.. Коля - пусть мама и подружка так зовут. Ну а КОЛЯН чем те не нрава? <_< :)

Все ништяк, чувак, не комплексуй!

Опубликовано

1276839[/snapback]

Прекрасно тебя понимаю!Мну тож не нравиццца ни одно из производных от моего имени(

Опубликовано

1276839[/snapback]

Можно Ник, а можно Николя - на хранцузский манер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация