Перейти к содержанию
Опубликовано
Имён в нашей стране очень много....Но не каждому по душе русские имена...Мне например моё имя Надя не нравится,аж до тошноты... B) .А вы как к своему имени относитесь?

Изменено пользователем Anna Williams (смотреть историю редактирования)

• Ответов 894
  • Просмотры 45,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Говорите при рецидивах: - Разве так прощаются настоящие джентльмены? Или юзайте реверсивную психологию (не говорите мне при прощании "...") Хотя как по мне, так старое доброе заливание расплавленного

• и я свое. Оно мне совершенно не подходит. и не знаю какое бы подошло. Даже ники часто меняю, "свой" найти не могу...

• мне моё нравится - Дима)) Хотя сейчас чаще ником Наоки пользуюсь и в реале при общении)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а вот над моим именем все время тетя в детстве издевалась( все время песенку пела: ленка пенка молоко,убежала далеко.....=((( ужс...злость прям таки пропирала....
Опубликовано
Ненавижу своё! Света, Светусенька..... Бррр...
Последнее слово всегда за вами... Не забудте выключить свет, уходя... из жизни...
Опубликовано
А что такое? У меня маму так зовут :)

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
А что такое? У меня маму так зовут :D

1255987[/snapback]

Ну не знаю. Не люблю когда меня так называют. Ведь Света означает светлая, святая... А я уж точно не святая! ^_^

Последнее слово всегда за вами... Не забудте выключить свет, уходя... из жизни...
Опубликовано
Вполне доволен имечком своим.

Тьма мудра, она всё видит.

Она была тогда, когда света ещё не было. Все сущее зародилось в ней.

[Хаос][Nosgoth Team]

Опубликовано
Меня мое имя вполне устраивает..последнее время даже стало нравится:)

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано

О как это гордо звучит - Александр.

Я ведь защитник, освободитель и спаситель, с одной стороны, а с другой - завоеватель и поработитель :)

Вот это имя.

Да и фамилия мне нравится. В Москве всего пять человек с такой фамилией, ни с кем не спутаеш.

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
А я уж точно не святая!

А кто сейчас святой? Время такое....

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
не нравится...слишком простое.

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано

Мне нравяться и имя и фамилия кому интересно меня звать: Артур Овод

Разшифровка: Artur-(с кельского)-Медведь

А Овод ето такой революционер был так что мне стесняться нечего!

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
Меня (а главное мою манию величия *хи-хи*) моё имя вполне устраивает, ведь переводится оно как "господин".
Your other honor
Опубликовано
мне мое не очень нравиться, но ничего не поделаешь, приходиться с этим мириться....

Моя душа, ядро земли греховной

[FanClub Vons Team]

[X team] [Angel Sanctuary Team]

Опубликовано
Нравится. Ибо вполне устраиваети соответствует, да еще и переводится с греческого как царственный (Василий).

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
имя мне очень нравится, звучно, красиво. не очень распространенное, но вот беда, оно мне совсем не подходит.очень жаль(((
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
Виктор - тож кстати "победитель" - и почему бы этому имени не вызывать симпатию...
[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
Имя то ничего, сойдет. Но вот ФАМИЛИЯ!!! :P

Жизнь коротка, поэтому её надо прожить как можно интереснее, а не стремится сделать её длинной и скучной!

[ PC_gamers ] team

ICQ 473382540

Опубликовано
не плохое имя...ток могло бы быть по жестче под стать моей голове и мои увлечениям....
easy come, easy go....
Опубликовано
Моё имя Павел! Мне оно нравится. Если бы я был бы каким-то маньяком или злодеем, как Айон, Мураки, Гаав и т.д. то я бы сменил имя на что-нибудь зловещее. Но так как я не маньяк и не злодей и не супер герой, то мне имя моё вполне подходит)))
[FENIX Legion]команда[Хаос team]
Опубликовано
мое имя говорит само за себя:мудрая!:(

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
Я к своему привыкла, хотя оно мну и не нравиццца....Да если подумать, то мне практически не одно женское русское имя не нравиццца (об иностранных не думала). Поэтому предпочитаю, что б мну называли по нику)
Опубликовано

Нравица-не нравица -ыыы!

Оставляйте свои имена-то, а то не понятно, о чем вы говорите (понятно, что об имени, но нельзя с вами согласиться или нет, т.к. вы самого имени-то и не называете!)

Че скрытные все такие? :huh:

Опубликовано
Нифига не скрытные - Дмитрий я! И гордюсь ентим фактом, хотя называют меня так (Дмитрием, не фактом) редко...

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Опубликовано
Анна:)

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.