Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1047719
Имён в нашей стране очень много....Но не каждому по душе русские имена...Мне например моё имя Надя не нравится,аж до тошноты... B) .А вы как к своему имени относитесь?

Изменено пользователем Anna Williams (смотреть историю редактирования)

• Ответов 894
  • Просмотры 44,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Говорите при рецидивах: - Разве так прощаются настоящие джентльмены? Или юзайте реверсивную психологию (не говорите мне при прощании "...") Хотя как по мне, так старое доброе заливание расплавленного

• и я свое. Оно мне совершенно не подходит. и не знаю какое бы подошло. Даже ники часто меняю, "свой" найти не могу...

• мне моё нравится - Дима)) Хотя сейчас чаще ником Наоки пользуюсь и в реале при общении)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1254299
а вот над моим именем все время тетя в детстве издевалась( все время песенку пела: ленка пенка молоко,убежала далеко.....=((( ужс...злость прям таки пропирала....
Опубликовано
comment_1255902
Ненавижу своё! Света, Светусенька..... Бррр...
Последнее слово всегда за вами... Не забудте выключить свет, уходя... из жизни...
Опубликовано
comment_1255987
А что такое? У меня маму так зовут :)

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1256101
А что такое? У меня маму так зовут :D

1255987[/snapback]

Ну не знаю. Не люблю когда меня так называют. Ведь Света означает светлая, святая... А я уж точно не святая! ^_^

Последнее слово всегда за вами... Не забудте выключить свет, уходя... из жизни...
Опубликовано
comment_1256144
Вполне доволен имечком своим.

Тьма мудра, она всё видит.

Она была тогда, когда света ещё не было. Все сущее зародилось в ней.

[Хаос][Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_1256180
Меня мое имя вполне устраивает..последнее время даже стало нравится:)

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
comment_1256205

О как это гордо звучит - Александр.

Я ведь защитник, освободитель и спаситель, с одной стороны, а с другой - завоеватель и поработитель :)

Вот это имя.

Да и фамилия мне нравится. В Москве всего пять человек с такой фамилией, ни с кем не спутаеш.

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1256659
А я уж точно не святая!

А кто сейчас святой? Время такое....

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1256759

Мне нравяться и имя и фамилия кому интересно меня звать: Артур Овод

Разшифровка: Artur-(с кельского)-Медведь

А Овод ето такой революционер был так что мне стесняться нечего!

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1273352
мне мое не очень нравиться, но ничего не поделаешь, приходиться с этим мириться....

Моя душа, ядро земли греховной

[FanClub Vons Team]

[X team] [Angel Sanctuary Team]

Опубликовано
comment_1273447
Нравится. Ибо вполне устраиваети соответствует, да еще и переводится с греческого как царственный (Василий).

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
comment_1273895
имя мне очень нравится, звучно, красиво. не очень распространенное, но вот беда, оно мне совсем не подходит.очень жаль(((
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_1273974
Виктор - тож кстати "победитель" - и почему бы этому имени не вызывать симпатию...
[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1273981
Имя то ничего, сойдет. Но вот ФАМИЛИЯ!!! :P

Жизнь коротка, поэтому её надо прожить как можно интереснее, а не стремится сделать её длинной и скучной!

[ PC_gamers ] team

ICQ 473382540

Опубликовано
comment_1274611
Моё имя Павел! Мне оно нравится. Если бы я был бы каким-то маньяком или злодеем, как Айон, Мураки, Гаав и т.д. то я бы сменил имя на что-нибудь зловещее. Но так как я не маньяк и не злодей и не супер герой, то мне имя моё вполне подходит)))
[FENIX Legion]команда[Хаос team]
Опубликовано
comment_1275519
мое имя говорит само за себя:мудрая!:(

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1275551
Я к своему привыкла, хотя оно мну и не нравиццца....Да если подумать, то мне практически не одно женское русское имя не нравиццца (об иностранных не думала). Поэтому предпочитаю, что б мну называли по нику)
Опубликовано
comment_1275584

Нравица-не нравица -ыыы!

Оставляйте свои имена-то, а то не понятно, о чем вы говорите (понятно, что об имени, но нельзя с вами согласиться или нет, т.к. вы самого имени-то и не называете!)

Че скрытные все такие? :huh:

Опубликовано
comment_1275630
Нифига не скрытные - Дмитрий я! И гордюсь ентим фактом, хотя называют меня так (Дмитрием, не фактом) редко...

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Опубликовано
comment_1275679
Анна:)

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.