Evа Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Чем мне может не нравиться мое имя?Ничем. Означает: "благородная"Да и краткое, лаконичное, пацанячье... :)Женя Изменено 17 июня, 2006 пользователем Ниакрис (смотреть историю редактирования) Цитата
PanicPanic Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Майне наме ист самое-пресамое наилучшее!! Правда, в паспорте мне его переврали, и теперь я жду 21-летия, чтобы восстановить справедливость^^А всё дело в том, что имя у меня от рождения и во всех документах Наталия (с ударением на И, попрошу запомнить) , а вот в паспорте написали Наталья. Уроды. Меня так (Наталия) папа мой назвал, поэтому для меня жизненно важно быть именно Наталией. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Natalin*Ainobara, а раньше нельзя разве? [offtop]да-да!одноглазые рулят! XD[/offtop] Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 я обожаю своё имя! лучше него нету! Цитата
PanicPanic Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Sei Mikoto неа. там волокиты по горло -наш бюрократический аппарат продуман на славу -пока соберёшь нужные бумаги, уже универ закончишь(( Цитата
Deimos Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Евгений!Смотрю в зеркало... Женёк и есть :)Никакое другое мне так не подойдёт :) Цитата
Evа Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Кстати, есть люди, которым им имена не подходят, вы не замечали?Вот например девочке с треугольным овалом лица и смуглой кожей больше подошло бы имя Юля, чем носимое ею Оля. Изменено 17 июня, 2006 пользователем Ниакрис (смотреть историю редактирования) Цитата
Аврора Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 круглым треугольным овалом лица Круглый треугольный овал жжотъ.... :) Цитата
Evа Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Круглый треугольный овал жжотъ.... <_<1204157[/snapback]Сорри. Ну, ведь бывает же.. <_< Цитата
Amellia Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Нормально но могло быть и лучше. Я себя иногда валенком ощущаю когда меня по имени называют. Цитата
Никто из Неоткуда... Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Меня Настя...Терпеть не могу это имя...Слишком часто встречаеться... Цитата
Kensei Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Меня моё имя полностью устраивает.Вадим Цитата
Не_такая Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Чем мне может не нравиться мое имя?Ничем. Означает: "благородная"Да и краткое, лаконичное, пацанячье... :DЖеня1203638[/snapback]Тезка.... :) Мне оно ож нравицца Цитата
Kirama Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Мне очень долго имя моё не нравилось,но сейчас смерилась ,но всё же хочу не Оля,а Ксюша Цитата
Evа Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Мине даже подружка завидовала.Вот такие вот мы, Жени.... :D Цитата
//unplugged// Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Нравится ли вам своё настоящее имя? Сомнительно %) Я - Ян... Цитата
Юичи Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Мине даже подружка завидовала.Вот такие вот мы, Жени.... :rolleyes:1228245[/snapback]Лушее в мире име - Настя !!!!!!!! =)PS: А Ниакрис - это из перумова взято? Дочь некроманта кажеться ))) Цитата
Филюси Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Мне мое нравится.... Другого я бы не хотела... Просто люблю свое имя и довольна им... Надежда я... Цитата
Fidan Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Мне мое не очень нравится... Лида я (хорошая девочка Лида на улице южной живет...и т д и т п). Большинство таки меня Фидан зовут. Я конечно особо не убиваюсь, ибо некоторым хуже живется (По телику показывали, как чувак сына назвал БОЧ 459452. Вот это проблема. А так, че заморачиваться) Конечно, было бы неплохо, чтобы по прошествию лет человек брал новое имя, либо по совершеннолетию решал, как он хочет именоваться. Но это из области несбыточного. Цитата
naive Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 ой!!! какая больная тема... моя мама наградила меня большущим комплексом на все детство... мое полное имя Алевтина (представляете как можно травмировать психику очень застенчевого ребенка, если каждый второй человек впервые слышит о таком имени и переспрашивает "как? как?", ну а почти каждый пишет его через букву "ф" )... я его очень не люблю... и даже не совсем асоциирую себя с ним... предпочитаю просто Аля... а как меня передергивает, когда я слышу к себе обращение Алевтина Владимирована... ухх.. Цитата
senpi Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 С воё имя не люблю (оно мне особо никогда не нравилось), я его даже по человечески выговорить не могуВот теперь размышляю о его смене (просто много документов переделывать придётся, еслиб не это уже давно сменил бы) Поменяю обязательно, если не в этом году так на следущий точно Цитата
сосед Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 я обожаю свое имя!Фёдор, Федя, Федюнчик!)))(а еще я Михалычь!) Цитата
Nouter Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Имя - всего лишь набор звуков. Моё меня в принципе устраивает, но оно потихоньку забывается, меня по нему почти никто не зовёт, обычые ко мне обращения: Скилео, Скильён, Бадун) Цитата
Kirama Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 говорят у каждого имени свой характер и если сменишь имя характер изменится Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.