Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чем мне может не нравиться мое имя?

Ничем. Означает: "благородная"

Да и краткое, лаконичное, пацанячье... :)

Женя

Изменено пользователем Ниакрис (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Майне наме ист самое-пресамое наилучшее!! Правда, в паспорте мне его переврали, и теперь я жду 21-летия, чтобы восстановить справедливость^^

А всё дело в том, что имя у меня от рождения и во всех документах Наталия (с ударением на И, попрошу запомнить) , а вот в паспорте написали Наталья. Уроды. Меня так (Наталия) папа мой назвал, поэтому для меня жизненно важно быть именно Наталией.

Опубликовано (изменено)

Кстати, есть люди, которым им имена не подходят, вы не замечали?

Вот например девочке с треугольным овалом лица и смуглой кожей больше подошло бы имя Юля, чем носимое ею Оля.

Изменено пользователем Ниакрис (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мине даже подружка завидовала.

Вот такие вот мы, Жени.... :rolleyes:

1228245[/snapback]

Лушее в мире име - Настя !!!!!!!! =)

PS: А Ниакрис - это из перумова взято? Дочь некроманта кажеться )))

Опубликовано

Мне мое не очень нравится... Лида я (хорошая девочка Лида на улице южной живет...и т д и т п). Большинство таки меня Фидан зовут. Я конечно особо не убиваюсь, ибо некоторым хуже живется (По телику показывали, как чувак сына назвал БОЧ 459452. Вот это проблема. А так, че заморачиваться)

Конечно, было бы неплохо, чтобы по прошествию лет человек брал новое имя, либо по совершеннолетию решал, как он хочет именоваться. Но это из области несбыточного.

Опубликовано
ой!!! какая больная тема... моя мама наградила меня большущим комплексом на все детство... мое полное имя Алевтина (представляете как можно травмировать психику очень застенчевого ребенка, если каждый второй человек впервые слышит о таком имени и переспрашивает "как? как?", ну а почти каждый пишет его через букву "ф" )... я его очень не люблю... и даже не совсем асоциирую себя с ним... предпочитаю просто Аля... а как меня передергивает, когда я слышу к себе обращение Алевтина Владимирована... ухх..
Опубликовано

С воё имя не люблю (оно мне особо никогда не нравилось), я его даже по человечески выговорить не могу

Вот теперь размышляю о его смене (просто много документов переделывать придётся, еслиб не это уже давно сменил бы)

Поменяю обязательно, если не в этом году так на следущий точно

Опубликовано
Имя - всего лишь набор звуков. Моё меня в принципе устраивает, но оно потихоньку забывается, меня по нему почти никто не зовёт, обычые ко мне обращения: Скилео, Скильён, Бадун)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация