Ryomou Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Я за сувою жизнь уже привык, хортя, когда только пошел в школу, оно мне страшно не нравилось, потому что оно древнее, как кости мамонта, и кажется, что никого, кроме меня, так уже не называют. P.S. Меня зовут Яша А по моему очень даже красивое имя Цитата
<Impossible-Ice> Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Мне маё имя нравится прикольное Женя вот какое)))) Цитата
Zellos Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) В переводе с лат. Победитель, победа!!! Но оно мне так надоело, что я даж иногда и не представляюсь им и если в анкетах есть возможность не писать его, а оставить Ник нейм то так и делаю!!! Изменено 12 июня, 2006 пользователем Zellos (смотреть историю редактирования) Цитата
Луэнь Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Не жалуюсь :)Но удивилась и ужаснулась, когда моя бабушка начала убеждать маму и папу назвать меня Кристиной. Просто ей не очень нравилась идея моих родителей, назвать меня в её честь (в честь бабушки).А я вот себя под другим именем даже представить не могу! :) Ну... представить-то могу, а вот жить... это уже врятли... Уже... что-то не то будет!..Зато я терпеть не могу, когда меня называют полным именем! Слишком... по взрослому! А понятия "я" и "взрослая"... в моей голове плохо уместимы :)Потому когда меня в школе (в 11-ом классе, что-то парней наших по головкам ударило, и они начали называть меня полным именем) называли Таисия... Я сразу ощетинивалась как дикобраз. Зачастую, как это не печально, это было издевательством u_u...А вот как звучит сокращённое "Тая"... Мне нравиться. ...Только при знакомстве меня очень часто с Таней путают... :blink: Это не очень приятно. Цитата
//DeMoN// Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Мне не нравится просто, как ко мне обращаются. Особенно когда по краткоми имени! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Мне нравится мое имя =) Всегда нравилось... Раньше - потому что Саня - это звучит "по-мужски", теперь - потому что Александра - красивое женское имя =) Добавлено:Вот учился как-то со мной пацан, Акакий - было имя... Его не доставали кличкой Акакий Акакиевич? :P Цитата
Sanacuke Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Меня Александром звать мну мое имя нравиться ....только не люблю кагда меня зовут Сашей незнаю это как то коверкает мое имя <_< Меня все знакомые Алексом зовут :) Цитата
w@nderful life Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Очень нравится, Анечка очень хорошое имя... :rolleyes: Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Я, например, Александр Сергеевич ;РЕлки-палки, да мы ж почти тезки! Оо Я Александра Сергеевна =) Цитата
Юленька Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Юлия ВладимировнаПо-моему, звучит хорошо) Цитата
Sanacuke Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 ГЫ я тож Александр Сергеевич :) Цитата
Исида Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 оч люблю свое имя...хотя в последнее время по имени меня зовут только на производственной практике...за время учения в колледже почти отвыкла...но даже не знаю какое бы мне подошло если не это.... Цитата
Silenius Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Мне моё имя нравится... Эдгар...Довольно редкое имя и это мне очень даже нравится не представляю себя с именем которое встречается постоянно =) Цитата
DartAnger Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 А мну Давид зовут :PМну как то не оч :(ХЗ почему... не прет....Я выбрал вариант ответа "Нормально, но можно было и лутше", хотя мог выбрать "Наплевать,меня уже давно никто так не называет" :D Мну кто меня знает обычно Дартом кличут) Цитата
Sanacuke Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Ну не скажы Давид отличное и редкое имя...так что все нормалек... Цитата
Flop Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 А меня Никита Николаевич Друзья зовут " Никан" Мне нравиться. Цитата
Eric-kun Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Знакомые и друзья зовут меня просто Мак...Ибо имя Макар...ну ниче,могло бы быть и хуже/ Цитата
windborn_one Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Ва~ня.Нормальное имя.Мне даже нравится ^__^ Цитата
JIRAYA Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Элзар ... имя никаких эмоций не рождает в душе ...просто Элзар Цитата
Last keeper Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 ГЫ я тож Александр Сергеевич :D1197576[/snapback] Штото вас много! Я к стате знаю что все Павлы (эт я) изначально отвратительный народец! Подлые (просто подражают не тем), очень много видел павлов сатанистов, не знают цену не себе не другим и вообще Христианский Святой Павел изначально был атеистом убивал и преследовал Христиан :P . Зато Павлы сильные + пережив столько зла и познав добро они становятся по настоящему хорошими и мудрыми людьми. P.S. я незнаю точно почему, но путь злобного Павла я както обошол :rolleyes: Цитата
Юичи Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Мне не нравиться. Так хотелось бы что бы звали Леша :PА так Игорь зовут. Изменено 16 июня, 2006 пользователем Юичи (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Юичи Мне не нравиться. Так хотелось бы что бы звали Леша sad.gif Завидуй :) Мое имя Алексей. Имя хоть и стандартное, но мне очень нравиться. А вот фамилия :) "Боже за что?" . (сказать не сказать? А, ладно, поржоте :D) Фамилия - Охрименко :huh: (каково мне было в школе с такой фамилией было? Даже учителя РЖАЛИ над моей фамилией) С уважением "Человек которого НЕТ!" Цитата
Nava Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 а мне моё имя нравится...Дарья...переводится как победительница, только кого я побеждаю? сия тайна мне не ведома...а вот Даша меня немного смущает, ну не знаю почему.но я своё имя люблю, а особенно за то, что у меня день Ангела 1 апреля.... Цитата
kvotion Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 а меня Квотион зовут... по паспорту... сначало злило, теперь смешно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.