Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я за сувою жизнь уже привык, хортя, когда только пошел в школу, оно мне страшно не нравилось, потому что оно древнее, как кости мамонта, и кажется, что никого, кроме меня, так уже не называют.

P.S. Меня зовут Яша

А по моему очень даже красивое имя

Опубликовано (изменено)
В переводе с лат. Победитель, победа!!! Но оно мне так надоело, что я даж иногда и не представляюсь им и если в анкетах есть возможность не писать его, а оставить Ник нейм то так и делаю!!! Изменено пользователем Zellos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не жалуюсь :)

Но удивилась и ужаснулась, когда моя бабушка начала убеждать маму и папу назвать меня Кристиной. Просто ей не очень нравилась идея моих родителей, назвать меня в её честь (в честь бабушки).

А я вот себя под другим именем даже представить не могу! :) Ну... представить-то могу, а вот жить... это уже врятли... Уже... что-то не то будет!..

Зато я терпеть не могу, когда меня называют полным именем! Слишком... по взрослому! А понятия "я" и "взрослая"... в моей голове плохо уместимы :)

Потому когда меня в школе (в 11-ом классе, что-то парней наших по головкам ударило, и они начали называть меня полным именем) называли Таисия... Я сразу ощетинивалась как дикобраз. Зачастую, как это не печально, это было издевательством u_u...

А вот как звучит сокращённое "Тая"... Мне нравиться.

...Только при знакомстве меня очень часто с Таней путают... :blink: Это не очень приятно.

Опубликовано

Мне нравится мое имя =) Всегда нравилось... Раньше - потому что Саня - это звучит "по-мужски", теперь - потому что Александра - красивое женское имя =)

Добавлено:

Вот учился как-то со мной пацан, Акакий - было имя...

Его не доставали кличкой Акакий Акакиевич? :P

Опубликовано
оч люблю свое имя...хотя в последнее время по имени меня зовут только на производственной практике...за время учения в колледже почти отвыкла...но даже не знаю какое бы мне подошло если не это....
Опубликовано

А мну Давид зовут :P

Мну как то не оч :(

ХЗ почему... не прет....

Я выбрал вариант ответа "Нормально, но можно было и лутше", хотя мог выбрать "Наплевать,меня уже давно никто так не называет" :D Мну кто меня знает обычно Дартом кличут)

Опубликовано
ГЫ я тож Александр Сергеевич :D

1197576[/snapback]

Штото вас много!

Я к стате знаю что все Павлы (эт я) изначально отвратительный народец! Подлые (просто подражают не тем), очень много видел павлов сатанистов, не знают цену не себе не другим и вообще Христианский Святой Павел изначально был атеистом убивал и преследовал Христиан :P .

Зато Павлы сильные + пережив столько зла и познав добро они становятся по настоящему хорошими и мудрыми людьми.

P.S. я незнаю точно почему, но путь злобного Павла я както обошол :rolleyes:

Опубликовано

Юичи

Мне не нравиться. Так хотелось бы что бы звали Леша sad.gif

Завидуй :) Мое имя Алексей. Имя хоть и стандартное, но мне очень нравиться.

А вот фамилия :) "Боже за что?" . (сказать не сказать? А, ладно, поржоте :D) Фамилия - Охрименко :huh: (каково мне было в школе с такой фамилией было? Даже учителя РЖАЛИ над моей фамилией)

С уважением "Человек которого НЕТ!"

Опубликовано

а мне моё имя нравится...Дарья...переводится как победительница, только кого я побеждаю? сия тайна мне не ведома...

а вот Даша меня немного смущает, ну не знаю почему.

но я своё имя люблю, а особенно за то, что у меня день Ангела 1 апреля....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация