Amidomary Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Нарвится свое имя. Не очень много людей я встречал с таким именем. Цитата
Рейка Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Нарвится свое имя. Не очень много людей я встречал с таким именем. А какое у тебя имя? Цитата
YASUO Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Да норм, хотя можно было и поэкзотичнее :rolleyes: Цитата
Хеекса Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Я свое имя раньше просто ненавидела и очень хотела поменятьпотом просто нейтрально, а щас посмотрев по внимательней...я человек ненормальный:D так чтоМое имя в сочетании с моей же двойной фамилией и довольно обычным отчеством смотрится класс! Цитата
Amidomary Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 А какое у тебя имя?1179428[/snapback]Егор Цитата
Butch Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Мое имя.. ну вообщем-то нормальное, но по нему меня называют только преподаватели в универе, как-то отвык. Цитата
Рэм Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Александр - это гордо звучит) Да и имя редкое!1179103[/snapback]Ну уж не сказала бы,что оно редкое!У меня,наверное,около 7-8 знакомых с таким именем.Конечно! Анастасия-это звучит гордо! В переводе с греческого воскрешение... 1179404[/snapback]Ну если уж пошёл разговор о переводах,то моё переводится,как "святая".И мне оно не очень нравится! Цитата
aI2 Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Меня зовут Дима. В России каждый 5-ый Дима, имя вроде и неплохое но их таких ДОФИГА.Однако! Раньше в детстве меня звали <приготовьтесь> "Митя"!!! Каково?! А? (T_T) Цитата
Domochevsky Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Ну уж не сказала бы,что оно редкое!У меня,наверное,около 7-8 знакомых с таким именем.Я же пошутил =)))) Да очень нравится, у меня редкое имя, в школе я одна с таким именем, да и вообще в других местах я не встречала не кого с таким именем, хотя оно сейчас известное. Катя! Точно, Катя! Я прав? =))))))))))))) Цитата
Темари Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Хм...я нормально отношусь к своему имени, но не люблю своё полное имя...и даже не знаю. почему так произошло...а вообще не считаю это своим истинным именем...это как назвать доску - доской...лишь для того, чтобы понять что это такое и выделить среди других...А вот о чём я мечтаю - так это об истинном имени, которое бы отражало мою сущность.. истинное имя только одно и у каждого оно своё ) Цитата
SF1 Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Domochevsky, Александр Игоревич. Тоже вполне, э-э, недурственно звучит ;D Цитата
Рейка Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Domochevsky, Александр Игоревич. Тоже вполне, э-э, недурственно звучит ;D Сайдет,для сельской местности(необижайтесь я пошутила) Цитата
Syd Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Дмитриев Алексей Алексеевич! Вроде как-то прикольно... Уважительное что ли... вроде... Цитата
tyna Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 меня жутко бесит мое полное имя. мама чуток поиздевалась...я себя никак не асоциирую со своим полным именем, а когда к тому же начинают обращаться по имени очеству это просто кошмарит... сокращенный вариант еще терплю (тут уже никуда не денешься), но все же предпочтаю свой ник (вторая половина от моего полного имени) Цитата
Не_такая Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Имя мое люблю...Тока не в полной форме, а тем более не с отчеством Цитата
ePSYloyd Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Серёга. Вполне хорошее имя, мне нравится, поменять бы не хотел (разве что на ник О_о) Цитата
Ryomou Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Ryomou, ну вот теперь и меня знаете Правда, у меня это ник, на самом деле я Нина. У меня всегда было ощущение, что моё имя должно быть как-то на букву Р. Поэтому пришлось перевести своё настоящее имя на латинский... Кстати, мой ЖЖ-ник значит то же самое. :( Изменено 12 июня, 2006 пользователем Ryomou (смотреть историю редактирования) Цитата
Anonimus Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Я за сувою жизнь уже привык, хортя, когда только пошел в школу, оно мне страшно не нравилось, потому что оно древнее, как кости мамонта, и кажется, что никого, кроме меня, так уже не называют:rolleyes:. P.S. Меня зовут Яша:huh: Цитата
Last keeper Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Я за сувою жизнь уже привык, хортя, когда только пошел в школу, оно мне страшно не нравилось, потому что оно древнее, как кости мамонта, и кажется, что никого, кроме меня, так уже не называют:(. P.S. Меня зовут Яша:(1186378[/snapback] Ага а Паша тоже не шипко пантовое, но мне всегда нравилось. Прикол в то что в детстве я писал своё имя Апша, и доказать что не правельно было совершенно невозможно :D :unsure: Цитата
Anonimus Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Last keeper Паша тоже не шипко пантовое Ну, оно посовременнее:wub: в детстве я писал своё имя Апша А когда перестал? :lol: Цитата
Tenebre Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Danielle d`Amier. Мне нравится! Лучше и быть не может! Цитата
Gi Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Муахахахаха! Аська рулит ^_____^ нравится,короче... Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Оч даже норм у меня имя (древнее и не менее великое) - Николай!!! :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.