Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я свое имя раньше просто ненавидела и очень хотела поменять

потом просто нейтрально, а щас посмотрев по внимательней...я человек ненормальный:D так что

Мое имя в сочетании с моей же двойной фамилией и довольно обычным отчеством смотрится класс!

Опубликовано
Александр - это гордо звучит) Да и имя редкое!

1179103[/snapback]

Ну уж не сказала бы,что оно редкое!У меня,наверное,около 7-8 знакомых с таким именем.

Конечно! Анастасия-это звучит гордо! В переводе с греческого воскрешение...

1179404[/snapback]

Ну если уж пошёл разговор о переводах,то моё переводится,как "святая".И мне оно не очень нравится!

Опубликовано

Меня зовут Дима. В России каждый 5-ый Дима, имя вроде и неплохое но их таких ДОФИГА.

Однако! Раньше в детстве меня звали <приготовьтесь> "Митя"!!! Каково?! А? (T_T)

Опубликовано
Ну уж не сказала бы,что оно редкое!У меня,наверное,около 7-8 знакомых с таким именем.

Я же пошутил =))))

Да очень нравится, у меня редкое имя, в школе я одна с таким именем, да и вообще в других местах я не встречала не кого с таким именем, хотя оно сейчас известное.

Катя! Точно, Катя! Я прав? =)))))))))))))

Опубликовано
Хм...я нормально отношусь к своему имени, но не люблю своё полное имя...и даже не знаю. почему так произошло...а вообще не считаю это своим истинным именем...это как назвать доску - доской...лишь для того, чтобы понять что это такое и выделить среди других...А вот о чём я мечтаю - так это об истинном имени, которое бы отражало мою сущность.. истинное имя только одно и у каждого оно своё )
Опубликовано

меня жутко бесит мое полное имя. мама чуток поиздевалась...

я себя никак не асоциирую со своим полным именем, а когда к тому же начинают обращаться по имени очеству это просто кошмарит... сокращенный вариант еще терплю (тут уже никуда не денешься), но все же предпочтаю свой ник (вторая половина от моего полного имени)

Опубликовано (изменено)
Ryomou, ну вот теперь и меня знаете 

Правда, у меня это ник, на самом деле я Нина.

У меня всегда было ощущение, что моё имя должно быть как-то на букву Р. Поэтому пришлось перевести своё настоящее имя на латинский... Кстати, мой ЖЖ-ник значит то же самое.

:(

Изменено пользователем Ryomou (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я за сувою жизнь уже привык, хортя, когда только пошел в школу, оно мне страшно не нравилось, потому что оно древнее, как кости мамонта, и кажется, что никого, кроме меня, так уже не называют:rolleyes:.

P.S. Меня зовут Яша:huh:

Опубликовано
Я за сувою жизнь уже привык, хортя, когда только пошел в школу, оно мне страшно не нравилось, потому что оно древнее, как кости мамонта, и кажется, что никого, кроме меня, так уже не называют:(.

P.S. Меня зовут Яша:(

1186378[/snapback]

Ага а Паша тоже не шипко пантовое, но мне всегда нравилось.

Прикол в то что в детстве я писал своё имя Апша, и доказать что не правельно было совершенно невозможно :D :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация