High Priest Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Имя - Александр...ПРЁТ НЕРЕАЛЬНО. ^____________^ Обожаю своё имя.=) Цитата
Viresse Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Мне мое нравится! С одной стороны не такое уж редкое, а с другой стороны - одноименцев встречаю очень редко :D Цитата
vons Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Лично мне оно очень нравится и моим знакомым))))))Наталья))))) Цитата
Ashtara Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Ненавижу своё имя. Будет возможность - сменю сразу же.1054566[/snapback]Во-во,я тебя понимаю! Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Мне моё имя нравится и мне другова не надо ! Цитата
Pigritia Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Имя - Александр...ПРЁТ НЕРЕАЛЬНО. ^____________^ Обожаю своё имя.=) Асоциаций с этим именем море......может еще одна знаменитость подрастает?? Цитата
Melcor Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Аналогично - Александр меня зовут, мне кажется одно из самых распространенных имен на Руси. Лично меня называли в честь защитника Невы. В переводе с греческого - Защитник. Цитата
Rikku Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 обожаю свое имя )Ольга..красиво звучит и легко произночица)ненавижу кгда называют оля...люблю когда ольга или Олька) про мое имя\ есть весьма симпатичные песни..не то что например про Настю)без обид Цитата
Мила Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Обожаю...Тем более оно отражает истину ) Цитата
Бивень King Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Даже не знаю. Возможно пока не понял сути своего имени. Надеюсь пойму. Цитата
Moff Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 С детства об этом не задумывался. Имя и имя, мне от него ни холодно, ни жарко. Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 У меня прекрасное имя и мне очень подходит))... .... ..... Цитата
BloomGrl Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Никакое другое имя не может сравниться с моим! вообше я шитаю, что имя ето не просто так, оно какбы часть тебя самово. оно подчеркивает твои характер - "personality"!вы вот даэ если говорите что оно вам не нравится, моэте ли вы себя представить с другим именем? Цитата
безымянный Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 А мне как-то паралельно. Я знаю, что это имя - ровно такое же как и все мои ники - не настоящее. Хотя оно более настоящее, чем пара моих других имен, но всё равно фальшивка. Еще один ник, но данный родителями и при рождении. Хотя если вдуматься, Михаил... От греческого Михаль - подобный богу... Цитата
Daange Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Я люблю свое имя...Екатерина...звучит величественно...не очень нравится когда называют Катюха...вот Цитата
Рыжий демон Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 а я ненавижу свое имя...но оно мне не мешает...большинство зовет меня Шульдихом...я доволен.... Цитата
Dasher Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 ОБожаю свое имя Константин(греч.)-постоянный, вечныйгы. вечный студент Цитата
_Gaara_ Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Очень люблю свое имя...Анна..мне нравится как оно звучит.. Цитата
Elirena Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 эм... мне свое совсем не нравится ((... никогда не могла понять общение в инете по именам... ник на то и ник Цитата
Lacost Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 В дедстве моё имя меня бесило и думал когда выросту сменю. Но вот я вырос и менять ничё не собирабсь. Я горжусь своим именем!!! Цитата
Spektor Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Мне всеравно...Ничего к нему не испытываю ... ни ненависти, ни любви... Цитата
elcoyot1 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Нормальное имя - тем более носить его мне самой судьбой предназначино. Брат три раза его из шапки выташил ему не нравилось но на третий так и оставили Анатолий! Я привык хотя предпочитаю свой ник. Elcoyot Цитата
Smersh Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Горжусь своим именем, оно мне досталось в честь деда. Цитата
CeTb Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Горжусь своим именем, оно мне досталось в честь деда.1065841[/snapback]О,я тоже горжусь и тоже в честь деда назван! Цитата
Pantsu!?! Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Владислав...мне нравится красиво и необычно!Будут у меня дети тогда и у них имена необычные будут!А вообще имена отображают как-то характер человека!Кати - добрые но хитрые!Димы - сильные!Люды - простушки такие тоже добрые!Саши - правильные!Денисы - приколисты жесткие или дебилы!Вот как-то так... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.