Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 894
  • Просмотры 44 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Говорите при рецидивах: - Разве так прощаются настоящие джентльмены? Или юзайте реверсивную психологию (не говорите мне при прощании "...") Хотя как по мне, так старое доброе заливание расплавленного

• и я свое. Оно мне совершенно не подходит. и не знаю какое бы подошло. Даже ники часто меняю, "свой" найти не могу...

• мне моё нравится - Дима)) Хотя сейчас чаще ником Наоки пользуюсь и в реале при общении)

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1056594
Аналогично - Александр меня зовут, мне кажется одно из самых распространенных имен на Руси. Лично меня называли в честь защитника Невы. В переводе с греческого - Защитник.
Опубликовано
comment_1056620
обожаю свое имя )Ольга..красиво звучит и легко произночица)ненавижу кгда называют оля...люблю когда ольга или Олька) про мое имя\ есть весьма симпатичные песни..не то что например про Настю)без обид
Опубликовано
comment_1058023

Никакое другое имя не может сравниться с моим! вообше я шитаю, что имя ето не просто так, оно какбы часть тебя самово. оно подчеркивает твои характер - "personality"!

вы вот даэ если говорите что оно вам не нравится, моэте ли вы себя представить с другим именем?

Опубликовано
comment_1058417
А мне как-то паралельно. Я знаю, что это имя - ровно такое же как и все мои ники - не настоящее. Хотя оно более настоящее, чем пара моих других имен, но всё равно фальшивка. Еще один ник, но данный родителями и при рождении. Хотя если вдуматься, Михаил... От греческого Михаль - подобный богу...
Опубликовано
comment_1061587
Нормальное имя - тем более носить его мне самой судьбой предназначино. Брат три раза его из шапки выташил ему не нравилось но на третий так и оставили Анатолий! Я привык хотя предпочитаю свой ник. Elcoyot
Опубликовано
comment_1066119

Владислав...мне нравится красиво и необычно!

Будут у меня дети тогда и у них имена необычные будут!

А вообще имена отображают как-то характер человека!

Кати - добрые но хитрые!

Димы - сильные!

Люды - простушки такие тоже добрые!

Саши - правильные!

Денисы - приколисты жесткие или дебилы!

Вот как-то так...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.