Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1047719
Имён в нашей стране очень много....Но не каждому по душе русские имена...Мне например моё имя Надя не нравится,аж до тошноты... B) .А вы как к своему имени относитесь?

Изменено пользователем Anna Williams (смотреть историю редактирования)

• Ответов 894
  • Просмотры 44,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Говорите при рецидивах: - Разве так прощаются настоящие джентльмены? Или юзайте реверсивную психологию (не говорите мне при прощании "...") Хотя как по мне, так старое доброе заливание расплавленного

• и я свое. Оно мне совершенно не подходит. и не знаю какое бы подошло. Даже ники часто меняю, "свой" найти не могу...

• мне моё нравится - Дима)) Хотя сейчас чаще ником Наоки пользуюсь и в реале при общении)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1052125

имя должно быть такое какое дали радители ...............

самовольно изменять имя нестоит это равносильно изменению самого себя ...............

Имя дается в церкви .........

И насить его нужно с гордостью ...................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_1052210

У мя со своим именем давольно странные отношения. В детстве у родителей были глупые идеи назвать меня Машкой или Катькой (спасибо, что не назвали)... Назвали еще хуже...

Дело в том, что разновидности моего имени - две. НаталИя или НаталЬя. И эти два одинаковых имени считаются разными.... Всегда, когда мне выдают справки или документы, я по 10 раз говорю, КАК меня ЗОВУТ... И все равно приходиться переделывать документы! Все документы!!!!! :) Печальная судьба

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_1052322

Хе. У меня знатные тезки

Распутин, Отрепьев, Зиновьев...

Весь бомонд, так сказать:)

Вы думаете, тьма охотится за человеком? Нет, люди сами гоняются за Тьмой.
Опубликовано
comment_1052381

Нравится, не нравится….

Что за глупость, говоря, что вам не нравится ваше имя, вы проявляете неуважение к своим родителям. Поэтому мне мое имя очень и очень нравится

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1052424
Меня хотели назвать Романом... но я всех обломала, когда я родилась. Поэтому назвали еще круче - Маргаритой... Бесит когда задают вопрос: "А как по-короче?"....

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_1052756
Меня родители Дашей назвали. Мама меня дарёнкой называет. Говорит что Дарья - это подаренная богом. Но меня что-то напрягает быть подарком.

[Death Note team] [shaman Team] [slayers]

мой дняв

Опубликовано
comment_1053373
У меня красивое и достаточно редкое имя...Но сеть- это сеть))Здесь только лишь маски и тени...
"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]
Опубликовано
comment_1053395

У меня досаточно обычное имя, которое коверкают как могут. Свой ник я составила из сочетания букв имени и фамилии. ПОка нравится.

И вообще я не люблю, когда имя мое сокращают. Некрасиво оно становиться как-то

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1053495
В принципе нравится. Но у него есть несколько сокращенных вариантов и некоторые из них мне совсем не нравятся. А вообще, я уже привыкла, что меня называют Vagrant или еще проще Vag и меня это вполне устраивает. (тем более, что ник у меня один, давно и я его никогда не меняю, исключение составляет аська)

Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1053675
Нет, ну меня моё имя устраивает и даже нравтся. Но оно сейчас слишком частое! Обидно, когда всех зовут также как тебя. Вот!

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1053702

Мне мое имя нравится =) Единственное неудобство состоит в том, что оно в год моего рождения было весьма популярным, в итоге у меня две близкие подруги с тем же именем; в одной учебной группе, которую я посещаю, из четырех девушек три с моим именем - из-за этого бывает путаница.

С другим именем я себя вообще не представляю.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1053902

Ооо, я выбрала самый распространенный ответ :)

В детстве мне мое имя не нравилось. Потом я к нему просто привыкла. А сейчас даже не представляю, как бы я жила с другим именем.

Хотя окружающие так и норовят назвать меня иначе. Чаще всего Олей :)

моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
Опубликовано
comment_1053928

Мне моё имя очень нравится.

Почитала ответы других, узнала что почти все не любят их сокращенные имена и поняла что мне повезло вдвойне - моё имя не сократишь =)

Хотели меня правда Любовью назвать (у папы 2 старшие сестры, одна Вера, вторая Надежда, третьим (после них) он родился и его родители обломались, поэтому он меня решил так назвать), но бабушка настояла на своём и назвали меня Мариной.

Оч ей благодарна! =))

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но теперь с нами все нормально =))

Я не страдаю безумием.Я наслаждаюсь им каждую секунду!!!

Верность-это перерыв между 2-мя изменами

[Даёшь нормальный камин!]

Опубликовано
comment_1054203

Ууу =))у меня очень клевое имя =))Необычное, незаезженное, с клевым переводом =))))

Жаль люди обычно имеют дурную привычку переспрашивать: "Как?как?" =)))

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_1054813
Мне пофиг... Имя нечастое, не сократишь, поэтому всегда получал прозвища. Можно сменить имя, но в принципе жить можно. Руслан я.

[Those Who Hunt HiMEs] Team © Glazier

Извращенцев не должны пугать трудности! © Моё

Опубликовано
comment_1054824

Я обожаю свое имя!

Ибо я (Павел) родился в городе святого Петра! Хорошее сочитание :blink:

Изменено пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1054955

Скажем так..оно у меня мужское и женское..и это меня устраевает..

хотя меня никогда не заботило нравится оно мне или нет..родители так захотели..для них я тот кто я есть по паспорту..для себя я совсем другой..

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано
comment_1055072
Имя - Александр...ПРЁТ НЕРЕАЛЬНО. ^____________^ Обожаю своё имя.=)

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.