Перейти к содержанию

Condemned Criminal Origin

Опубликовано

Итак, дождался я наконецто эту игру... хоть и не лицензия но всеравно приятно... В общих чертах :

Чем то напоминает помесь ManHunt и F.E.A.R. но пореалистичнее, пострашнее (как для меня Сайлент Хилл, Колд Фир, Зол Ктулху - детские посравнению с этой)

Сюжет - вы Следователь с Уникальными способностями о которых вы недогадываетесь ^_^ гоняетесь за серийным маньяком...

Локации - в основном Грязные подвалы состоящие из небольших квадратных комнаток, но выглядят по разному! :D

В роли Врагов - Наркоманы, Психи, Упыри (я так и непонял люди или нет, но напоминают девушку из фильма - звонок) и так далее.

Оружие - самое главное в этой игре! В его роли выступает все что под руки подвернется - от куска металической трубы оторванной от стены или рекламного щита, до винчестера. Но как правило юлижний бой намного интерестнее и чаще!

Вот как бы и все в общих чертах... Судите сами! я в восторге!

[Анунах Team] [Resident Evil Fan Team] [НуТехГеевНа*team]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я вот не допроходил. Скучновато, не страшно, мало действия. Их F.E.A.R. поживее и интереснее.)))

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
А я вот не допроходил. Скучновато, не страшно, мало действия. Их F.E.A.R. поживее и интереснее.)))

Ну так жанр-то совсем другой, так что ничего удивительного, что мало действия (в смысле врагов не так уж много, да и стрелять почти не приходится). Вообще, Condemned - сплав нескольких жанров, наверное тем и интересен, особенно для тех, кто является любителем этих жанров по отдельности.

Не знаю, как там со страхом: это все же от каждого конкретного человека зависит, что его может напугать, но универсальный эффект неожиданности в игре задействован, так что подобные страшные моменты есть. А с созданием гнетущей атмосферы создатели справились, по-крайней мере, на меня действует: медленное хождение, звуковое опровождение, незащищенность, темнота, дизайн локаций, немножко сюрреализма и символизма. Не страшно, а именно...

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
По моему,эта игра более пугает чем Фиар.Я сегодня с другом играл,мы еле как отползали после двух уровней.И сразу курить.Играли без света)

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
Прикольная игрушка, но ожидал большего. Мне ее описывали как игру с "ты вообще рухнешь в конце, какой там сюжет!", но кроме дохлых птичек ничего оригинального не заметил, хотя и старался. Не, приятно отколупать трубу от сортира и размозжить голову воооон тому гопнику, попутно с помощью трупоцапы засечь дохлого птенца дядлуса-мортиса, но... не вставило. Слишком уж коридорный этот... шутер? Нет, скорее, башер. Хех.
OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
Опубликовано
Ну не знаю,меня порадовала игра(эдакое расследование),в одном месте испугался о_о.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Напоминает чем-то F.E.A.R. (ну разработчик то один и тот же), не по сюжету, конечно.. F.E.A.R. - это так, чуть нервишки потрепать и вдоволь настреляться. Cоndemned всё-таки мне больше нравится, к тому же ужасы обожаю, а эта игра действительно для меня очень страшная. Я какое-то время даже спать не могла нормально :lol:

Ну не знаю,меня порадовала игра(эдакое расследование),в одном месте испугался о_о.

В одном всего лишь? я чуть ли не в каждом углу дрожу, как заяц)) иногда перерывы делаю, чтобы "отдышатся" ;) особенно меня почему-то маникены жуть как напугали, бррр

[Обожатели сладенького] team

[за живых ёжиков]team

Опубликовано
Незнаю как кому, а по мне игра просто супер. Я еще нигде так сильно не пугался. Особенно когда фотографируешь трупа в шкафу, а он живой.... бррр.
Опубликовано
Напоминает чем-то F.E.A.R. (ну разработчик то один и тот же), не по сюжету, конечно.. F.E.A.R. - это так, чуть нервишки потрепать и вдоволь настреляться. Cоndemned всё-таки мне больше нравится, к тому же ужасы обожаю, а эта игра действительно для меня очень страшная. Я какое-то время даже спать не могла нормально

F.E.A.R. был сделан на движке Condemned.

По моему и там и там нервишки можно чуть-чуть потрепать. Разница в сценарии, геймплее и - небольшая - в графике.

Я считаю что F.E.A.R. превосходит Condemned во всех отношениях.. только атмосфера другая.

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.