Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1047581

Итак, дождался я наконецто эту игру... хоть и не лицензия но всеравно приятно... В общих чертах :

Чем то напоминает помесь ManHunt и F.E.A.R. но пореалистичнее, пострашнее (как для меня Сайлент Хилл, Колд Фир, Зол Ктулху - детские посравнению с этой)

Сюжет - вы Следователь с Уникальными способностями о которых вы недогадываетесь ^_^ гоняетесь за серийным маньяком...

Локации - в основном Грязные подвалы состоящие из небольших квадратных комнаток, но выглядят по разному! :D

В роли Врагов - Наркоманы, Психи, Упыри (я так и непонял люди или нет, но напоминают девушку из фильма - звонок) и так далее.

Оружие - самое главное в этой игре! В его роли выступает все что под руки подвернется - от куска металической трубы оторванной от стены или рекламного щита, до винчестера. Но как правило юлижний бой намного интерестнее и чаще!

Вот как бы и все в общих чертах... Судите сами! я в восторге!

[Анунах Team] [Resident Evil Fan Team] [НуТехГеевНа*team]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1633899
А я вот не допроходил. Скучновато, не страшно, мало действия. Их F.E.A.R. поживее и интереснее.)))

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1659795
А я вот не допроходил. Скучновато, не страшно, мало действия. Их F.E.A.R. поживее и интереснее.)))

Ну так жанр-то совсем другой, так что ничего удивительного, что мало действия (в смысле врагов не так уж много, да и стрелять почти не приходится). Вообще, Condemned - сплав нескольких жанров, наверное тем и интересен, особенно для тех, кто является любителем этих жанров по отдельности.

Не знаю, как там со страхом: это все же от каждого конкретного человека зависит, что его может напугать, но универсальный эффект неожиданности в игре задействован, так что подобные страшные моменты есть. А с созданием гнетущей атмосферы создатели справились, по-крайней мере, на меня действует: медленное хождение, звуковое опровождение, незащищенность, темнота, дизайн локаций, немножко сюрреализма и символизма. Не страшно, а именно...

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1912482
По моему,эта игра более пугает чем Фиар.Я сегодня с другом играл,мы еле как отползали после двух уровней.И сразу курить.Играли без света)

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
comment_1914876
Прикольная игрушка, но ожидал большего. Мне ее описывали как игру с "ты вообще рухнешь в конце, какой там сюжет!", но кроме дохлых птичек ничего оригинального не заметил, хотя и старался. Не, приятно отколупать трубу от сортира и размозжить голову воооон тому гопнику, попутно с помощью трупоцапы засечь дохлого птенца дядлуса-мортиса, но... не вставило. Слишком уж коридорный этот... шутер? Нет, скорее, башер. Хех.
OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1964744

Напоминает чем-то F.E.A.R. (ну разработчик то один и тот же), не по сюжету, конечно.. F.E.A.R. - это так, чуть нервишки потрепать и вдоволь настреляться. Cоndemned всё-таки мне больше нравится, к тому же ужасы обожаю, а эта игра действительно для меня очень страшная. Я какое-то время даже спать не могла нормально :lol:

Ну не знаю,меня порадовала игра(эдакое расследование),в одном месте испугался о_о.

В одном всего лишь? я чуть ли не в каждом углу дрожу, как заяц)) иногда перерывы делаю, чтобы "отдышатся" ;) особенно меня почему-то маникены жуть как напугали, бррр

[Обожатели сладенького] team

[за живых ёжиков]team

Опубликовано
comment_1968923
Незнаю как кому, а по мне игра просто супер. Я еще нигде так сильно не пугался. Особенно когда фотографируешь трупа в шкафу, а он живой.... бррр.
Опубликовано
comment_1974397
Напоминает чем-то F.E.A.R. (ну разработчик то один и тот же), не по сюжету, конечно.. F.E.A.R. - это так, чуть нервишки потрепать и вдоволь настреляться. Cоndemned всё-таки мне больше нравится, к тому же ужасы обожаю, а эта игра действительно для меня очень страшная. Я какое-то время даже спать не могла нормально

F.E.A.R. был сделан на движке Condemned.

По моему и там и там нервишки можно чуть-чуть потрепать. Разница в сценарии, геймплее и - небольшая - в графике.

Я считаю что F.E.A.R. превосходит Condemned во всех отношениях.. только атмосфера другая.

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.