Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вышла из рейсового автобуса и первым делом,разумеется,подскользнулась на какой-то дряни и плюхнулась на асфальт.У...со мной так всегда,что поделать.Я поднялась,отряхнула коленки и двинулась к подземному переходу.

В отличие от других виденных мною переходов,этот оказался чистым и даже уютным.При желании я могла бы переночевать здесь,но это ниже моего достоинства.Ладно,черт с ним.Я свернула ко входу в метро,на ходу выгребая из карманов мелочь на жетончики.Посмотрим,что это за город такой.

Опубликовано

Начала я с того,что перерисовала в блокнот схему метрополитена и купила пару жетончиков.Пока что я не собиралась никуда ехать,но мало ли... на всякий случай.

В этот город меня привел тот инстинкт,который приводит домой заблудившихся животных.Я ищу...одного человека,которого потеряла давным-давно.Может быть,он тоже ищет меня.

Опубликовано

Когда-то давным-давно я служила одному могучему воину.Я была его оруженосцем,слугой...и наверное другом,потому что он делился со мной своими мыслями и переживаниями.Тогда я жила свою первую жизнь из девяти.Оборвалась она не то,чтобы бесславно,но достаточно нелепо - даже вспоминать не хочется.

Я возродилась три года назад,в какой-то глуши.Вторая жизнь началась вполне в моем духе - я очнулась в глубокой и холодной луже,сжимая в кулаке перчатку моего господина.

Опубликовано

И вот теперь я брожу по незнакомому городу,ориентируясь исключительно на едва-едва уловимый запах моего господина.

Я молча брела по улице,заткнув ушки плеером(довольно проблематично найти наушники,которые мне подойдут),и грызла "Вискас".По дороге собрала все столбы,потому что не успела отойти от поездки на рейсовом,и меня зверски штормило.

Опубликовано

Я не знала,куда и зачем я иду.Схема метро у меня есть,теперь бы достать карту города...Была еще одна проблема,но ее решить просто.Я не знала,как мой хозяин выглядит в этой жизни,но была уверена,что узнаю его по запаху.От него пахнет вишнями и корицей и чем-то еще,чем-то таким,что поможет мне узнать его в любом обличье.

Плеер слабо пискнул.Батарейка села,просто отлично.Я тяжело вздохнула,остановилась и втянула ноздрями воздух.Запах...Его запах,слабенький,но все же ощутимый.На всякий случай я достала перчатку хозяина и тщательно ее обнюхала.Ну да,оно.

А уж как по-идиотски я смотрюсь со стороны!Стоит хвостатая дура с моноклем и сморкается в перчатку.

Перчатку обратно,сама - бегом на запах.Все-таки неудобно бежать на двух ногах,никак не привыкну.До конца улицы,потом перекресток,и,как водится,я вылетела на проезжую часть и чудом избежала столкновения с грузовиком.

Hey,my tender,hit me once,just stab me...

Он здесь,я его чувствую,чувствую,чувствую...Пробежала полулицы,растолкала всех прохожих,узнала о себе кучу интересного.Запах усиливался.Я свернула за угол и увидела высоченного тощего субъекта в плаще.Запах...запах...

- Хозяин!!!

Он обернулся.Упс...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

- Извините, - пролепетала я. - Я обозналась...приняла вас за другого человека...

- Ничего, - он грустно улыбнулся.Во избежание продолжения беседы я поспешила ретироваться: запрыгнула на крышу рядом стоящего здания,а там просто расятнулась на не успевшем остыть рубероиде.

Надо же было так обознаться!Но запах...Обоняние обычно не подводит меня.Хозяин...где же вы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация