Lamarre Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Здесь я расскажу мою историю.Надеюсь,вам будет интересно.
Lamarre Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Я вышла из рейсового автобуса и первым делом,разумеется,подскользнулась на какой-то дряни и плюхнулась на асфальт.У...со мной так всегда,что поделать.Я поднялась,отряхнула коленки и двинулась к подземному переходу.В отличие от других виденных мною переходов,этот оказался чистым и даже уютным.При желании я могла бы переночевать здесь,но это ниже моего достоинства.Ладно,черт с ним.Я свернула ко входу в метро,на ходу выгребая из карманов мелочь на жетончики.Посмотрим,что это за город такой.
Lamarre Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Начала я с того,что перерисовала в блокнот схему метрополитена и купила пару жетончиков.Пока что я не собиралась никуда ехать,но мало ли... на всякий случай.В этот город меня привел тот инстинкт,который приводит домой заблудившихся животных.Я ищу...одного человека,которого потеряла давным-давно.Может быть,он тоже ищет меня.
Lamarre Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Когда-то давным-давно я служила одному могучему воину.Я была его оруженосцем,слугой...и наверное другом,потому что он делился со мной своими мыслями и переживаниями.Тогда я жила свою первую жизнь из девяти.Оборвалась она не то,чтобы бесславно,но достаточно нелепо - даже вспоминать не хочется.Я возродилась три года назад,в какой-то глуши.Вторая жизнь началась вполне в моем духе - я очнулась в глубокой и холодной луже,сжимая в кулаке перчатку моего господина.
Lamarre Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 И вот теперь я брожу по незнакомому городу,ориентируясь исключительно на едва-едва уловимый запах моего господина. Я молча брела по улице,заткнув ушки плеером(довольно проблематично найти наушники,которые мне подойдут),и грызла "Вискас".По дороге собрала все столбы,потому что не успела отойти от поездки на рейсовом,и меня зверски штормило.
Lamarre Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Я не знала,куда и зачем я иду.Схема метро у меня есть,теперь бы достать карту города...Была еще одна проблема,но ее решить просто.Я не знала,как мой хозяин выглядит в этой жизни,но была уверена,что узнаю его по запаху.От него пахнет вишнями и корицей и чем-то еще,чем-то таким,что поможет мне узнать его в любом обличье.Плеер слабо пискнул.Батарейка села,просто отлично.Я тяжело вздохнула,остановилась и втянула ноздрями воздух.Запах...Его запах,слабенький,но все же ощутимый.На всякий случай я достала перчатку хозяина и тщательно ее обнюхала.Ну да,оно.А уж как по-идиотски я смотрюсь со стороны!Стоит хвостатая дура с моноклем и сморкается в перчатку.Перчатку обратно,сама - бегом на запах.Все-таки неудобно бежать на двух ногах,никак не привыкну.До конца улицы,потом перекресток,и,как водится,я вылетела на проезжую часть и чудом избежала столкновения с грузовиком.Hey,my tender,hit me once,just stab me...Он здесь,я его чувствую,чувствую,чувствую...Пробежала полулицы,растолкала всех прохожих,узнала о себе кучу интересного.Запах усиливался.Я свернула за угол и увидела высоченного тощего субъекта в плаще.Запах...запах...- Хозяин!!!Он обернулся.Упс...
Lamarre Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 - Извините, - пролепетала я. - Я обозналась...приняла вас за другого человека...- Ничего, - он грустно улыбнулся.Во избежание продолжения беседы я поспешила ретироваться: запрыгнула на крышу рядом стоящего здания,а там просто расятнулась на не успевшем остыть рубероиде.Надо же было так обознаться!Но запах...Обоняние обычно не подводит меня.Хозяин...где же вы?
Рекомендуемые сообщения