Клео Posted April 29, 2006 Report Share Posted April 29, 2006 Долго думала показать кому или нет... Вот решила всё таки выложить :rolleyes: Твоё имя с губ сорвётсяПрерывая тишинуСердце болью захлебнётся Повторяя: «я люблю»И отчаянным ударомВ небо выпорхнет душаЧтобы дождь по тротуарамРасплескал мои слова Шёпот неясный тихая песняТы отпускаешь в небо стрижаДольше чем можешь меньше чем вечноТак только хуже; так ведь нельзя…Сердце в осколки, память в конвертеСкоро отправишь почтой печаль;Легче не будет и после смертиЭту напрасно не призывайЖди, улыбайся, плачь в вечер тихийМир не исправишь – боль это больШёпот неясный, образ двуликийСтриж улетает…Дальше одной…Шаг - будешь верить, два - будешь сильной Тихая песня, тёмная ночьИ не поможет холод могильный Здесь только ты себе можешь помочь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kensei Posted April 30, 2006 Report Share Posted April 30, 2006 Очень неплохая лирика, смешанная с философией. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
morozoff Posted May 1, 2006 Report Share Posted May 1, 2006 "Чтобы дождь по тротуарамРасплескал мои слова" неплохо - остальное в этом стихн избитобанальнонегодно второе - так себе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valeta Posted May 1, 2006 Report Share Posted May 1, 2006 Сердце болью захлебнётся боль это болькрасотища!зацепило...чесна чесна:blink:Долго думала показать кому или нет... Вот решила всё таки выложить молодец что решилась:)я знаю- первый раз всегда сложно душу раскрыть;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakegirl Posted May 2, 2006 Report Share Posted May 2, 2006 Дольше чем можешь меньше чем вечно1046312[/snapback]это по-моему где-то было уже.. ^_^Чтобы дождь по тротуарамРасплескал мои слова 1046312[/snapback]самое-самое. давай ещё. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Золотая_рыбка_на_каникулах Posted May 2, 2006 Report Share Posted May 2, 2006 Очень интересно, а главное искренне... Мне очень понравилось! ))Пиши еще, у тебя все получается просто супер!!! :P Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юьн Posted May 2, 2006 Report Share Posted May 2, 2006 Твоё имя с губ сорвётсяПрерывая тишинуСердце болью захлебнётся Повторяя: «я люблю»И отчаянным ударомВ небо выпорхнет душаЧтобы дождь по тротуарамРасплескал мои слова вобще, слов таких нет, что бы выразить мое удовольствие во время чтения!давно такого не читала. ты молодеТс!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nerium Posted May 2, 2006 Report Share Posted May 2, 2006 Очень и очень неплохо! Молодец! А продолжение будет? И отчаянным ударомВ небо выпорхнет душаЧтобы дождь по тротуарамРасплескал мои слова - Эх, понравился мне этот отрывочек! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клео Posted May 3, 2006 Author Report Share Posted May 3, 2006 :rolleyes: спасибо огромное за поддержку вам всем.Думю продолжение будет сегдня-завтра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клео Posted May 3, 2006 Author Report Share Posted May 3, 2006 Я не желаю причинять вам зло Но лож как меч, что полон чёрным ядомДавно пророчит только лишь одноИ может быть прислушаться нам надоДа я устала. Но пока держусьПусть наша битва будет неизбежна…На вашу подлость всё же не решусь,Единственная цель остаться прежней…Две армии мы будем во главеНе выйдет, не поверить, не смериться.Один вопрос о будущей войнеКто будет жертвой, ну а кто убийцей(вдохновило какое-то кино, какое уже не помню) Не плач о жизни моей скрипка;Она не стоила того,Одна любовь и две улыбкиИз истины, пожалуй, всё…Иное было просто ложью.Огнём в опаловых глазах.Не плачь пробужденная, На окровавленных руках.Я не хочу в предсмертье слышатьСлова тревоги и тоскиПусть музыка свободой дышитНеотвержимостью зариНе плачь, ведь я того не стоюТвои мелодии легки,А мне хотелось бы с собоюЕго улыбку унести… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юьн Posted May 3, 2006 Report Share Posted May 3, 2006 ОООООООООоо! очень здорово! восхищена! очень красиво! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nerium Posted May 3, 2006 Report Share Posted May 3, 2006 Пусть наша битва будет неизбежна…На вашу подлость всё же не решусь,Единственная цель остаться прежней… Очень красиво! Оба стихотворения просто великолепны. :wub: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenebre Posted May 4, 2006 Report Share Posted May 4, 2006 Клео Мне очень понравилось! Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Золотая_рыбка_на_каникулах Posted May 4, 2006 Report Share Posted May 4, 2006 Да я устала. Но пока держусьПусть наша битва будет неизбежна…На вашу подлость всё же не решусь,Единственная цель остаться прежней… пр-р-росто супер! )) Будит чувства, а это самое важное!!! Продолжай в том же духе!! )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paradiza Posted May 5, 2006 Report Share Posted May 5, 2006 Молодец...хорошо пишешь...здорово...Не переставай выливать эмоции на "бумагу"...пиши...!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клео Posted May 9, 2006 Author Report Share Posted May 9, 2006 Воть мой новый стишок. Очень хочеться узнать как получился. Где-то в храме умерших боговТанцевала прелестная деваИ железо пудовых оковНа руках её громко звенелоШла босая по мрамору залЧередой невесомых движенийТот, кто этой судьбы не познал Не поймёт тайный смысл отраженийИ легка и прозрачна как теньТолько платье в крови ярко алойОна наш не оконченный деньЧто сиянье от мира скрывалоМы ведь тоже однажды умрёмА со временем все позабудутСерый прах размешают с огнёмСожалеть об ушедших не будутНо однажды могилу онаНавестит роковым полнолуньемГоворят её имя судьбаХоть порой нарекают безумьем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nerium Posted May 9, 2006 Report Share Posted May 9, 2006 Воть мой новый стишок. Очень хочеться узнать как получился. Очень хорошо получилось! :) Но однажды могилу онаНавестит роковым полнолуньемГоворят её имя судьбаХоть порой нарекают безумьем Мне этот отрывок особенно понравился... Цепляет... ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kura-chan Posted May 11, 2006 Report Share Posted May 11, 2006 Всё хорошо... у тебя интересные мысли... но, может я и ошибаюсь, но мне показалось, что немного не хватает общей стройности в плане ритмичности слога... а в общем и целом очень хорошо и интересно! Точно тебе говорю! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Золотая_рыбка_на_каникулах Posted May 11, 2006 Report Share Posted May 11, 2006 Но однажды могилу онаНавестит роковым полнолуньемГоворят её имя судьбаХоть порой нарекают безумьем Просто великолепно. Весь стих очень хороший, но этот отрывок мне понравился особенно. Твори еще!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клео Posted May 24, 2006 Author Report Share Posted May 24, 2006 Со времени последней нашей встречиНад миром не померк небесный светА то, что ты мне душу искалечилТак в том значенья не было, и нет…Я изменилась, я себя убилаСтав слишком не похожею на туКоторая в сраженье отступилаПозволив проиграть себе войнуСпасибо, что позволил быть сильнееЧто научил, как сладко пахнет кровьНо стой поры я больше не поверюВ надежду, веру или же любовьОни сейчас ничто – зола и пепелВся чистота оставлена слезамТогда во мне врага не смог заметитьТеперь же ту девчонку не узнал. Губы плотно сомкнуты,Взгляд почти забвение,Чаша переполненаЯдом преступления.От судьбы не спрячешьсяНе сбежишь в далёкое.Ты ещё наплачешьсяВечно одинокая…Под ногами стелитьсяПуть тоски и бедствия.Это не измениться,Только не последствия.Тут не оступаются,Плакать бесполезно.Только бы покаяться,А затем хоть в бездну… Все страхи, эмоции, слёзы,Растаяли в серой толпе.И жизнь от тепла до морозаПроходит теперь как во сне.Сказали, иллюзии лживы,Не стоит о чем-то мечтать.Есть силы, реальные силы,Иное не смей признавать.Ах, люди от вас на край светаНе спрятать мечтаний и грёз.Но где-то ведь все-таки где-тоДолжно же быть место для слёз?Как можно забыть свою душу,Любовь, покаяние, смех?!Нет нет я запрет не нарушу,Не буду идти против всех.Оставлю наивные тайныУсталому шуму толпы.Мечты убивают реальность,А мы убиваем мечты… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kensei Posted May 24, 2006 Report Share Posted May 24, 2006 Очень красиво. Молодец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nerium Posted May 24, 2006 Report Share Posted May 24, 2006 Со времени последней нашей встречиНад миром не померк небесный светА то, что ты мне душу искалечилТак в том значенья не было, и нет…Я изменилась, я себя убилаСтав слишком не похожею на туКоторая в сраженье отступилаПозволив проиграть себе войнуСпасибо, что позволил быть сильнееЧто научил, как сладко пахнет кровьНо стой поры я больше не поверюВ надежду, веру или же любовьОни сейчас ничто – зола и пепелВся чистота оставлена слезамТогда во мне врага не смог заметитьТеперь же ту девчонку не узнал.Просто супер! :) Очень красиво! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джулия Posted May 29, 2006 Report Share Posted May 29, 2006 Мне очень, очень, очень нравится! Пиши еще! Классные стихи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleg Posted June 2, 2006 Report Share Posted June 2, 2006 pervoe stixotvorenie prosto syper,,,ostalnie tak sebe,, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клео Posted June 10, 2006 Author Report Share Posted June 10, 2006 Кровь и слёзы, блеск в слепых глазахМир пока не знал меня такою…Где скажи? ответь в каких мирахЕсть надежда встретиться с тобою?Дай хоть миг, один прозрачный мигЧтоб оставить прошлому сомненьяТы погиб… не вериться… погибПотерпел у смерти пораженье…А казалось, был всего сильней.А считала, выдержишь и это.Только нет, тебя ведь нет теперьГосподи как всё это нелепоВера, злоба - это только щитЭто ничего теперь не значитЯ люблю, но снова всё молчитЗатаилось, замерло и плачетВедь судьба не ведает путей,Не прощает вечно непокорныхПустота в груди, закрыта дверь.Как хочу не чувствовать, не помнитьИ холодным сердцем не прощать,Не искать надежд и оправданий,Как хочу тебя не потерять ,Отвести удар на серый камень.Только выбор боги не дают.Небеса не слушают молитв.Ведь они как я тебя не ждут В череде своих кровавых битв. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts