Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Митиль

прекрати загонятся...

я тут почитал твои стихи....честно-слабые, я не собираюсь никого топить, как ты говоришь, и не собираюсь тебе говорить, что у тя проблемы с русским...это не моё днло....просто нужно красиво себя вести....

тебя критикуют, так принимай критиу, тебе советуют,так ты хотя бы выслушивай советы.....а не начинай, что все хотят тебя потопить..

а уж кто, что пережил, так это вообще бред.....

знаешь.я не собираюсь рассказивать трудности своей жизни, уверен, есть не то, что МНОГО людей, которые пержили больше нас всех...да их просто миллионы и давай не будем об этом...а тем, что ты уйдешь, закроешь свою тему итд итп, ты сделаешь хуже только почитателям своих стихов, а не нам, так сказать, критикам....

улыбайся.ведь умное лицо это ещё не признак ума

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я вобще человек постороний.но скажу вам так .люди перестали замечать чужую боль ,метиль глупенькая где ты хотела найти поддержки в этом терариуме да сздесь добьют судовольствием а не помогут
Опубликовано

13-ый Ангел

кто кого добивает???

слушайте, но это просто невыносимо...

цитата: "метиль глупенькая где ты хотела найти поддержки в этом терариуме да сздесь добьют судовольствием".какая цель нам, жителям террариума, кого-то добивать..просто глупость какая-то...да кто-то перегибает палку в критике, но критика в любом случае полезна..к тому же, тема, посвященна стихам. их обсуждению, а не обсуждению чьих-то проблем.мы говорим о стихах, я считаю, что они довльно-таки слабые. это моя точка зрения....

ну и кто я теперь по-вашему, убийца, хищник?????житель террариума???

)))

Добавлено:

к тому же, уважаемый 13-ый Ангел , вы здесь 4!!!!!!!дня. как вы так легко рассудили, что здесь скорее сожрут, чем пожалеют??

Опубликовано
"метиль глупенькая где ты хотела найти поддержки в этом терариуме да сздесь добьют судовольствием".

Меня больше в этой фразе убило количество ошибок)) Но не мне судить)) (хотя кого-то это мне напоминает^^)

Я, в общем-то, никогда Митиль не критиковала и не собираюсь) Конечно, я во многом согласна с Алегом)), но... Не хотю))

13-ый Ангел... Вы не правы... Критика - нужна)) Конечно, есть туть люди, которые НЕ умеют критиковать)) На них не стоит обращать внимания) А воть на остальных... Всё же нужно учиться на своих ошибках)) И критика для этого очень полезна...

И ещё... Здесть ВСЕГДА помогут! Не все, но многие)) Здесь не террариум, как вы выразились)

Опубликовано
ТЕРАРИУМ СЛУХАТЬ СЮДА СТИХИ НУЖНО СЛУШАТЬ СЕРДЦЕМ,А ВЫ ВЗЯЛИСЬ ОШИБКИ ИСКАТЬ,А ХОТЬ ОДИН ИЗ ВАС ПОПЫ ТАЛСЯ ПОНЯТЬ О ЧЁМ СТИХИ,ЧЕЛОВЕК ВНИХ ДУШУ ВЛОЖИЛ,А ВЫ ПО ЭТОЙ ДУШЕ КРИТИКОЙ.
Опубликовано
ТЕРАРИУМ СЛУХАТЬ СЮДА СТИХИ НУЖНО СЛУШАТЬ СЕРДЦЕМ,А ВЫ ВЗЯЛИСЬ ОШИБКИ ИСКАТЬ,А ХОТЬ ОДИН ИЗ ВАС ПОПЫ ТАЛСЯ ПОНЯТЬ О ЧЁМ СТИХИ,ЧЕЛОВЕК ВНИХ ДУШУ ВЛОЖИЛ,А ВЫ ПО ЭТОЙ ДУШЕ КРИТИКОЙ.

Вы мне очень Митиль напоминаете... (надеюсь, что ошибаюсь)

Критика НЕ по душе была, а по стихам...

Ошибки... Сложно воспринимать текст, в котором через каждое слово - ошибка...

Повторяю, Я не критиковала Митиль, но Я полностью согласна с теми, кто это делал... Правда, не со всеми)

Конечно, хоть кто-нибудь из нас

ПОПЫ ТАЛСЯ
понять... (Кстати, заметьте... Вас цитирую)

И не стоит обзывать нас словом, которое вы даже не знаете, как пишется... (Справочник или словарь пролистайте...пригодится)

В общем... Автору стоит научиться принимать критику и не сдаваться!! Ну сказали, что тут плохо... Так надо учесть это и в будущем не совершать подобных ошибок... Это сложно? Не бывает так, чтобы только хвалили...

А вам, уважаемая (или нет, пока) 13-ый Ангел следует следить за тем, что ВЫ говорите) На кое-что можно и обидеться...

Опубликовано

А как тебе вот это,И снова ночь,всё таже комната,всё теже веши,но нет тебя ты в мир иной ушёл,ты всё оставил так как было,но нет ты боль оставел ещё мне.Можеш обижаться :D

Добавлено:

да и ещё уж кто кто,но я не метиль

Опубликовано
А как тебе вот это,И снова ночь,всё таже комната,всё теже веши,но нет тебя ты в мир иной ушёл,ты всё оставил так как было,но нет ты боль оставел ещё мне.Можеш обижаться 

А это ты к чему?)

Добавлено:

да и ещё уж кто кто,но я не метиль

А я это говорила?)))

Опубликовано
дело труба,ставити из себя ,а даже это недошло,тьфу ты госбоди

Ох... Млин... Это Митиль написала? (Дошло-дошло... Просто, не поняла, зачем вы это написали... Смысл? )

(И не могу удержаться... ГосПоди))))

P.S.

А вообще, не по теме мы флудим... Если есть вопросы - в личку) Не будем "засорять" тему Митиль нашими спорами)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
дело труба,ставити из себя ,а даже это недошло,тьфу ты госбоди

1484929[/snapback]

Saidgy это к тому,что муж у неё погиб вот и всё.Её муж,мой отец! 13-ый Ангел - это мой второй ник,просто мама решила вам,таким же детям,как и я,объяснить,что вы не правы,да и я была не права.Я искала поддержки у бездущных людей,которые могли оценить какую-то туфту,а на "крик души" лишь посмеялись и вытерли об меня ноги.Многие здесь пишут стихи,я не раз читала их.Кто-то написал мне,что я не знаю что такое рифма,но прочитав его стихи я усомнилась в том,что он знает что это.Вы ставите свои творения выши других,но правильно ли это?Я не поэт,я всего лишь учусь,пишу для себя,для успакоения души,а тему создала,чтоб показать вам на сколько иногда человеку может быть одиноко и тоскливо.Я знаю,что мои стихи не совершенны и не факт,что они когда-то будут такими.На форуме есть человек, у которого талант к этому,но почему-то вы не исправляете ошибок в его стихах.Вы думаете,что я всего лишь маленькая девочка,которая способна только на то,чтоб плакатся,утраивать истерики?Вы крупно ошибаетесь.Я на деялась,что в вашем сердце будет хоть капля уважения к чужому труду,хоть капля стыда проскользнёт,когда вы туту топили меня своими репликами о моей безграмотности,но я ошиблась.Все мои надежды разбились о холодные каменные сердца.Мне жаль вас... :) Подумаейте и заставьте своё каменное сердце стать снова жевым и горячем,чувственным и понимающим... :(

post-68053-1161187736.gif

Опубликовано
Митиль, не переживай так, есть люди, которым ты и твои переживания небезразличны :D

1517500[/snapback]

Спасибо.Но таких людей очень мало и с каждым месяцом их почему-то становится всё меньше и меньше. :(

Опубликовано

Митиль

Хм... Знаешь... Я тебя понимаю. Я знаю, что такое потерять очень близкого человека... Это больно...страшно... Но твоя мама ничего толком не объяснила... Ничего! Откуда нам было знать, что у вас случилось?

Теперь... Покажи мне хоть одно сообщение, где лично Я критикую твои стихи. Насколько помню, я всегда тебя поддерживала и старалась не замечать ошибок... И мне стало обидно, что из-за того, что тебя критиковали (Заметь, не всегда беспочвенно) ты решила больше ничего в этой теме не писать...

Митиль - Нужно "расти") Забей на критику и пиши дальше!! Тебе не всё равно, что думают другие? Ведь есть те, кому твоё творчество нравится... Так пиши хотя бы ради них)

Опубликовано (изменено)

Думаете меня не обидило то,что вы критиковали не мои творения,а мою грамотность? :( То что вы вот так вот поступили не заставило меня отказаться от моего увлечения.Да я не пишу в этой теме,но это не значит,что я не пишу вобще. :) Моё сознание и моя душа успакоились,и я снова буду писать в этой теме. ;) Теперь меня на долго хватит...

Фобос и Деймос.

Фобос и Деймос стоят за спиной

Плечи мои, сжимая рукой.

Ужас и страх меня охватили,

Ливень холодный след мой залил.

Фобос в глазах моих отразился,

Деймос в сердце моё устремился.

Тьма сомкнулась над головой,

Фобос и Деймос машут рукой.

Слёзы рекой текут по щеке,

Выход пытаюсь найти в темноте.

Ужас и страх сильней обнимают,

С ними во мраке я тихо рыдаю.

---------------------------------

Серые капли дождя,

По дороге идём ты и я.

Тихий шёпот листвы,

Мне улыбаешься ты.

Я смотрю на тебя,

Знаю, ты любишь меня.

Рук твоих теплота,

Глаз твоих глубина.

Всё это так знакомо мне,

Улыбку дарю тебе.

Ты обнимаешь меня,

Будем мы вместе всегда.

Вот так-та.С приходом осени я не много ослабла,за то весной мои силы будут полностью востановленны.Это не много радует... ;) Голубое небо и ярко светящее солнышко вернёт меня к жизни :)

post-68053-1161257391.gif

post-68053-1161257568.gif

Изменено пользователем Митиль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Моё сознание и моя душа успакоились,и я снова буду писать в этой теме.  Теперь меня на долго хватит...

Будем надеяться)

Вот так-та.С приходом осени я не много ослабла,за то весной мои силы будут полностью востановленны.Это не много радует...  Голубое небо и ярко светящее солнышко вернёт меня к жизни 

Ммм... весна))) Скорее бы...

Фобос и Деймос.

Интересно получилось...грустно, печально, трагично....

Изменено пользователем Saidgy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Фобос и Деймос.

красиво...образно...но почему так много тьмы?попробуй написать что нибуть легкое:)

вы критиковали не мои творения,а мою грамотность
махают рукой

солнце мое....машут:)но это не портит стихотворение...ведь главное что мы чувствуем.

Опубликовано

Вот ещё кое-что!

Властелин жизни.

Перехожу дорогу,

Не смотрю по старонам.

И прожигаю жизни капли,

Которые ты даровал.

Ты многое даёшь

И многое себе берёшь.

Ты даришь тьму и свет,

Ты царь пиров и бед.

Сейчас мне нужен твой совет,

С небес вновь льётся яркий свет

И спорить с этим смысла нет,

Так будет очень много лет.

Ты будешь забирать и отдавать,

Ты будешь создавать и убивать.

Ты наш создатель,наш судья,

Так рассуди ж меня.

Опубликовано

Отчаянье.

И снова слышу голос твой,

И снова вижу образ твой,

И снова сора, снова громкие слова,

И вновь осталась я одна…

Захлопнешь дверь ты за собой,

И я останусь сиротой.

И есть всего лишь два пути,

Расстаться с жизнью и уйти…

Расстаться с жизнью не могу,

Тебя я сильно так люблю.

И знаю, любишь ты меня,

И всё ж останусь я одна…

Уйти из дома так хочу,

Но выжить в мире не смогу.

И сердце боль тисками сжала,

Я каплю жизни потеряла…

И нить доверья оборвалась,

И одиночество со мной осталось.

И слёзы вновь текут ручьями,

Я делаю два шага к яме…

И скоро я в неё сорвусь,

И тьмой холодной обвернусь.

Застынут слёзы на глазах,

Прохожие лишь скажут: «Ах!»

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация