Митиль Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Маме. А за окном ещё темно,А ты уже встаёшь,А за окном уже темно,А ты всё не ложишься.Т ы целый день,какБелка в колесе вертишься.И времени свободногоПочти и нет.А я возьму ведро,И принесу воды в светлицу,Я помогу тебе,А ты иди, ложися.Я часто обижаю тебя словом,Но ты простишьИ улыбнёшься снова.Ты знай я ненарошно,Я не хочу тебя терять,Ведь ты моя родная мать. Цитата
Митиль Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 ******************** Небесный орёл золотой,Ты забери меня с собой,Свободу,ветер вольный твой,Хочу я обрести,родной. Ты приподнялся в небесаИ скрылся ты за облака.Ты позабыл меня пока,Но ведь вернёься на всегда. Я буду ждать тебя всегдаВедь ты вернёшься для меня?Мы были лучшие друзья,Я не смогу забыть тебя. ******************** Цитата
Митиль Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Всем большое спасибо за отзывы. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Хорошо пишешь, с изюминкой.НО, надо расти - хотя бы в плане грамотности...а так, неплохоМне понравился стих для мамы P.S: если любишь прислушиваться к критике и хочешь узнать лично мое мнение по поводу твоих стихов поподробнее, то стучись в асю - расскажу что-нить (277590899). Тока стучись, если будешь стучаться, сейчас (через дня 2-3 меня уже не будет). Изменено 9 июля, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Амитист Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Столько страданий горя,Столько мучительной боли,Вижу в глазах твоих я.Помнишь,как мы были у моряИ волна обнимала тебя?Помнишь,как мы дружили,Как все беды дели?Что же тепрь случилось?Почему ты так отдалилсь?Кто же тебя обидил,Кто же возненавидил?Может расскажешь мне?Я помогу тебе... Сань(митиль) ну правда,не надо всё держать в себе,ты так убьёшь себя. :) Я не хочу терять такую подругу как ты.Вернись к нам к своим друзьям мы же поможим,не отказывайся от помощи...........пожалуйста..... :( Изменено 9 июля, 2006 пользователем Амитист (смотреть историю редактирования) Цитата
kvotion Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Действительно, не держи все в себе. Амитист права. У тебя всегда есть я, и моя любовь. напиши что нибудь светлое, ради меня, прошу тебя, Сашенька... Цитата
Nerium Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Митиль... Да... Давно я сюда не заходила... Твои стихи стали ещё прекраснее, но... Они также стали ещё печальнее... Что с тобой?? Неужели, всё так плохо? Не держи в себе - лучше попытайся хоть немного отвлечься... Ребята правы, попробуй написать что-нибудь светлое... Если получится - значит ещё не всё потеряно... Я уверена, что в душе ты очень светлый человек... А жизнь... она постоянно меняется... Чёрное сменяет белое и наоборот... Всё будет хорошо! ОБещаю! :)В общем - буду ждать!:D Цитата
morozoff Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Маме.Маму не жалко такие стихи писать?бездарно, тупо... некрасиво... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) Маму не жалко такие стихи писать?бездарно, тупо... некрасиво...1291471[/snapback]Ты что? Что тебе не нравится в стихотворении "Маме"? Там автор передает свое восхищение матерью и отдает дань уважения ей. А ты?.. ;) Изменено 16 июля, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Митиль Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Ты что? Ято тебе не нравится в стихотворении "Маме"? Там автор передает свое восхищение матерью и отдает дань уважения ей. А ты?.. :D1291729[/snapback] Спасибо за поддержку :unsure: Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) Маму не жалко такие стихи писать?бездарно, тупо... некрасиво...1291471[/snapback]Ты что? Что тебе не нравится в стихотворении "Маме"? Там автор передает свое восхищение матерью и отдает дань уважения ей. А ты?.. :)1291729[/snapback]Спасибо за поддержку :rolleyes: 1292312[/snapback]Да не за что, золото! :D :D Изменено 16 июля, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
morozoff Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Ты что? Что тебе не нравится в стихотворении "Маме"? Там автор передает свое восхищение матерью и отдает дань уважения ей. А ты?.. ;)1291729[/snapback]Да мне параллельно, что кто передает.Можно просто написать: "Мама, я тебя люблю" и все скажут "ахкакэтомило!" В стихе же не главное кому ты его посвятил, главное - что внутри.А внутри - куча банальностей. Да и исполнение на троечку... Цитата
morozoff Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Перечитал. исполнение на нолик. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Слушай, morozoff, может оставишь нас, низких тварей, одних бултыхаться в наших банальностях, а сам пойдешь своей дорогой? Изменено 18 июля, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
morozoff Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Слушай, morozoff, может оставишь нас, низких тварей, одних бултыхаться в наших банальностях, а сам пойдешь своей дорогой?1295428[/snapback]может тогда "низкие твари" не будут выкладывать свои творения в рунете? =) Цитата
Snakegirl Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Цитата(Dr.Bob @ 18-07-2006, 11:25)Слушай, morozoff, может оставишь нас, низких тварей, одних бултыхаться в наших банальностях, а сам пойдешь своей дорогой? может тогда "низкие твари" не будут выкладывать свои творения в рунете? =) 1295452[/snapback] =))) морозофф, Ты не понимаешь ничего. сейчкас стало модно просто выделять стхтврния жирным шрифтом и подчёркивать - от этого они становятся настолько умными и гениальными, что такие как мы просто не понимаем их глубины. Цитата
Митиль Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Блин ну если вам не нравится,так закройти эту грёбаную тему и всё.Не фиг мне нервы матать!!! :) Цитата
morozoff Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 выучи русский язык, детка) Цитата
Митиль Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 выучи русский язык, детка)1298475[/snapback] Во-первых,я тебе не детка,во-вторых не русский с русским не ладит,понятно? :D Цитата
morozoff Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Во-первых,я тебе не детка,во-вторых не русский с русским не ладит,понятно? :angry:1298655[/snapback]ты считаешь это интересной темой для разговора? Цитата
Митиль Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 ты считаешь это интересной темой для разговора?1299170[/snapback] Я счетаю,что ты сам с русским неособо ладишь,и вобще забудь дорогу в мою тему :angry: Цитата
Hellgone Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 morozoff помни!Если ты плюнешь на колектив-коллектив утреться!Если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь! Цитата
Митиль Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 morozoff помни!Если ты плюнешь на колектив-коллектив утреться!Если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь!1301085[/snapback] Хорошая фраза!И к месту! :) Цитата
Etern@l Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 выучи русский язык, детка) слыш, микро бох)) не нравится, не читай!!))))помни!Если ты плюнешь на колектив-коллектив утреться!Если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь! --------------------мухаха!! точняк!!*ржот* Митиль не слушай никого, нравится, пиши а читатели всегда найдутся!! Цитата
morozoff Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Я больше, чем ваш мир, соплячки-графоманчеги) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.