Nancy boy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 То, что ты в сравнении со мной пай-ребёнок, так это даже не обсуждается =)Поверь мне, если бы я хотела тебя оскорбить или сделать нечто подобное, то ты бы это почувствовала...И как ты в таком случае представляешь себе объяснения?"Всё очень хорошо, просто суууупер, охренительно как клаааассно, Пушкин нервно курит в сторонке, а ты великий мастер, но надо только чууууточку подправить там-то и там-то" Так? Нет, тогда ты только на похвалу внимание и обратишь, а замечание пропустишь мимо ушей (все так делают, ты не исключение))). Прежде чем критиковать я прочла все стихи, начиная с первой страницы, так что не надо говорить о том, в чём не уверенна. Если я берусь высказывать своё мнение, то изучаю всё, а не отдельные части. Стиль не сильно изменился, но не ухудшился, а это тоже, в каком-то смысле, + :blink: Разница была бы заметнее, если бы ты изменила тематику или способ изложения своих мыслей... Цитата
Митиль Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 То, что ты в сравнении со мной пай-ребёнок, так это даже не обсуждается =)Поверь мне, если бы я хотела тебя оскорбить или сделать нечто подобное, то ты бы это почувствовала...И как ты в таком случае представляешь себе объяснения?"Всё очень хорошо, просто суууупер, охренительно как клаааассно, Пушкин нервно курит в сторонке, а ты великий мастер, но надо только чууууточку подправить там-то и там-то" Так? Нет, тогда ты только на похвалу внимание и обратишь, а замечание пропустишь мимо ушей (все так делают, ты не исключение))). Прежде чем критиковать я прочла все стихи, начиная с первой страницы, так что не надо говорить о том, в чём не уверенна. Если я берусь высказывать своё мнение, то изучаю всё, а не отдельные части. Стиль не сильно изменился, но не ухудшился, а это тоже, в каком-то смысле, + :P Разница была бы заметнее, если бы ты изменила тематику или способ изложения своих мыслей... Моих первых стихов вобще в теме нету.И это не объяснение,а чистейшей воды подхалимство и мне это совсем не нравится,мне нужна критика подостоинству,а не что-то вроде измени там измени сям,пиши грамотнее и всё такое,если не доходит,не моя вина! :mellow: Цитата
Митиль Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 вот,откопала в старой тетради..______________________________ Мы познакомились случайно,Так получилось, нас свела судьба.Тогда ты улыбался мило,А я, влюбилася в тебя… И жизнь с тех пор перевернулась,И горе - счастьем обернулось.И я тогда не поняла,Что я сама себе лгала. А жизнь летела,Счастье понемногу тлело.И ты сказал: «Я ухожу»Тебя я в этом не виню… Сама себя тогда сгубила,Когда так сильно я любила,Когда тебя боготворилаИ сердце я своё дарила. Ты не щадя его разбил,Меня ты вовсе не любил.И болью сильной одарил,Когда счастливым уходил. Тебе готова всё прощать,Обиды смысла нет держать.Ты мог мне пару слов сказать,И с лёгкостью, с опаской убежать. Но ты с терпением шагал,Как хитрый ласковый шакал.И уходя, ты всё сказал,Остатки сердца растоптал… Цитата
Митиль Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Что-то про меня совсем забыли,что за люди пошли.... **********************Осталась только пустота,Ей в подтвержденье тишина.Нет ничего и никогоИ снова в комнате темно. И лишь луна, она одна,Одарит светом вновь меня.И снова сны, и лишь они,И мне пора уже уйти... **********************Я больше не хочу страдать,В тени от боли, не хочу рыдать.А я хочу от этого сбежатьИ болше никогда не вспоминать. О пустоте и тишине,О боле, страхе, темноте,Но разве скажешь, нет тебе,Её величеству судьбе? Цитата
Митиль Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Ну наконец то откопала свою тему,что-то давненьку сюды никто не заглядывал. Цитата
Юьн Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 вот писала бы ты про что-нибудь другое - народ бы ходил, а то эти "сопли в сахаре", как я их называю немного поднадоели, мягко говоря.стихи как-будто недоделанные. глагольная рифма режет слух, а на языке остается неприятный привкус...ритм хоть и есть, но не оставляет желания прочесть снова.это означает лишь одно: стихи вымученные. они не живые.это просто слова, которые нельзя почувствовать. Цитата
Митиль Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 они не живые. Не живой человек не может писать живые стихи. Этим стихам уже год,давно меня тут не было,надо новые выложить. Они получше. Цитата
Юьн Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 хм. выкладывайте. посмотрим смог ли ожить поэт-мертвец. Цитата
Митиль Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Однажды ангелом приду к тебе во сне,Без звучно опущусь я на кроватьИ ты конечно улыбнёшься мне,И будешь долго нежно целовать.Я крыльями окутаю тебя,Но а любовь моя согреет твою душу.И ты не бойся, не исчезну я,Я точно знаю, мне остаться нужно.И пусть обоих нас захватывает страсть,И твои руки обжигают тело,Я этого хочу, мне это в сласть,Пока на улице ночное небо.И пусть луна стыдливо в окна заглянёт,И пеленою золотой оставит след,Но этим нас она не отвлечёт,Нам до неё и дела нет.Но время неизбежно убегает,И мне пора исчезнуть без следа,На твой вопрос:"Вернёшься дорогая?"Я ласково отвечу:"Да!" Мои слёзы смешались с дождём,В моём сердце полнейший разгром,И душа моя рвётся на части,К сожалению, не от счастья.В голове всё как-будто в тумане,И старуха с косой меня манит.Мне хотелось бы с ней не встречаться,Только с болью бы этой расстаться.Лучик света, надежды, тепла,Затерялся ты где? Навсегда?А в душе пустота поселилась,Моё сердце на части разбилось.Ни любовь в этом виновата,Просто жизнь моя пресновата. Цитата
kvotion Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 давно не видились, здравствуй. как ты там? расскажешь? вспоминал тебя совсем недавно... Цитата
asc Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 давно не видились, здравствуй. как ты там? расскажешь? вспоминал тебя совсем недавно...МодераториалСлушайте, это ведь не сайт "одноклассники.ру". Тема посвящена творчеству автора, а не подробностям его личной жизни. Извольте посторонние дискуссии вести через личку, ICQ, e-mail или что-то подобное. Цитата
kvotion Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 глубочайше изиняюсь, каюсь в грехах, исправляюсь:давно не видились, здравствуй,наш город не изменяет, наш город пахнет любовью,наш город как новобранец,ты с рюкзаком за плечами,а я играю навылет,все так же сердце танцует... Митиль, экспереминтируй с размерами, мой совет. Цитата
Митиль Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Митиль, экспереминтируй с размерами, мой совет. что тебя в размере не устраивает? :lol: Цитата
Митиль Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Сквозь пелену холодного дождя,Я так пыталась разглядеть тебя.Я видела твой тёмный силуэт,Хотела подойти, но разум закричал мне - нет!А сердце обливалось кровьюИ отзывалось в теле сильной болью.Я испугалась, отошла назад,Мне показалось, что попала в ад.И я бежала сквозь холодный дождь,И тело, пробивала дрожь.Я убегала прочь от сладких грёз,От нежных поцелуев, майских гроз.Я всё это хотела позабыть,Но сердце взбунтовалось - этому не быть!И опустившись на колени, обратив свой взгляд к Богам,Я тихо прошептала - дайте счастье нам...Раскатом грома рассмеялись Боги,Я попыталась встать, меня не держат ноги.Мне захотелось выть, как раненому зверю,Прости моя любовь, но я в тебя не верю...Разверзлось небо надо мноюИ Боги увели меня с собою.И пусть я ненавижу их,Пусть без тебя, но всё ж за нас двоих... Цитата
kvotion Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 меня устраивает все, хороший размер. просто размеров много, было бы интересно почитать, ну, допустим, хокку твоего исполнения. Цитата
Митиль Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 меня устраивает все, хороший размер. просто размеров много, было бы интересно почитать, ну, допустим, хокку твоего исполнения. я пишу стихи не для того чтобы упаковать их в размер, перевязать красивой ленточкой и показать миру во всей их красе,я пишу стихи для души,чтобы не взорваться от переизбытка энергии Я вспоминаю, как тебя я провожала,Я вспоминаю блеск твоих прекрасных глаз,И тут кольнуло в сердце будто жало,Я вспоминаю это всё не в первый раз.На чёрно-белой фотографии всё так же молод и красив,Ты помнишь как гуляли в парке мы,Под тению плакучих ив?Я так ждала и так любила,Но та война любовь нашу сгубила.Я знаю что не быть нам больше вместе,Ведь ты вернулся грузом двести. Цитата
kvotion Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 митиль, ты красивая девушка, тебе не пристало быть одинокой, а в твоих стихах это на каждом шагу. почему? Цитата
Митиль Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 красивым суждено быть одинокими,так как другие видят только их внешнюю красоту и ничего больше Цитата
Митиль Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Тому кто написал мне это в репутации.Эххх...ума бы Вам побольше.Спасибо за совет,но оно мне надо? ;) Сегодня что-то изменилось,Я точно знаю, что не я,Быть может просто я влюбилась,Но точно знаю не в тебя,И в огненных лучах закатаЯ буду плавать не с тобой,Я прошепчу - мне слов не надо,Ты лишь верни мне мой покой.Отводишь взгляд - я сожалею,Что я лгала тебе всегда,Но я мечту свою лелею,Поверь мне так нужна она.Ты можешь даже ненавидеть,Ругать и злиться каждый день,Но я должна его увидеть,Мне не нужна всего лишь тень.Быть может даже ты ударишь,И по щеке скользнёт слеза,Поверь меня ты не обманишь,Твоей не буду никогда.И даже если я исчезнуВ лучах рассветного огня.Пусть даже падать буду в бездну,Я буду знать, что не одна.И может быть, когда умру я,Мы встретимся с тобой вновь.Ты позовёшь меня с собою,Я подарю тебе любовь... Цитата
kvotion Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 правильно, дорогая, с умом жить тяжело, по себе знаю. Цитата
Митиль Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 правильно, дорогая, с умом жить тяжело, по себе знаю.Дорогая....навивает воспоминания,только вот вспоминать об этом не хочется... ;) Цитата
Митиль Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Стихи, поэзия - фигня!Не научусь писать я никогда,Зачем мне мучить ручку и тетрадь?Зачем самой себе мне откровенно лгать?И что такое мой "талант"?Всего лишь искренний обман.Видать хочу его в гробу,И с белым бантом на боку!Не жажду больше я стихов,Я ставлю точку, просто офф!Не будет больше глупых строчек,В конце всего наставлю точек...Не буду верить я словам,Пошли всё к черту, я не верю вам!Не вижу смысла я в своих стихах,Пусть я смеюсь, но слёзы на глазах.Я не смогу оставить это всё,И пусть коряво, но оно моё.И громкие слова - всего лишь слабость,Я всё продолжу и в душе прольётся радость.И снова будут ликовать стихи,И музы будут мне кричать - пиши!И вдохновение вернётся вновь ко мне,И развернётся во всю мощь в моей душе.И буду я писать всё те же строчки,Ломать карандаши, марать листочки.И всё вернётся на свои места,Пусть со стихами, но всегда одна... Цитата
Митиль Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Я напишу всего лишь строчку,Но я в ложу в неё всю боль,В конце строки поставлю точку,Я доиграла эту роль!!! Цитата
kvotion Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 а ты не вспоминай о том чего не хочется, делов то... Цитата
Митиль Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 чтобы об это не вспоминать нужно как минимум две вещи,не иметь памяти и .....вторую я пожалуй пока оставлю при себе Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.