Такуми Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 Житие Владимира Ильича Ленина. Владимир Ильич Ленин как все порядочные люди родился из женщины. Где он родился не знает никто, даже его, мать. Вы спросите как она может не помнить, где родила своего ребенка? Ну знаете, по пьяни можно и свое имя забыть. Но мы отвлеклись.Маленький Вова рос в тяжелых условиях. Сами посудите - мать постоянно пила из-за чего она не могла вспомнить фамилию своего мужа, убитого ею самой в пьяной драке. "Ульянов, чтоли? Или Ленин?" - спрашивала она себя перед тем как забыться пьяным сном в теплой луже под дощатым забором, где чей-то детской рукой было написано "Паша+Гоша=Любовь"Денег у его матари тоже не было и по этому она заставляла маленького Вову воровать у соседей. А еще Вову часто били. Били соседи, когда ловили его на воровстве и била мать, за то что Вова всегда хотел кушать. Любимым писателем Вовы был Маркс. Его идеи прочно вошли в ум Вовы, когда мама била его толстой книжкой по лицу, так сказать выбивая из родного сына дурь, которую он воровал у шпаны, курившей неподалеку от местного конопляного поля. Единственным другом Вовы был маленький пони Игнат. Вова часто бегал к Игнату поплакать, после чего пони угощал маленького Вову сеном. Но однажды злой Царь лишил Вову его друга, отправив пони на мясо.Вова вырос и сам отправил Царя на мясо, после чего показав народу дорогу в светлое будущее внезапно умер.Но народ, не всилах поверить в то, что их кумир ушел, начитавшись сказок про Спящую Красавицу, положил тело Вовы в хрустальный гроб, в надежде, что поцелуй прекрасного принца оживит вождя.Но проблема в том, что все принцы в России уже давно кормят червячков и жучков, изрешеченные пулями пьяных матросов. В прочем как и принцессы.Мораль сей истории настолько глубока, что автор утонул и захлебнулся пытаясь осмыслить ее.С днем Труда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Такуми Posted April 28, 2006 Author Report Share Posted April 28, 2006 (edited) За Партию! Нет! Я не брошу работать! Я коммунист, а не лентяй! И пускай мои руки стерты в кровь, пускай позвоночник переломился под тяжестью пролетарского зерна, я буду лежать в больнице гордый от осознания того, что инвалидом я стал по велению Партии. Партия к коммунизму нас ведет! Так вставай же советский народ и вперед, работать до заката! И пускай не все из нас дойдут, задавленые пьяным трактаристом. Пускай голова моего брата поникла под тяжестью бетонного блока и моя жена попала по комбайн. У меня еще осталась цела одна нога. И ее я отдам за Партию! Edited April 28, 2006 by Такуми (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Такуми Posted April 28, 2006 Author Report Share Posted April 28, 2006 Ешь куропаок, курочек жуй,Рябчиков кушай, проклятый Буржуй!Пиши завещание, жирный ты тип!По России гуляет птичий грипп! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts