LLIAMAH Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 ЛЮДИ!!!! ЧЕЛОВЕКИ!!!Вот наслышан про JRPG, а точнее про Final Fantasy. Хочу достать русскую версию (ни японский ни английский не знаю...), а найти не могу (один раз видел на Совке, но он был на куче дисков и у меня не хватило денег :) ).У кого есть люди добрые, кто поделиться может... (Или: есть у кого либо War of Genesis тоже хвалят игруху...) Цитата
Catone Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 (изменено) Если не затруднит - уточни, что именно тебе надо? Final Fantasy куча игр... какая именно нужна? на русском у меня есть: 5 для SNES (эмулятор и настройки прилагаются), 8 для PC (рус и англ 5 CD), 9 для PS 1 (4 СD, эмулятор и настройки прилагаются), 5 и 6 для PS 1 (1 СD каждая)в Москве могу все передать, или дать скопировать - как хочешь.... Изменено 27 декабря, 2004 пользователем Catone (смотреть историю редактирования) Цитата
Egorych Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 War of Genesisя от этого тоже не отказался, вот только не видел тут нигде Цитата
SSJsongo-ku Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 а я бы не отказался от соньковских версий 5 и 6, хотя в 9 тоже не играл. да, похвалюсь. SNES версии прошел полностью Цитата
Inuki Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Есть восьмая, есть пятая, есть шестая (последние две - с эмулятором, пятая - с переводом).Если в Москве, могу записать. Восьмая - 5 cd.PS Может, найдутся добрые существа, поделятся сонькой второй и финалкой 10 или 10-2? Может быть куплю, могу на что-нибудь поменять (на что - в приват). Цитата
Old_Sora Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 War of Genesis Нифига се загнули !Hedin мне надо =______________________= Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.