Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какое из этих аниме лучшее?  

326 проголосовавших

1. 1. Какое из этих аниме лучшее?

• Shingetsutan Tsukihime
      63
    • Vampire Hunter D
      82
    • Hellsing
      160
    • Blood: The Last Vampire
      15

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

1) Shingetsutan Tsukihime

2) всё остальное

хотя ни Blood ни VHD не смотрел, только клипы видел. VHD мне уже как нарисовано не слишком нравится, так что Tsukihime ему для меня не перебить... да и, вообще, слабо себе представляю что-нибудь про (ну или "с") вампиров, что превзойдёт Tsukihime... для меня, конечно... "а музыка" (с) Наббе ^___^ (правда там про другое вроде сказано - ну, не суть).

to господа придирающиеся Вместо того, чтобы кричать, что дескать не всё добавлено, лучше бы подсказали, что добавить...

Изменено пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так господа гурманы, Мию нет потому что я ее не смотрел, я мог бы добавить еще вещь, которую не думаю, что многие смотрели. НО я не добавил их потому что на данном форуме самые обсуждаемые на тот момент были первые 3 анимехи, последняя так для фана -_-.

Наббе Ты знаешь приверженцем чего я являюсь. Данный опрос был создан в глупой надежде, что вечное победит ироничный, попсовый боевик, мои ожидания оправдались -_-, не удалось. единственное что радует так это то, что в сумме D и Tsu победили Hell .

Как говорится попса живет. Данное обращение не подчеркивает неуважение Дарка к Хэллсингистам, а является результатом его пьяного рассудка

Опубликовано

Некорректный рейтинг. Сравнивать всё это нельзя.

Можно ещё Tsukiyomi тогда выставить на сравнение для полнейшей некорректности.

Ну а если так, что в целом понравилось:

1. Tsukihime. Самое впечатляющее, и цепляющее, "вампирская атмосфера".

2. Hellsing, стёб по большей части на вампиров. Хорошо-с

3. D, который поновее. Красивая готика.

3. Blood. Вобщем-то не про вампиров, но есть что-то.

Vampire Princess Miyu не входит в рейтинг, ибо классика.

Опубликовано
не удалось. единственное что радует так это то, что в сумме D и Tsu победили Hell .

Угу. Я тоже ожидал худшего.

2. Hellsing, стёб по большей части на вампиров. Хорошо-с

Стоп. Стёб это манга. Аниме это уже хрень а не стёб, извините.

3. Blood. Вобщем-то не про вампиров, но есть что-то.

Не меньш епро вампиров, чем Хеллсинг на саом мделе, если подумать.

Опубликовано
На форуме вообще корректных рейтингов очень мало

да я так, для галочки :)

Стоп. Стёб это манга. Аниме это уже хрень а не стёб, извините.

Согласен, не дотягивает до манги. Но всё ж таки не хрень.

Стиль наличествует.

Не меньше про вампиров, чем Хеллсинг на самом деле, если подумать.

Меньше по числу вампиров :) Я бы сказал так: сюжетная линия с вампирами связано как-то очень слабо.

[offtop про Блад и Хеллсинг]

Собственно, не показали бы мне фотографию в конце с соотвествующей надписью, я бы никогда и не подумал, что девушка - вампир, и ова про вампиров отсюда. В Хеллсинг же мне постоянно транслируют в мозг - это аниме про вампиров.

Да и по правде сказать, мне в Blood больше всего эндинг понравился, а в Хеллсинг любимые сцены присутствуют в самом сериале, а не в опенинге-эндинге.

[/offtop]

Опубликовано

А мне кажется что Ди... хотя все-таки в аниме вампиры слабо представлены. Легче сыграть в настольную версию Маскарада Вампиров 

Хеллсинга вообще спасает только личность Алукарда, ибо без нее этот сериал не добился бы признания, Однако мне не понравилось там, что один персонаж полностью всесилен... по той же причине я и героическое фентези не люблю.

Опубликовано

Первое не видел, поэтому в топ не включаю. А по остальному так:

1)ВХД

2)Хеллсинг(моё первое аниме, поэтому надо пересмотреть, может и на 1е место выйдет)

3)КПВ(смотрел с русским звуком, так и не досмотрел=))

Опубликовано

Я тоже предпочитал пока не сыграл пару раз... поразила глубина проработки системы... на уровне ДнД!

И вообще (ИМХО) в книгах вампиры тоже не сильно хорошо раскрыты (Фентези читаю 6 лет, и не видел ни одного стоящего образа)

Опубликовано
Riwar de Silvan Ага. И читай фентези дальше. Это ж смешно. Вампиры совсем не персонажи фентези. В том-то и дело. А насчет раскрыты. В играх ты раскрываешь не персонажа вампира. А себя. А это немножко не то.
Опубликовано

ну лучшая, имхо, анимашка про вампиков тут вообще не написана - Hitsuji no Uta. И Мию овашки тоже очень стоящие...

А из списка

1 - Ди

2 - Хэлсинг

3 - Сукихимэ

4 - бл*д, самый распоследний вампир

почему -

1 - хорошая графика, если речь о втором и хороший сюжет и атмосфера, если о первом. второй смотрел, увы, с аглицким дабом, так что осталось ощущение неодушевлённости персонажей.

2 - загробленный потенциал в плане анимэ, но очень хорошая музыка и манга весёлая со стильными нацистиками =)

3 - средней руки мелодрама, где вампиры не причём - антураж такой... аккуратная рисовка, неплохая музыка.

4 - детище ханны барберы при содействии (тайном) диснея и Хэ файлс... при чём тут анимэ вапче? и отчего скали стала толстой учительницей, а малдер так постарел? и кто эта девочка с большими, просто огромынми чувственными африканскими губками?

Опубликовано
4 - детище ханны барберы при содействии (тайном) диснея и Хэ файлс... при чём тут анимэ вапче? и отчего скали стала толстой учительницей, а малдер так постарел? и кто эта девочка с большими, просто огромынми чувственными африканскими губками?

А чем не аниме? Хороший триллер. Я посмотрю любят на америку ссылаться. Штамп прямо какой-то уже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация