Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1041209
в субботу состоиться вечеринка "Оптимизация 2: АНТИяой пати". Мне вот тута интерестно, кто пойдёт? (желательно указывая возрастные категории)
Опубликовано
comment_1041417
Я иду, и с собой ещё 4 человека. Возраст 16-17 лет. Возможно ещё пойдет сестра моего друга, ей 14 лет.

Изменено пользователем SergeyXXX (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1041445
прикольно! а явот не знаю. подруга отказалась, а одна идти стесняюсь... ну не то что бы стесняюсь, наверно просто боюсь!
Опубликовано
comment_1041465
наверно просто боюсь!

У меня друзья(которые не анимашники) вот тоже боятся, говорят: " А нас там катанами не порубят?!" :wacko: Лично я не боюсь.

Линчик, обязательно приходи, в обиду не дадим :blink:

Изменено пользователем SergeyXXX (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1041552
ну, значит я не пропаду! енто радует!!! только как же подхватите, если мы друг друга в глаза не видели, ничего друг о друге не знаем???
Опубликовано
comment_1041717
ну, значит я не пропаду! енто радует!!! только как же подхватите, если мы друг друга в глаза не видели, ничего друг о друге не знаем???

Линчик , ну способов много, я по моему ещё в теме первой оптимиZации их перечислял, так что сча лень писать)) посмотри на авку Джейда, такого парня ты точно не пропустишь :o ... .... .....

Опубликовано
  • Автор
comment_1044408
Линчик , ну способов много, я по моему ещё в теме первой оптимиZации их перечислял, так что сча лень писать)) посмотри на авку Джейда, такого парня ты точно не пропустишь ;) ... .... .....

1041717[/snapback]

Да! такого... Не пропущу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Опубликовано
comment_1044425
да наоборот туда все яойщики из чувства протеста и слетятся...

1041812[/snapback]

Тада порубим всех в капуцту!!! Злостно! И кроваво!

Линчик , ну способов много, я по моему ещё в теме первой оптимиZации их перечислял, так что сча лень писать)) посмотри на авку Джейда, такого парня ты точно не пропустишь  ... .... .....

1041717[/snapback]

Или как вариант, меня будет сложно незаметить... По такой жаре в плаще черном только один псих придет. Я. Ишшите, авось найдете. :rolleyes:
Опубликовано
  • Автор
comment_1044440

Или как вариант, меня будет сложно незаметить... По такой жаре в плаще черном только один псих придет. Я. Ишшите, авось найдете. :rolleyes:

1044425[/snapback]

Ну тогда я тебя точно не пропущу! Такой мужчина! Прямо "Ах!" ;)

Опубликовано
comment_1045016

Hellgone , не, так не пойдёт - там будет весело, чувствую... эээ, левой пяткой;)

Dominick Jade , да сколько угодно!! :blink:

VashTheStampede , знаешь, а это идея - всех на фарш.. ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.