Перейти к содержанию
АнимеФорум

Влияет-ли количество наличности на настроение?  

238 проголосовавших

1. 1. Влияет-ли количество наличности на настроение?

• Без денег нет настроения, чувствую себя ниже плинтуса
      59
    • Денег нет, ну и ладно, переживём как нибудь
      135
    • Мне всё равно, что они есть, что их нет
      18
    • А нафиг они мне нужны?
      7
    • А что такое деньги?
      19

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

А зачем они мне сейчас? Все что нужно мне покупают родители. Да и когда нет денег все как-то проще)) У меня настроение без них почему-то всегда лучше)

Счастье то, господа, не в деньгах))

Опубликовано
Мдя, денги нужны! Меня например предки наказали. денег ваще нет, иной раз и воды не начто купить... И вообще, без денег туго, гулять без денег ваще не могу, и много чего хочу купить. без денег с друзьями не погуляешь, ниуда с девчонкой не сходишь. Я конечно понимаю, что могу с друзьями на халяву тусить, но в этом случая чувствую себя не ловко!(((
Опубликовано
Даже не знаю что сказать. У меня почти никогда нет денег. А стоит им появиться как я трачу их в первый же день. И зачем мне эта марока? Думать как бы их сохранить на черный день и т.д. и т.п. Мне и без них хорошо! Чего и вам желаю
Опубликовано
Если денег нет - это плохо) Но появляется стимул их заработать - и это хорошо :( Так что отсутствие денег по сути является поводом как для плохого, так и для хорошего настроения :D
Опубликовано

Тут всё зависит от того, где человек берёт эти деньги ~_^

Когда много лет назад мне давали / не давали на карманные расходы мне было всё равно есть деньги или нет.

Позже, уже работал, но жил с предками, был вариант: "Денег нет, ну и ладно, переживём как нибудь!"

Сейчас, живу отдельно от всех, работаю и денег редкими периодами даже на еду не хватает - тут уж не до юмора с плинтусами, приходится постоянно думать как и на чём можно сберечь наличность! Лишний раз в ресторан и даже кафешку не сходишь :(

PS

Несерьёзно относятся к деньгам только две крайних категории: дураки и кто ещё ни копейки не заработал.

Опубликовано
Ну отсутствие денег в общем-то не смертельно, но... когда как. Всё-же иногда хотелось-бы ещё кушать, а уж отключения электричества(а следовательно, и компа) или и-нета я уж точно не переживу(разумеется, если оно продлится хотя-бы неделю).
Опубликовано

Деньги опять почти кончились.. все бы ничего, но кошку надо кормить, а это не так дешево, да и самому скоро есть будет нечего.

Но это не повод для ухудшения настроения!)

Опубликовано
Денег нет, ну и ладно, переживём как нибудь

Для меня это не проблема, т.к. всегда есть рядом друзья!!! у них,конечно, тоже не всегда есть деньги....но обычно мы бедствуем по очереди))) Один сегодня бедный, зато вот у другого есть и немало, дак почему бы его сбережения не потратить....ну и наоборот конечно же!!!!! :ph34r: Вот так вот и живем...)

Опубликовано

работаю, поэтому деньги заранее расчитываю)

а так...на всякое развлекалово не всегда хватает...занимаю, но без денег не сижу...

не очень хорошо себя чувстую, когда не могу куда-то пойти из-за нехватки денег(

Опубликовано
плохо на мне сказывается отсутствие денег... когда оно естЬ. Вот в начале сентября было - за учебу заплатила с зарплаты. Говорили - копи, копи... А я не слушала - сентябрЬ был потом "веселым" месяцем ))
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Деньги не самое важное в жизни (по крайней мере для меня :D ) так что мне всё равно есть они или нет. Я всегда смогу повеселиться и оттянуться по полной. так уж я устроен :D

Беру от жизни всё,даже когда брать уже нечего :D

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация