Перейти к содержанию
АнимеФорум

Влияет-ли количество наличности на настроение?  

238 проголосовавших

1. 1. Влияет-ли количество наличности на настроение?

• Без денег нет настроения, чувствую себя ниже плинтуса
      59
    • Денег нет, ну и ладно, переживём как нибудь
      135
    • Мне всё равно, что они есть, что их нет
      18
    • А нафиг они мне нужны?
      7
    • А что такое деньги?
      19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Деньги? Ну, если нет какого-то минимума (порядка 100$ на члена семьи в месяц) - то очень плохо, но он обычно как-нибудь, да набирается.

А все что сверху - пофиг. Для меня нет разницы между 100$, 1000$, 10000$. Есть разница между 1к$ и 200к$, между 200к$ и 10м$, и между 10м$ и 100г$, т.к. для получения первого десятка миллионов мне нужно 200к$, для комфортной жизни мне нужно 10м$, для реализации одной хорошей идеи - 100г$.

Остальное меня мало беспокоит...

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

В данный момент я бедная студентка. Живется вроде неплохо.)) Не халуюсь. В кармане например на данный момент *считает мелочь* итого 1р. и 50к. и все монетками по 10к. Ну что могу сказать, довольно существенный капитал...для годлв так 60х. Но к сожалению сейчас на дворе 21 век. Цены с каждым днем все выше а денег все меньше. Я запросто пока что могу прожить и без денег в кармане т.к. знаю что дома меня ждет ужин и теплая постель. И отсутствие денег пока что давит чисто психолоически, когда в карманеесть лишняя десятка, пусть тебе ее и не придется тратить, все же спокойнее. А вот когда я устроюсь на работу, придется сильно и много думать т.к. кроме меня уже никто не пригоовит этот ужин и не на чем будет спать.

Как мне не трудно это признавать, но сейчас без денег никуда :D

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Деньги...я давно заметил, что если человеку нужны бабосы и он их получяет, потом еще хочет больше все больше и больше, такова его натура, поэтому нужно жить проще и тратиь их на нужды или ваще пр0сирать сразу же на бред, символические шмотки(м.б. анимешные) друзей и себя, ибо когда мы умрем они нам уже не понадобятся. Вообщем когда надо тратить я их трачю, когда ненадо(необезательно когда их нет)ч не трачю.

"Все приятное - хорошо в меру"

Без них я ничего не чувствую, мое увлечения их не требуют.

Опубликовано (изменено)
Сильно переживать, если денег нет, я не буду. Если понадобятся, возьму в долг - вот и все; не понадобятся - тем более все равно, есть или нет. :rolleyes: Изменено пользователем Дельфина (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Деньги? Ну, если нет какого-то минимума (порядка 100$ на члена семьи в месяц) - то очень плохо, но он обычно как-нибудь, да набирается.

А все что сверху - пофиг. Для меня нет разницы между 100$, 1000$, 10000$. Есть разница между 1к$ и 200к$, между 200к$ и 10м$, и между 10м$ и 100г$, т.к. для получения первого десятка миллионов мне нужно 200к$, для комфортной жизни мне нужно 10м$, для реализации одной хорошей идеи - 100г$.

Остальное меня мало беспокоит...

1565703[/snapback]

Хм, ссылаешься на отсутствие стартового капитала в 200к$ ? Хочешь сказать , что из них сделаешь 10м$? Теоретик, если бы жил в Москве посоветовал бы тебе продать квартиру, а вообще загляни в Банк, на стоящие проэкты деньги предоставляются без проблем. Каждый думает, что если бы у него было достаточно денег для старта всё бы вышло. Но на практике, человек у которого нет 200к$ не может представлять, что такое 10м$, а уж тем более как их заработать :lol:

Изменено пользователем Xtreem_rus (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Деньги у меня бывают крайне редко (меньше 500 - не деньги!) Но уж когда они попадут мне в руки!... Охо-хо! Держитесь все! Мну ударяется во все тяжкие и откровенно сходит с ума: шляется по ресторанам и дорогущим компьютерным салонам, хамит официантам и при этом разбрасывается чаевыми со стандартный оклад этих официантов... :wacko: Мне нельзя доверять деньги...
Опубликовано
Немного досаждает отсутствие денег, когда надо купить что-нибудь важное. Но не более того. Всякие мелочи вообще не удостаиваю вниманием, хотя приятно, конечно, посидеть в хорошем кафе, если есть возможность. Если есть деньги, можно ехать домой не на метро, а на частнике или таже в таксо. Можно купить хорошего чаю и прокатиться с Ми-тян на монорельсе. Можно купить кому-нибудь из друзей или знакомых (особенно Сашеньке!) сувенир, на который давно посматриваешь где-нибудь в центре. Но если сейчас нет такой возможности, она будет позже. Жизнь-то не стоит на месте. И не всё падает в руки по первому желанию. Деньги - вещь вообще преходящая, если их нет, то когда-нибудь точно будут, как раз столько, чтоб пропить в удовольствие :wacko: А если ты сейчас при деньгах. на коне и кум королю - кто знает, продлится ли это хотя бы до завтра?
Опубликовано

отсутствие денег - не более, чем просто обидно) сегодня нет - завтра будут снова. на мне отсутствие бумажек в кармане сказывается лишь отсутствием сигарет:P

все остальное - или не нужно, или было приобретено раньше в соответствии с необходимостью. проще говоря, народ, деньги - это не главное)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Да, собсна я кутить не люблю, поэтому от отсутствия денег сильно не страдаю, ну переживем! А вообще пойду подработаю, если хочу чего себе купить. Мне многого не надо. Нормальный шмот, рабочий нет и пара дисков в месяц.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация