Перейти к содержанию
АнимеФорум

Влияет-ли количество наличности на настроение?  

238 проголосовавших

1. 1. Влияет-ли количество наличности на настроение?

• Без денег нет настроения, чувствую себя ниже плинтуса
      59
    • Денег нет, ну и ладно, переживём как нибудь
      135
    • Мне всё равно, что они есть, что их нет
      18
    • А нафиг они мне нужны?
      7
    • А что такое деньги?
      19

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

отсутствие денег очень ощущается в больших городах - там все дороже, а где-нибудь в деревне.... побольше еды, палатка, друзья, гитара, тот кто умеет играть на гитарое и ..... средство от этих долбанных комаров!!!!!!

такой кайф!!!!!! никакой там балет и театр не нужены....

(Lost In Mind не принимай на свой счет....)

Опубликовано (изменено)
а где-нибудь в деревне.... побольше еды, палатка, друзья, гитара, тот кто умеет играть на гитарое и ..... средство от этих долбанных комаров!!!!!!

такой кайф!!!!!! никакой там балет и театр не нужены....

Да не говори! Современный мир многие радости, которые раньше были общедоступны превратил в товары/услуги, за которые надо платить, а к остальным просто частично перекрыл доступ (я имею в виду, что чтобы просто собраться с друзьями, попить пивка, поиграть на гитаре у многих просто не хватает времени...). Но тем, кто не живет в больших городах, в данном случае, несомненно, повезло больше... :rolleyes:

Изменено пользователем Lost In Mind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Деньги нужны только для еды-бухла и потребностей.

А вот мне порой кажется, что у современного среднестатистического человека слишком уж много потребностей! С каждым годом появляются всё новые и новые технические новинки целью которых является облегчение жизни, все новые и новые услуги в сфере удовольствий, выходят новые фильмы, рисуются новые анимэ, а реклама, льющаяся на нас радужными потоками с экранов телевизоров, из уст дикторов радио и с уличных щитов всё сильнее и сильнее давит на наше безграничное "ХОЧУ"! И все это, в конечном итоге, упирается в деньги, которых надо все больше и больше для удволетворения наших потребностей, которые, в свою очередь, всё растут и растут в погоне за модой, за новой более совершенной техникой и т.д. И это - замкнутый круг, убивающий в нас многие положительные качества и отнимающий бесценное время. А ведь, по большому счету, нам этого всего не нужно. Есть альтернатива. Ведь не знай мы о существовании телевизора, компьютера, мобилы - нам и не хотелось бы этого иметь. Родись мы в глуши, в дали от цивиллизации - мы бы довольствовались тем немногим, что давала бы нам природа, а для отдыха и развлечения достаточно было бы собраться вечерком с друзьями вокруг костра, попеть песни, поболтать... И мы были бы по-настоящему счастливы! Но такова уж природа человека - чем к большему мы имеем доступ, тем большим нам хочется обладать, и мы уже не можем всю жизнь довольствоваться тем немногим, о чем я говорил выше...

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Деньги... есть хорошо, нету неочень хорошо, а вообще деньги в современном обществе это ВСЁ...

я и сденьгами был, и без них, без них чаще... и это грустно...

но вообще и без денег жить можно, но недолго и грусно... :)

Опубликовано

жомд мыслей такой:

- а, у меня нет денег!

- а, у меня нет денег и значит я не могу купить себе поесть!

- а, у меня нет денег и значит я не могу купить себе поесть - будут страдать окружающие!

- а, у меня нет денег и значит я не могу кпить себе поесть - будут страдать окружающие ибо злая я без денег!!!!

вывод: для меня деньги очень важны, их отсутствие резко сказывается на моем душевном спокойствии.

Опубликовано
жомд мыслей такой:

- а, у меня нет денег!

- а, у меня нет денег и значит я не могу купить себе поесть!

- а, у  меня нет денег и значит я не могу купить себе поесть - будут страдать окружающие!

- а, у меня нет денег и значит я не могу кпить себе поесть - будут страдать окружающие ибо злая я без денег!!!!

вывод: для меня деньги очень важны, их отсутствие резко сказывается на моем душевном спокойствии.

957128[/snapback]

Нафигась те деньги????

Ты жы робот!!!!

я вот андроиид класса буратино дык я полгода васче без денег жил.

Опубликовано
Деньги... единица не постоянная. Есть - я себя чувствую свободнее. понимаю, что могу что-то себе позволить, могу запретить и не особо интересоваться мнением кого бы то ни было. Денег нет.. ну, что ж поделать.. значит, надо где-то достать -люблю дарить подарки, делать удовольствие людям. чаще всего для этого нужны именно шуршащие бамажечки...
Опубликовано
Нафигась те деньги????

Ты жы робот!!!!

я вот андроиид класса буратино дык я полгода васче без денег жил.

а масло??? оно, между прочим, тоде не бесплатно с непа падает. антифризы там всякие, тормозные жидкости. Да, опредленно роботоам тоже кушать надо!

как сородный организм, хорошо понимаю твои мучения. и все практически двухнедельное сидение на одном рисе (читай - машинном масле) , которое я недавно перенесла, однозначно сказалось отрицательно на моих отношениях с окружающими Т_Т

Опубликовано
Деньги... Если мало их - плохо (что и понятно). Но вот парадокс, если их много, это тоже не очень хорошо. Пояляется куча вещей которые позарез нужны. Комп проапгрейдить надо бы.., в машину чего-нибудь купить.., одежда, подарки, книги, кино, в тот ресторанчик хочу... В итоге куча денег очень быстро сходит на нет. :rolleyes: Вывод: денег должно быть в меру.
Опубликовано

У денег ешо такое гаццкое свойство есть: они есть, когда их некуда девать, и их нету, когда они действительно нужны.

Мне не то штобы полностью индифферентно, есть деньги или нет, но их отсутствие для меня пока што не смертельно :lol:

Опубликовано
они есть, когда их некуда девать
... я тебе завидую!!!...мне их постоянно исключительно не хватает... особенно часто в последнее время ловлю себя на мысли: "ХОЧУ ДЕНЕГ"...ну, что ж поделать...молодая, неопытная...потому ещё только "хочу" ... вот

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация