Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_204328
Сабж, собсно.... Интересны так-же развёрнутые философские рассуждения... ;)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 243
  • Просмотры 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Влияет-ли количество наличности на настроение? 238 проголосовавших

1. 1. Влияет-ли количество наличности на настроение?

• Без денег нет настроения, чувствую себя ниже плинтуса
      59
    • Денег нет, ну и ладно, переживём как нибудь
      135
    • Мне всё равно, что они есть, что их нет
      18
    • А нафиг они мне нужны?
      7
    • А что такое деньги?
      19

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_293703

отсутствие денег очень ощущается в больших городах - там все дороже, а где-нибудь в деревне.... побольше еды, палатка, друзья, гитара, тот кто умеет играть на гитарое и ..... средство от этих долбанных комаров!!!!!!

такой кайф!!!!!! никакой там балет и театр не нужены....

(Lost In Mind не принимай на свой счет....)

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Опубликовано
comment_293721
а где-нибудь в деревне.... побольше еды, палатка, друзья, гитара, тот кто умеет играть на гитарое и ..... средство от этих долбанных комаров!!!!!!

такой кайф!!!!!! никакой там балет и театр не нужены....

Да не говори! Современный мир многие радости, которые раньше были общедоступны превратил в товары/услуги, за которые надо платить, а к остальным просто частично перекрыл доступ (я имею в виду, что чтобы просто собраться с друзьями, попить пивка, поиграть на гитаре у многих просто не хватает времени...). Но тем, кто не живет в больших городах, в данном случае, несомненно, повезло больше... :rolleyes:

Изменено пользователем Lost In Mind (смотреть историю редактирования)

Trying to find the way in the darkness...

[ Долбо*бы] Team

[jRPG] Team

Опубликовано
comment_293743
Я как то на деньгах не зацикливаюсь, если есть-хорошо, если нету-тож нормально.
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
Опубликовано
comment_295943
Деньги нужны только для еды-бухла и потребностей.

А вот мне порой кажется, что у современного среднестатистического человека слишком уж много потребностей! С каждым годом появляются всё новые и новые технические новинки целью которых является облегчение жизни, все новые и новые услуги в сфере удовольствий, выходят новые фильмы, рисуются новые анимэ, а реклама, льющаяся на нас радужными потоками с экранов телевизоров, из уст дикторов радио и с уличных щитов всё сильнее и сильнее давит на наше безграничное "ХОЧУ"! И все это, в конечном итоге, упирается в деньги, которых надо все больше и больше для удволетворения наших потребностей, которые, в свою очередь, всё растут и растут в погоне за модой, за новой более совершенной техникой и т.д. И это - замкнутый круг, убивающий в нас многие положительные качества и отнимающий бесценное время. А ведь, по большому счету, нам этого всего не нужно. Есть альтернатива. Ведь не знай мы о существовании телевизора, компьютера, мобилы - нам и не хотелось бы этого иметь. Родись мы в глуши, в дали от цивиллизации - мы бы довольствовались тем немногим, что давала бы нам природа, а для отдыха и развлечения достаточно было бы собраться вечерком с друзьями вокруг костра, попеть песни, поболтать... И мы были бы по-настоящему счастливы! Но такова уж природа человека - чем к большему мы имеем доступ, тем большим нам хочется обладать, и мы уже не можем всю жизнь довольствоваться тем немногим, о чем я говорил выше...

Trying to find the way in the darkness...

[ Долбо*бы] Team

[jRPG] Team

Опубликовано
comment_295946
Мне всё равно, что они есть, что их нет! Главное, чтобы в кафешке было денег с девушкой посидеть, а потом погулять с мороженым! :rolleyes:

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_957041

Деньги... есть хорошо, нету неочень хорошо, а вообще деньги в современном обществе это ВСЁ...

я и сденьгами был, и без них, без них чаще... и это грустно...

но вообще и без денег жить можно, но недолго и грусно... :)

Опубликовано
comment_957104

Гм, без денег можно прожить... но не долго, серо, скучно и временами даже холодно...

Стараюсь, чтоб заначка не скудела, а то чувствую себя очень несчастной и глупой. :)

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_957128

жомд мыслей такой:

- а, у меня нет денег!

- а, у меня нет денег и значит я не могу купить себе поесть!

- а, у меня нет денег и значит я не могу купить себе поесть - будут страдать окружающие!

- а, у меня нет денег и значит я не могу кпить себе поесть - будут страдать окружающие ибо злая я без денег!!!!

вывод: для меня деньги очень важны, их отсутствие резко сказывается на моем душевном спокойствии.

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_957133
жомд мыслей такой:

- а, у меня нет денег!

- а, у меня нет денег и значит я не могу купить себе поесть!

- а, у  меня нет денег и значит я не могу купить себе поесть - будут страдать окружающие!

- а, у меня нет денег и значит я не могу кпить себе поесть - будут страдать окружающие ибо злая я без денег!!!!

вывод: для меня деньги очень важны, их отсутствие резко сказывается на моем душевном спокойствии.

957128[/snapback]

Нафигась те деньги????

Ты жы робот!!!!

я вот андроиид класса буратино дык я полгода васче без денег жил.

Опубликовано
comment_957142
Деньги... единица не постоянная. Есть - я себя чувствую свободнее. понимаю, что могу что-то себе позволить, могу запретить и не особо интересоваться мнением кого бы то ни было. Денег нет.. ну, что ж поделать.. значит, надо где-то достать -люблю дарить подарки, делать удовольствие людям. чаще всего для этого нужны именно шуршащие бамажечки...
Рыжий, честный, влюбленный.

Сто рублей потерял - ничего не потерял. Друга потерял - много потерял. Кураж потерял - всё потерял!!!

[Союз Рыжих Team]
Опубликовано
comment_957157
Нафигась те деньги????

Ты жы робот!!!!

я вот андроиид класса буратино дык я полгода васче без денег жил.

а масло??? оно, между прочим, тоде не бесплатно с непа падает. антифризы там всякие, тормозные жидкости. Да, опредленно роботоам тоже кушать надо!

как сородный организм, хорошо понимаю твои мучения. и все практически двухнедельное сидение на одном рисе (читай - машинном масле) , которое я недавно перенесла, однозначно сказалось отрицательно на моих отношениях с окружающими Т_Т

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_957167
Деньги... Если мало их - плохо (что и понятно). Но вот парадокс, если их много, это тоже не очень хорошо. Пояляется куча вещей которые позарез нужны. Комп проапгрейдить надо бы.., в машину чего-нибудь купить.., одежда, подарки, книги, кино, в тот ресторанчик хочу... В итоге куча денег очень быстро сходит на нет. :rolleyes: Вывод: денег должно быть в меру.

Там где хоть раз был поднят Российский флаг он никогда больше не должен опускаться. (Николай I)

Не может подарить ни власть ни сила

Того, что сердцу радость придает

Не могут заменить все тайны мира

Мечту, что впереди него идет.

Опубликовано
comment_957264

У денег ешо такое гаццкое свойство есть: они есть, когда их некуда девать, и их нету, когда они действительно нужны.

Мне не то штобы полностью индифферентно, есть деньги или нет, но их отсутствие для меня пока што не смертельно :lol:

[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_957283
они есть, когда их некуда девать
... я тебе завидую!!!...мне их постоянно исключительно не хватает... особенно часто в последнее время ловлю себя на мысли: "ХОЧУ ДЕНЕГ"...ну, что ж поделать...молодая, неопытная...потому ещё только "хочу" ... вот

- После смерти не будет никакого рая.

- А что тогда будет?

- Пауки.

Опубликовано
comment_957443

Хреново тогда, когда нет денег, чтоб добраться до работы, на которой они есть =)

Голосовал за второй вариант, ибо пока выкручивался...

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_957583
Нахрен деньги, главное чтобы то на что нужны деньги было.

957566[/snapback]

Соблазнов море, а денег на них нет!

†DEATH NOTE† Yagami Light

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.