Перейти к содержанию
АнимеФорум

Влияет-ли количество наличности на настроение?  

238 проголосовавших

1. 1. Влияет-ли количество наличности на настроение?

• Без денег нет настроения, чувствую себя ниже плинтуса
      59
    • Денег нет, ну и ладно, переживём как нибудь
      135
    • Мне всё равно, что они есть, что их нет
      18
    • А нафиг они мне нужны?
      7
    • А что такое деньги?
      19

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Денги нужны. Нужны всем. Всем без исключения.

Тож бедным побыл ... никаких возможностей - одни желания. Хотя сейчас их отсутствие не напрягает :) . А деньги всегда есть куда потратить и это ФАКТ!

Опубликовано
видимо у нас с тобой разные понятия о слове "унизительно". Если, когда ко мне приходят друзья и пьют чай(едят макароны, жуют бутерброды и т.п) и этим они унижаются... Гм, по-моему это уже перебор.
Опубликовано
видимо у нас с тобой разные понятия о слове "унизительно". Если, когда ко мне приходят друзья и пьют чай(едят макароны, жуют бутерброды и т.п) и этим они унижаются... Гм, по-моему это уже перебор.

А, если в гости - это нормально. Но приходить к друзьям ради жратвы... И... От голода сложно умереть в Москве :)

Опубликовано

Лиса

=) Как говорил бессмертный Винни-Пух - "кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро"

А в общем-то когда действительно голодный, то особо не задумываешься, как это будет выглядеть с позиции морали)

Опубликовано
отсутствие денег значит нет бобла на алкоголь, нет бобла на алкаголь - девушки уже не такие красивые, девушки не такие красивые - меньше с ними встреч... как все же наверное обидно девушкам, которые сознают что их привлекательность зависит от денег..... ДЕВУШКИ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!!!!!!! ПРОШУ ВАС!!!!!!Я НЕ СО ЗЛА!!!!!!!!
Опубликовано

Ох... Больная тема. Не умею я хранить деньги - они мне руки жгут. Прошвырнулась пару раз по магазинам, зарулила в рестораничик - и всё...

А отсутствие денег на мне очень отрицательно сказывается. Поэтому особенно злая я за пару дней до зарплаты 8)

Опубликовано

Хм..на данном этапе моей жизни я сильно не завишу от денег.

Конечно , хорошо , когда ты можешь себе позволить купить больше аниме или манги) ^_^ Хотя есть и моменты , когда лучше экономить...

Но я по жизни транжирка..пока все не растрачу не успокоюсь..

плохая привычка((

Опубликовано (изменено)
На мне оно никак не сказывается, ибо не бывает такого. А вообще в долг попросить можно, если надо. Хотя бы у тех кому я часто в долг даю. Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда денег нет - тачки нет (всмысле она у меня постоянно запчастей да солярки просит), тачки нет - денег нет, т.к. на своих двоих много не набегаешь. Но ничего, все что ни происходит, все к лучшему, учиться тоже когда-то надо, а там и степендия на горизонте (хоть что-то), глядиш и на ремонт да на гсм накапает потихой. Так и крутимся!
Опубликовано (изменено)

Деньги деньги дреббеденьги... :)

Деньги - они, конечно, не самое в жизни главное, но от них оооочень многое зависит... Сам я к отсутствю денег почти равнодушен (если оно не перманентно :( ), но если они есть, то душу етот факт, всё же, греет.

А ещё я не понимаю людей, которые говорят, что деньги не способствуют удволетворению духовных потребностей - ещё как способствуют! Ведь сходить в музей, на балет, в оперу, на концерт, купить новую книгу, съездитиь за город полюбоваться природой: всё это денег стоит!!!

Изменено пользователем Lost In Mind (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация