Перейти к содержанию
Опубликовано
Сабж, собсно.... Интересны так-же развёрнутые философские рассуждения... ;)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 243
  • Просмотры 10,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Влияет-ли количество наличности на настроение? 238 проголосовавших

1. 1. Влияет-ли количество наличности на настроение?

• Без денег нет настроения, чувствую себя ниже плинтуса
      59
    • Денег нет, ну и ладно, переживём как нибудь
      135
    • Мне всё равно, что они есть, что их нет
      18
    • А нафиг они мне нужны?
      7
    • А что такое деньги?
      19

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nabbe

Сурово, но каждое слово - чистая правда... :P

Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!

В хороших руках и х.й балайка

Опубликовано

Nabbe

...если я до этого времени доживу...ХА-ХА!

Когда я сказала, что мне хватит лет 45, мне ответили: "Дык, ты - оптимистка!"

Вот так...

...if the truth hurts, we pay for pain...
Опубликовано

...или как прожить одному на 100 руб, включая все расходы, кроме оплаты жилья.

*подвергается жутким воспоминаниям*

главное! друзья важнее денег! но большинство людей, которых я знаю (молодых спецов) об этом забыло.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
Silicon Creature Ой знакомо ) Я помню как-то уехали предки, а я тогда жил на другой хате. так вот, они сказали что если что, деньги в обычном месте. Ив сё бы ничего, если бы я не забыл ключи )))) 2е недели с 30ю рублями в кармане это пипец ))

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано

Nabbe >>> ну ты крут! а у нас вот - еще и холодильника не было. (сварил, там, кастрюлю супа и ешь три дня, так нет!) радовало то, что больше - НИКОГО! Я - царь зверей! Королева Полей - Кукуруза! оффтоп злой пришел...

короче: не столько количество наличности влияет на настроение, сколько нужда делить жилье с кем-то еще. (и - родителЯми, какими бы любящими они не были, и другими товарищами - трудно с кем-то ужиться, если не любишь его всем сердцем.)

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
Silicon Creature гм. Ну да, тоже верно. Просто деньги, это как минимум уверенность. Без денег начинаются нервы.

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано

У меня денег нет никогда....

Точнее если появляются, то сказу же исчезают....бесследно

Опубликовано
  • Администратор

Деньги это не цель, но хорошее средство. Без сотни басков в кармане никуда. А вот богатсво и роскошь это уже другой вопрос - не всё ли равно в какой унитаз ... - в золотой или обычный? Да и такие простые вещи как секс, хорошая еда, кино, музыка, компьютерные игры --больших денег не требуют. А вот сможете ли вы различить вино за $10 и $1000 это другой вопрос. Нужна ли вам дома кинотеатральная комната, обитая чёрным бархатом?

В-общем деньги нужны, но после определенного предела (допустим $2-5k в месяц) они теряют свою ликвидность и аппетиты перестают разгораться. Хотя может я просто не достиг этого предела, поэтому мои суждения неверны.

Опубликовано
"Зачем нам деньги? Они ведь развращают... Правда они неплохо помогают от бедности" (с) Граница
Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано

главное чтоб всегда были деньги на апгрейд и интернет, ну ещё немного на пиво =), остальное пох

оффтоп: ето мой 666 ой пост =))))

Изменено пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования)

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
Я привыкла, что деньги просто есть. Всегда и не зависимо ни от чего. Поэтому в те редкие дни, когда денег нет, я себя чувствую, как пингвин при климаксе. Короче, мне ужасно [вырезано цензурой]! Потому что по городу я привыкла передвигаться только на попутках, постоянно есть и вообще покупать все, что на меня посмотрит. В общем, не знаю, как можно жить без денег!
Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
деньги - это хорошо. их отсутствие пережить могу. но бывает (и очень часто), вот позарез надо, а нету.

Beatus vir qui suffert tentationem

quoniam cum probatus fuerit

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Баланс TEAM]

Опубликовано
Деньги у меня быстро появляются, и так же быстро утекают... Так и живём... Когда их нет неуютно себя чувствую. Не хочется тунеядствовать...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано

Да,деньги как бы есть,но их подольше сохранить в кошельке не удается. Правда когда их нет,вечно что-нить купить надо.

Закон подлости.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
Да, без денег плохо, потому что деньги это средство управления массами людей... Но деньги в жизни не главное, и это будет так до тех пор пока не все еще на свете можно купить за деньги. Деньги должны выступать средством к достижению своих целей и интересов, надо получать удовольствие от жизни, а не сидеть целыми днями за работой и накапливать деньги, копить и копить....это уже болезнь...
убит депресняком...
Опубликовано

Деньги приходят и уходят, и уходят, и уходят...

Без денег чувствую себя как-то неуютно, неуверенно. Вот и сейчас, деньги кончаются, а до аванса ещё неделя :) Жутковато становится...

[Баланс team]

[silent Hill team][Elfen Lied team]

Опубликовано

аналогично...

зарплаты еше нет... денег нет.. не скажу что мне как то неуютно.. но не приятно..

Software is like SEX - it's better when it's FREE ©Linus Torvalds

Дык.. повышение кавайности-зло, понижение форевер!

Опубликовано

Люблю день получения зарплаты:huh:, еще люблю день получения стипендии (правда от нее тут же почти половина тратится на карточку:()

Самое неприятное, что они кончаются:( А ходить с 20-30 рублями в кармане нелюблю(хотя иногда приходится)

<span style='font-family:Arial]</span>
Опубликовано

Без денег немного скучнее живется, а так нормально. Всякое переживал и со 100р в неделю и 3000 в день(довольно прдолжительное время). Так что уже ко всему привык.:)

PS так в данный момент проживаю с родителями, то отсутствие денег фактически не напрягает, но вот когда живешь отдельно... это уже другой разговор. -_-

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
Состояние безденижье стало уже привычным,поэтому что они есть что нету,всё равно.

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано
это не тема, это факт!!!!!

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Опубликовано
"Зачем нам деньги? Деньги развращают...правда они неплохо помогают от бедности." (с) Граница
Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано
Довольно забавное состояние. Передвигаешься исключительно пешком, питаешься... в основном крупами всякими и бпхами, потому что недорогие, а наедаешься быстро. Когда вконец припрет - топаешь к друзьям и смотришь на них голодными глазами. Авось чего-нибудь найдут.
Опубликовано
Мне важен сам факт того,что они у меня есть!а всякий случай,правда счастлив тот не у ког много,а кому хватает!

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
Без денег фигово но если чесно когда посмотришь на жизнь летними глазами тебе ничего не нужно кроме любимой девушки и место ( паркаитд.....) и на все проблемы ..........

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.