Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_204328
Сабж, собсно.... Интересны так-же развёрнутые философские рассуждения... ;)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 243
  • Просмотры 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Влияет-ли количество наличности на настроение? 238 проголосовавших

1. 1. Влияет-ли количество наличности на настроение?

• Без денег нет настроения, чувствую себя ниже плинтуса
      59
    • Денег нет, ну и ладно, переживём как нибудь
      135
    • Мне всё равно, что они есть, что их нет
      18
    • А нафиг они мне нужны?
      7
    • А что такое деньги?
      19

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_205545

Nabbe

Сурово, но каждое слово - чистая правда... :P

Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!

В хороших руках и х.й балайка

Опубликовано
comment_205550

Nabbe

...если я до этого времени доживу...ХА-ХА!

Когда я сказала, что мне хватит лет 45, мне ответили: "Дык, ты - оптимистка!"

Вот так...

...if the truth hurts, we pay for pain...
Опубликовано
comment_205562

...или как прожить одному на 100 руб, включая все расходы, кроме оплаты жилья.

*подвергается жутким воспоминаниям*

главное! друзья важнее денег! но большинство людей, которых я знаю (молодых спецов) об этом забыло.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_205566
Silicon Creature Ой знакомо ) Я помню как-то уехали предки, а я тогда жил на другой хате. так вот, они сказали что если что, деньги в обычном месте. Ив сё бы ничего, если бы я не забыл ключи )))) 2е недели с 30ю рублями в кармане это пипец ))

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_205597

Nabbe >>> ну ты крут! а у нас вот - еще и холодильника не было. (сварил, там, кастрюлю супа и ешь три дня, так нет!) радовало то, что больше - НИКОГО! Я - царь зверей! Королева Полей - Кукуруза! оффтоп злой пришел...

короче: не столько количество наличности влияет на настроение, сколько нужда делить жилье с кем-то еще. (и - родителЯми, какими бы любящими они не были, и другими товарищами - трудно с кем-то ужиться, если не любишь его всем сердцем.)

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_205744
Silicon Creature гм. Ну да, тоже верно. Просто деньги, это как минимум уверенность. Без денег начинаются нервы.

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
  • Администратор
comment_209609

Деньги это не цель, но хорошее средство. Без сотни басков в кармане никуда. А вот богатсво и роскошь это уже другой вопрос - не всё ли равно в какой унитаз ... - в золотой или обычный? Да и такие простые вещи как секс, хорошая еда, кино, музыка, компьютерные игры --больших денег не требуют. А вот сможете ли вы различить вино за $10 и $1000 это другой вопрос. Нужна ли вам дома кинотеатральная комната, обитая чёрным бархатом?

В-общем деньги нужны, но после определенного предела (допустим $2-5k в месяц) они теряют свою ликвидность и аппетиты перестают разгораться. Хотя может я просто не достиг этого предела, поэтому мои суждения неверны.

Опубликовано
comment_209679

главное чтоб всегда были деньги на апгрейд и интернет, ну ещё немного на пиво =), остальное пох

оффтоп: ето мой 666 ой пост =))))

Изменено пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования)

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_210232
Я привыкла, что деньги просто есть. Всегда и не зависимо ни от чего. Поэтому в те редкие дни, когда денег нет, я себя чувствую, как пингвин при климаксе. Короче, мне ужасно [вырезано цензурой]! Потому что по городу я привыкла передвигаться только на попутках, постоянно есть и вообще покупать все, что на меня посмотрит. В общем, не знаю, как можно жить без денег!
Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_285933
деньги - это хорошо. их отсутствие пережить могу. но бывает (и очень часто), вот позарез надо, а нету.

Beatus vir qui suffert tentationem

quoniam cum probatus fuerit

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Баланс TEAM]

Опубликовано
comment_285986
Деньги у меня быстро появляются, и так же быстро утекают... Так и живём... Когда их нет неуютно себя чувствую. Не хочется тунеядствовать...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_286026

Да,деньги как бы есть,но их подольше сохранить в кошельке не удается. Правда когда их нет,вечно что-нить купить надо.

Закон подлости.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_286081
Да, без денег плохо, потому что деньги это средство управления массами людей... Но деньги в жизни не главное, и это будет так до тех пор пока не все еще на свете можно купить за деньги. Деньги должны выступать средством к достижению своих целей и интересов, надо получать удовольствие от жизни, а не сидеть целыми днями за работой и накапливать деньги, копить и копить....это уже болезнь...
убит депресняком...
Опубликовано
comment_286188

Деньги приходят и уходят, и уходят, и уходят...

Без денег чувствую себя как-то неуютно, неуверенно. Вот и сейчас, деньги кончаются, а до аванса ещё неделя :) Жутковато становится...

[Баланс team]

[silent Hill team][Elfen Lied team]

Опубликовано
comment_286197

аналогично...

зарплаты еше нет... денег нет.. не скажу что мне как то неуютно.. но не приятно..

Software is like SEX - it's better when it's FREE ©Linus Torvalds

Дык.. повышение кавайности-зло, понижение форевер!

Опубликовано
comment_286228

Люблю день получения зарплаты:huh:, еще люблю день получения стипендии (правда от нее тут же почти половина тратится на карточку:()

Самое неприятное, что они кончаются:( А ходить с 20-30 рублями в кармане нелюблю(хотя иногда приходится)

<span style='font-family:Arial]</span>
Опубликовано
comment_286886

Без денег немного скучнее живется, а так нормально. Всякое переживал и со 100р в неделю и 3000 в день(довольно прдолжительное время). Так что уже ко всему привык.:)

PS так в данный момент проживаю с родителями, то отсутствие денег фактически не напрягает, но вот когда живешь отдельно... это уже другой разговор. -_-

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_286891
Состояние безденижье стало уже привычным,поэтому что они есть что нету,всё равно.

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано
comment_287626
это не тема, это факт!!!!!

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Опубликовано
comment_287688
Довольно забавное состояние. Передвигаешься исключительно пешком, питаешься... в основном крупами всякими и бпхами, потому что недорогие, а наедаешься быстро. Когда вконец припрет - топаешь к друзьям и смотришь на них голодными глазами. Авось чего-нибудь найдут.
Опубликовано
comment_287750
Мне важен сам факт того,что они у меня есть!а всякий случай,правда счастлив тот не у ког много,а кому хватает!

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
comment_287811
Без денег фигово но если чесно когда посмотришь на жизнь летними глазами тебе ничего не нужно кроме любимой девушки и место ( паркаитд.....) и на все проблемы ..........

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.