Перейти к содержанию
АнимеФорум

Влияет-ли количество наличности на настроение?  

238 проголосовавших

1. 1. Влияет-ли количество наличности на настроение?

• Без денег нет настроения, чувствую себя ниже плинтуса
      59
    • Денег нет, ну и ладно, переживём как нибудь
      135
    • Мне всё равно, что они есть, что их нет
      18
    • А нафиг они мне нужны?
      7
    • А что такое деньги?
      19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Shadow Тогда ясно. Вот будете ночью не спать, думая как ыб прожить до зарплаты, думая на чем сэконосить, и что давно уже пора купить новую обувь, так как старая уже разваливается. ВОт тогда и поговорим.
  • Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

...или как прожить одному на 100 руб, включая все расходы, кроме оплаты жилья.

*подвергается жутким воспоминаниям*

главное! друзья важнее денег! но большинство людей, которых я знаю (молодых спецов) об этом забыло.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Silicon Creature Ой знакомо ) Я помню как-то уехали предки, а я тогда жил на другой хате. так вот, они сказали что если что, деньги в обычном месте. Ив сё бы ничего, если бы я не забыл ключи )))) 2е недели с 30ю рублями в кармане это пипец ))
Опубликовано (изменено)

Nabbe >>> ну ты крут! а у нас вот - еще и холодильника не было. (сварил, там, кастрюлю супа и ешь три дня, так нет!) радовало то, что больше - НИКОГО! Я - царь зверей! Королева Полей - Кукуруза! оффтоп злой пришел...

короче: не столько количество наличности влияет на настроение, сколько нужда делить жилье с кем-то еще. (и - родителЯми, какими бы любящими они не были, и другими товарищами - трудно с кем-то ужиться, если не любишь его всем сердцем.)

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

Деньги это не цель, но хорошее средство. Без сотни басков в кармане никуда. А вот богатсво и роскошь это уже другой вопрос - не всё ли равно в какой унитаз ... - в золотой или обычный? Да и такие простые вещи как секс, хорошая еда, кино, музыка, компьютерные игры --больших денег не требуют. А вот сможете ли вы различить вино за $10 и $1000 это другой вопрос. Нужна ли вам дома кинотеатральная комната, обитая чёрным бархатом?

В-общем деньги нужны, но после определенного предела (допустим $2-5k в месяц) они теряют свою ликвидность и аппетиты перестают разгораться. Хотя может я просто не достиг этого предела, поэтому мои суждения неверны.

Опубликовано (изменено)

главное чтоб всегда были деньги на апгрейд и интернет, ну ещё немного на пиво =), остальное пох

оффтоп: ето мой 666 ой пост =))))

Изменено пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я привыкла, что деньги просто есть. Всегда и не зависимо ни от чего. Поэтому в те редкие дни, когда денег нет, я себя чувствую, как пингвин при климаксе. Короче, мне ужасно [вырезано цензурой]! Потому что по городу я привыкла передвигаться только на попутках, постоянно есть и вообще покупать все, что на меня посмотрит. В общем, не знаю, как можно жить без денег!
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Да, без денег плохо, потому что деньги это средство управления массами людей... Но деньги в жизни не главное, и это будет так до тех пор пока не все еще на свете можно купить за деньги. Деньги должны выступать средством к достижению своих целей и интересов, надо получать удовольствие от жизни, а не сидеть целыми днями за работой и накапливать деньги, копить и копить....это уже болезнь...
Опубликовано

Деньги приходят и уходят, и уходят, и уходят...

Без денег чувствую себя как-то неуютно, неуверенно. Вот и сейчас, деньги кончаются, а до аванса ещё неделя :) Жутковато становится...

Опубликовано

Люблю день получения зарплаты:huh:, еще люблю день получения стипендии (правда от нее тут же почти половина тратится на карточку:()

Самое неприятное, что они кончаются:( А ходить с 20-30 рублями в кармане нелюблю(хотя иногда приходится)

Опубликовано

Без денег немного скучнее живется, а так нормально. Всякое переживал и со 100р в неделю и 3000 в день(довольно прдолжительное время). Так что уже ко всему привык.:)

PS так в данный момент проживаю с родителями, то отсутствие денег фактически не напрягает, но вот когда живешь отдельно... это уже другой разговор. -_-

Опубликовано
Довольно забавное состояние. Передвигаешься исключительно пешком, питаешься... в основном крупами всякими и бпхами, потому что недорогие, а наедаешься быстро. Когда вконец припрет - топаешь к друзьям и смотришь на них голодными глазами. Авось чего-нибудь найдут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация