Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_204328
Сабж, собсно.... Интересны так-же развёрнутые философские рассуждения... ;)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 243
  • Просмотры 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Влияет-ли количество наличности на настроение? 238 проголосовавших

1. 1. Влияет-ли количество наличности на настроение?

• Без денег нет настроения, чувствую себя ниже плинтуса
      59
    • Денег нет, ну и ладно, переживём как нибудь
      135
    • Мне всё равно, что они есть, что их нет
      18
    • А нафиг они мне нужны?
      7
    • А что такое деньги?
      19

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1137451

Когда денег нет доодит до того, что идешь на улицу и ищешь какого-нибудь слабака, чтобы попросить взаймы))))

однако когда они есть я добрый....:lol:

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1500206
я очень сильно завишу от денег, действительно, когда их нет, с настроением что-то неладное творится
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1500213

А зачем они мне сейчас? Все что нужно мне покупают родители. Да и когда нет денег все как-то проще)) У меня настроение без них почему-то всегда лучше)

Счастье то, господа, не в деньгах))

Опубликовано
comment_1500228
Мдя, денги нужны! Меня например предки наказали. денег ваще нет, иной раз и воды не начто купить... И вообще, без денег туго, гулять без денег ваще не могу, и много чего хочу купить. без денег с друзьями не погуляешь, ниуда с девчонкой не сходишь. Я конечно понимаю, что могу с друзьями на халяву тусить, но в этом случая чувствую себя не ловко!(((
Ash Like Snow
Опубликовано
comment_1500249
Даже не знаю что сказать. У меня почти никогда нет денег. А стоит им появиться как я трачу их в первый же день. И зачем мне эта марока? Думать как бы их сохранить на черный день и т.д. и т.п. Мне и без них хорошо! Чего и вам желаю
Опубликовано
comment_1500915
Если денег нет - это плохо) Но появляется стимул их заработать - и это хорошо :( Так что отсутствие денег по сути является поводом как для плохого, так и для хорошего настроения :D

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1500935

Тут всё зависит от того, где человек берёт эти деньги ~_^

Когда много лет назад мне давали / не давали на карманные расходы мне было всё равно есть деньги или нет.

Позже, уже работал, но жил с предками, был вариант: "Денег нет, ну и ладно, переживём как нибудь!"

Сейчас, живу отдельно от всех, работаю и денег редкими периодами даже на еду не хватает - тут уж не до юмора с плинтусами, приходится постоянно думать как и на чём можно сберечь наличность! Лишний раз в ресторан и даже кафешку не сходишь :(

PS

Несерьёзно относятся к деньгам только две крайних категории: дураки и кто ещё ни копейки не заработал.

Опубликовано
comment_1501001

Переживем как нибудь ^^

А так обычно в месяце(по количеству дней) большую часть времени их нет...

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1501027
Ну отсутствие денег в общем-то не смертельно, но... когда как. Всё-же иногда хотелось-бы ещё кушать, а уж отключения электричества(а следовательно, и компа) или и-нета я уж точно не переживу(разумеется, если оно продлится хотя-бы неделю).

Я так хотел пообщаться с живой душой...я бы рассказал ей о сексе с Windows95, о 32-битном доступе к телу, о любви в защищенном режиме...

Если всем приказано плакать - это не повод для слез...

Опубликовано
comment_1501029

Деньги опять почти кончились.. все бы ничего, но кошку надо кормить, а это не так дешево, да и самому скоро есть будет нечего.

Но это не повод для ухудшения настроения!)

- Лютик! Не спи в седле!

- А я и не сплю. Я творчески мыслю.

Опубликовано
comment_1504069
А у мня с деньгами как с медом: если они есть, то их сразу нет! Студент понимешь. Гы!

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

Опубликовано
comment_1504116
Денег нет, ну и ладно, переживём как нибудь

Для меня это не проблема, т.к. всегда есть рядом друзья!!! у них,конечно, тоже не всегда есть деньги....но обычно мы бедствуем по очереди))) Один сегодня бедный, зато вот у другого есть и немало, дак почему бы его сбережения не потратить....ну и наоборот конечно же!!!!! :ph34r: Вот так вот и живем...)

Опубликовано
comment_1509694

Денег нет - проживем ка-нибудь...всякое в жини бывает и сильно расстраиваться причин не вижу)))

а вообще то:

перехожу на жигулевское очаковского разлива

:)))))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1511764

работаю, поэтому деньги заранее расчитываю)

а так...на всякое развлекалово не всегда хватает...занимаю, но без денег не сижу...

не очень хорошо себя чувстую, когда не могу куда-то пойти из-за нехватки денег(

быть живым-мое ремесло
это дерзость, но это в крови
Опубликовано
comment_1511778
плохо на мне сказывается отсутствие денег... когда оно естЬ. Вот в начале сентября было - за учебу заплатила с зарплаты. Говорили - копи, копи... А я не слушала - сентябрЬ был потом "веселым" месяцем ))

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1565307
А мне как в опросе все одно есть они нет их я даже не замечаю.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1565533

Деньги не самое важное в жизни (по крайней мере для меня :D ) так что мне всё равно есть они или нет. Я всегда смогу повеселиться и оттянуться по полной. так уж я устроен :D

Беру от жизни всё,даже когда брать уже нечего :D

:)

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
comment_1565545
когда брать уже нечего

1565533[/snapback]

Скажу так мир получился из нечего!!! Следовательно BerserK|Guts много ты берешь от жизни!!!)))))

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
comment_1565703

Деньги? Ну, если нет какого-то минимума (порядка 100$ на члена семьи в месяц) - то очень плохо, но он обычно как-нибудь, да набирается.

А все что сверху - пофиг. Для меня нет разницы между 100$, 1000$, 10000$. Есть разница между 1к$ и 200к$, между 200к$ и 10м$, и между 10м$ и 100г$, т.к. для получения первого десятка миллионов мне нужно 200к$, для комфортной жизни мне нужно 10м$, для реализации одной хорошей идеи - 100г$.

Остальное меня мало беспокоит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.