Мигуми Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 сам(сама)дебил(дебилка) Похоже тебя это задело)) Хорошие рисунки)) правда правда)) Набьёшь руку и вообще шедевры выходить будут, главное терпение)) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Хотела бы я так рисовать в 13 лет...сказка)) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Зайди ко мне в галерею! Ты в отличии от этих дядинек и тётинек относительно на равне бедешь Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 я тока учусь....потом будет лучше1151239[/snapback]Учишься - молодец. Может, у тебя разовьётся стиль. Но я с самого начала предпочитал героев не в образе быковатых дуболомов, а изящных, грациозных, с лёгкой поступью. Это моё личное мнение, и я его никому не навязываю, но не премину высказать его ещё раз. Считаю, это нелишне. Цитата
May Cry Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Отличные работы)) Молоток Цитата
May Cry Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Нарисуй курящего вампира, пожалуйста))) Цитата
Мелкайя Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Вопрос:Мне не 13 лет,но моно выложить будет свои рисунки??Я для этого специально нарисую.Мне 15=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.