Meverick Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) воть мои любимые Изменено 27 апреля, 2006 пользователем [DMC]Dante (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaname Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 очень даже неплохо, особенно последние две работы!хотя конечно качество... понимаю что плохо без сканера, но постарайся в следующий раз найти для фотографирование более освещенное место ^_^) Цитата
сосед Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 а мне второй понравился!прикольный кот! :) Цитата
Meverick Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 очень даже неплохо, особенно последние две работы!хотя конечно качество... понимаю что плохо без сканера, но постарайся в следующий раз найти для фотографирование более освещенное место а мне второй понравился!прикольный кот! спасибо вам большое Цитата
Karin Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 [DMC]Dante Симпотичные рисунки! Цитата
el Samaerro Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Линия для 13 лет поставлена неплохо.Советую начать уделять время изучению такой замечательной и всяко полезной для художника весчи как пластическая анатомия. Хотябы на самом приметивном уровне.И брезговать построением не советую.Лучше ентим начать заниматься как можно раньше дебы небыло аццки сложно учиться рисовать с нормальным построением потом) Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования) Цитата
Meverick Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 пластическая анатомияэто как?щас зарядится фотик-ещё выложу:D Цитата
CAtgirl Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Очень неплохо. Снова скажу, что всегда уважаю, когда не девоськи, а мальчики рисуют. У девушек сначала вроде как рука поставлена вернее, а мальчики потом становятся великими художниками. Тебе ещё стремится и стремится, но задатки хорошие. Праактикуйся и все у тебя получится. Коммент насчёт построения ценный. Цитата
Юная ХудожниЦа Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Для 13-ти прикольно рисуешь(даже я так не могу хотя мне тоже 13)Но!так держать! :ph34r: Цитата
Meverick Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 к сожалению на данный момент мой фотоаппарат не у меня так что новые фотки не могу выложить:rolleyes: Цитата
Vagrant Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 О-о! На рисунке Верджил! Ух...моя слабость... :lol: Молодец, герой! Рисуй еще! Цитата
Seph Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 молодец так держать!Пройдет некоторое время будешь всех удивлять своим творчиством! :rolleyes: Цитата
Meverick Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Принц Персии-самая последняя работамолодец так держать!Пройдет некоторое время будешь всех удивлять своим творчиством! спасиб те Сеф Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 кЫс а ты молодец!алант на лицо)не теряйся,совершенствуй! Цитата
Миачка Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Devil Boy Круто... продолжай рисовать! Цитата
Klodiya Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) работы,конечно ничего,но тут работать и работать.анатомия страшно хромает.кароч совершенствуйся и не останавливайся не в коем случае=)в тебе есть та заветная искорка,которую нужно разжигать и не в коем случае не давать ей погаснуть!а еще если есть время,то попробуй записаться в художку=)примерно в этом возрасте я сама в неё записалась и довольно удачно закончила=)так что дерзай=)творческих те успехов=):lol: Изменено 23 мая, 2006 пользователем Иная (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Молодец, могу посоветовать только уменьшать рисунок (на листе), а то они в углы тыкаются и не увлекаться срисовыванием. Вперед, к совершенству! :lol: Цитата
TecaK Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Неплохо для 13 лет!! Даже отражение в мече есть!! Солидно!! Цитата
Honda-san Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Дракончик первый ваще классный, такой умилительный, мненравится, странно, что никто ничего не сказал. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 воть мои любимые1037973[/snapback]А что ето там за дебил второй слева? Баттхедов дядя? Цитата
Meverick Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Windkitten я рисую для себя и не для кого другогоа если тебе не нравиться не надо сразу в крайности аля"что за дебил?"ведь можно по другому спросить Изменено 1 июня, 2006 пользователем Devil Boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.