Looter Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Рассылка существует третий месяц, динамично развивается(общее количество подписчиков на данный момент - более девятисот). Принимаются любые предложения о помощи в развитии сего благого дела:- создание сайта под рассылку как таковую и тематически направленного(с возможностью развития галереи, размещения файлов итп)- принимаем в команду авторов-соавторов с сохранением всех ваших копирайтов.- помощь в распространении информации о рассылке(если, с вашей точки зрения, она того заслуживает)- другое. Пример нашей рассылке, статистику и прочее можно узнать здесь -http://subscribe.ru/catalog/country.other.nbk Мы не предлагаем заработка и легких будней. Лишь интересную возможность попробовать себя творцом чего-то интересного и полезного для большого количества поклонников Японии.Благодарю за внимание. Цитата
Honda-san Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Ой, как интересно! А какие должны быть знания?{Извините, если это сообщение не в тему} Цитата
Looter Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Honda-san Важно желание и интерес к теме. К примеру вы хотите написать о чем-то, в чем неплохо разбиратесь или изложить свое мнение относительно какого-либо вопроса, связанного с Японией - присылайте письмо мне. Мы разместим его в рассылке, а обсуждение можем продолжить на форуме.Или вы нашли какую-то новость, знаете интересный сайт итп. Пробуйте. Мы открыты! ^^ Цитата
Honda-san Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Looter Хм...попробуем, если что-то найдем интересненькое. Спасибо за приглашение! Только вот вопрос, это придется делать периодически или постольку - поскольку? Цитата
Looter Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Honda-san можно постльку-поскольку = время от времени Цитата
YASUO Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Looter С удовольствием помогу. Мя нравится ваша рассылка, буду присылать иногда ))) Цитата
Honda-san Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 А я вот давно подписывалась и так мне ни разу ничего не пришло, вроде и пароль вводила и все было ок. Цитата
ИлПалаццо Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Буду помогать.Информация о культуре японии переодически ко мне поступает.Куда кидать? Цитата
Looter Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) ИлПалаццо shonikai[:D]gmail.com Honda-san переподпишитесь или с другого мыла. иногда возникают проблемы. но это не наша вина =_= Изменено 6 мая, 2006 пользователем Looter (смотреть историю редактирования) Цитата
Looter Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Если у кого-нибудь есть возможность пару раз в неделю уделить внимание кодингу материала в хтмль, буду признателен. А то я порой зашиваюсь на работе :lol: Ну и предложения будут кстати. Что закидывать на сайт. Цитата
Looter Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Попытка намбер три. вследствие отката. Цитата
Ryoga Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 :huh: Откат за откатом... к чему бы это всё... :) Цитата
Looter Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Ryoga Читай Хагакуре. Меня, тебя, нас всех испытывают ^^ Цитата
asc Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Я бы мог время от времени рецензировать не слишком известные японские произведения, или известные, с цитатами и ссылками. В упрощённом варианте можно прочитать здесьЕстественно, я всё доработаю и подкорректирую. Вопрос - оно надо?Если надо, какой должен быть объём текста. Примерно. Цитата
Looter Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 asc Вы знаете... надо. Отчасти даже потому, что универсальности не достигнуть никогда, как и сущность проектов целиком "однонаправленных" тоже иногда вызывает сомнение. Рецензию, к тому же, можно обсудить. А это, в свою чередь полезно, ибо в споре, хоть и рождается истина, но для каждого она своя. Мне это кажется интересным. Объем текста можно обсудить. в крайнем случае можно прибегнуть к разбиению рассылки на блоки - новостной + статья, рецензия + личность или что-то в этом духе. Будем рады вашему участию. Цитата
asc Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Отлично, тогда займусь этим. До нового года не обещаю, но в праздники, думаю, точно сделаю. На пробу, так сказать. ;) Изменено 25 декабря, 2006 пользователем asc (смотреть историю редактирования) Цитата
Looter Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 asc Заметано ^^ Цитата
asc Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Ну что? Какие дела? Статейка моя не понравилась, али времени нет? Цитата
Looter Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 O_O Откат, скорее всего, убил ответ. Я уже писал в личку, что статья принята и будет размещена. то есть в 27м номере, поскольку 25 был уже укомплектован статьями, а 26 будет новостным блоком.И в аське вы у меня числитесь, так что если что - пишите для надежности и туда. Цитата
asc Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Отлично, я уж думал забыли про меня.Имеет смысл ещё что-нибудь состряпать?Какие недочёты или пожелания? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.