Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рассылка существует третий месяц, динамично развивается(общее количество подписчиков на данный момент - более девятисот).

Принимаются любые предложения о помощи в развитии сего благого дела:

- создание сайта под рассылку как таковую и тематически направленного(с возможностью развития галереи, размещения файлов итп)

- принимаем в команду авторов-соавторов с сохранением всех ваших копирайтов.

- помощь в распространении информации о рассылке(если, с вашей точки зрения, она того заслуживает)

- другое.

Пример нашей рассылке, статистику и прочее можно узнать здесь -

http://subscribe.ru/catalog/country.other.nbk

Мы не предлагаем заработка и легких будней. Лишь интересную возможность попробовать себя творцом чего-то интересного и полезного для большого количества поклонников Японии.

Благодарю за внимание.

Опубликовано

Honda-san

Важно желание и интерес к теме. К примеру вы хотите написать о чем-то, в чем неплохо разбиратесь или изложить свое мнение относительно какого-либо вопроса, связанного с Японией - присылайте письмо мне. Мы разместим его в рассылке, а обсуждение можем продолжить на форуме.

Или вы

нашли какую-то новость, знаете интересный сайт итп. Пробуйте. Мы открыты! ^^

Опубликовано (изменено)

ИлПалаццо

shonikai[:D]gmail.com

Honda-san

переподпишитесь или с другого мыла. иногда возникают проблемы. но это не наша вина =_=

Изменено пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если у кого-нибудь есть возможность пару раз в неделю уделить внимание кодингу материала в хтмль, буду признателен. А то я порой зашиваюсь на работе :lol:

Ну и предложения будут кстати. Что закидывать на сайт.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Я бы мог время от времени рецензировать не слишком известные японские произведения, или известные, с цитатами и ссылками. В упрощённом варианте можно прочитать здесь

Естественно, я всё доработаю и подкорректирую. Вопрос - оно надо?

Если надо, какой должен быть объём текста. Примерно.

Опубликовано

asc

Вы знаете... надо. Отчасти даже потому, что универсальности не достигнуть никогда, как и сущность проектов целиком "однонаправленных" тоже иногда вызывает сомнение.

Рецензию, к тому же, можно обсудить. А это, в свою чередь полезно, ибо в споре, хоть и рождается истина, но для каждого она своя.

Мне это кажется интересным. Объем текста можно обсудить. в крайнем случае можно прибегнуть к разбиению рассылки на блоки - новостной + статья, рецензия + личность или что-то в этом духе.

Будем рады вашему участию.

Опубликовано (изменено)
Отлично, тогда займусь этим. До нового года не обещаю, но в праздники, думаю, точно сделаю. На пробу, так сказать. ;) Изменено пользователем asc (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

O_O Откат, скорее всего, убил ответ. Я уже писал в личку, что статья принята и будет размещена. то есть в 27м номере, поскольку 25 был уже укомплектован статьями, а 26 будет новостным блоком.

И в аське вы у меня числитесь, так что если что - пишите для надежности и туда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация