Мила Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 (изменено) Решила собрать все в одной теме. Что бы не затерялись )) Итак, в порядке создания. Добавлено в 01:00: Надоело. Надоело. Где же Ты? Где-то там, а может, нет И, наверное, забит Красным когтем той блондинки Или может быть брюнетки Не суть важно Важна суть А так хочется влюбиться Захлебнуться, утопиться В этих чувствах, Что забыты Иль неведомы тобой Мною тоже как ни странно И казалось бы – проблема Как не трудно в миг отдаться Раз! И ты уже не ты Покупаешь ей цветы, А его целуешь сладко Страстно, перечною мятой Иногда надоедает Всё на свете, отпадает Всё желанье К чему-либо Ужас! Что за охинея? То ли с возрастом хирею? Хотя всё итак не так Надоело, просто мрак. Добавлено в 01:01: Почему? Почему мне так сложно дарить людям тепло,Что от сердца, что бьётся так часто? Почему не могу рассказать тебе всёВсё открыто и чётко и ясно? Почему я глупа, раздражаясь на техКто не стоит моих раздражений? Почему иногда нападает тоскаНа истерзанный дух мой, нетленный? Почему цена всегда так высока,Что другие стоят в сторонке? Добавлено в 01:02: Шаблонные люди Просто всё осточертелоНадоело, надоело.Те штампованные люди,Что не ведают откуда,И зачем и почему?Им плевать. Живу? Живу!Но не Жизнь – Существование… Нерушима вера в чудо – Собственную уникальностьНепонятно мне откудаСтолько гонора и пальцев?Неужели это времяТак скрутило, завертелоНе осознанное бремяВсё с катушек, всё слетело. Я порой офигеваюПоражаясь силе верыВеры в мир самообманаСына вечного дурманаЗастилающего взорВзор, что разума посланецИ гуманности гонец Может я и ошибаюсьИ сужу категоричноСлишком строго, слишком рьяноПринимаю слишком личноСлишком крепки те шаблоныО которых говорю, яСловно ряженые клоныОтхе**чу, на х*й, бля Матом говорят так звонко Повседневные их речиРежут, пилят перепонки Интересно мне пробратьсяВ закоулки их сознаньяИнтересно разобратьсяПочему? Зачем? И Как? Добавлено в 01:03: Помогите Погасите моё солнце,Что ворвалось из оконцаИ сорвите все те звёздыЧто отсвечивают путь Путь к моим наивным грёзамМоим глупым несерьёзамК этим странным оправданьямЧто засвечивают суть. Врежьте так, что б кровь из носа!И встряхните, что бы косоКосо встали силуэты. И опять я вижу звёздыНад кудрявой головойИ опять я вижу слёзыВ отражении, с мостовой Оторвите мои крылья,Что не ведают покояОторвите, помогите,Мне одной не удержать Добавлено в 01:04: Без него Я вскрою себе вены И в крови по коленоУтонуНе могуНе хочу Вы простите, я пыталасьЯ просила отпуститьЯ не знаю, я стараласьБольше некого винить Это страшно, это больноПочему ты где-то там?Знаю как и все довольныМир теперь на пополам Я вскрою себе вены И в крови по коленоУтонуНе могуНе хочу Всего лишь мои представления о суицидальных настроях Добавлено в 01:05: Неужели я плохая? Неужели я плохая?Что-то верится с трудомИ кого могу обидетьСвоим глупым, детским ртом? Ничего не понимаюПочему? Зачем? И Как?И сама не замечаюВсё опять не так, не ТАК Вот сижу и ненавижуЯ себя за всё, за всёНе хочу и не увижуТвоё наглое лицо Неужели я плохаяЯ опять творю не тоИ опять сижу ругаяМоё чуждое своё Добавлено в 01:05: Хочу. Я хочу разбежаться словамиИ впустить тебя в душу к себеЯ хочу распуститься цветами,Теми, что ты подаришь не мне… Я хочу позабыть о печали,Обо всём, что мешает взлететь,И о строгих законах морали:Распахнуться и в голос запеть. Я хочу, чтобы всё было просто:Подойти и зарыться в груди,И не думать, будешь ли против,Просто так захотелось, прости. Изменено 9 августа, 2006 пользователем Мила (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Не знаю что сие значит, но родилось после совместной попивки с анимешниками на даче ) Я убью тебя нежно,Убью тебя прежнего.Не оставив надежды,Её глупости небрежной. Цитата
Лазарь Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Мне твои стихи нравятся потому, что в них нет ни апли графаманства, одна чистая звонкая поэтика, против которой идти просто глупо. Это как ручеек, который постепенно превращается в могучую реку и остается только дивиться ее величию и чистоте.Вот бы сюда еще и рифмы побольше... Цитата
Мила Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Мне твои стихи нравятся потому, что в них нет ни апли графаманства, одна чистая звонкая поэтика, против которой идти просто глупо. Это как ручеек, который постепенно превращается в могучую реку и остается только дивиться ее величию и чистоте.Вот бы сюда еще и рифмы побольше... Спасибо, Солнце ) Это выражение моих чувств. А рифма это так издержки жанра ^^ Цитата
Лазарь Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 А рифма это так издержки жанра ^^Точно так же как и сюжет в рассказах... Цитата
Мила Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Лазарь У меня нет опредёлённого стиля. это скорее микс вот и рифма хромает, но это придаёт стихам больше смысла ). Я имею ввиду именно этот случай Цитата
Мила Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Новое О нём Ты моё откровение,Странное глупоеЯ сожгу это рвение,Дурацкое глупое. Я хочу забытьсяВ твоих руках,Я хочу разбитьсяВ прах, в прах. Отдала Богу Свои откровенияНе суди строго,Отключила зрение. Цитата
Мила Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Ей В её мире грани чётчеВсё так строго, слова громчеЯ лишь шлюха вдохновеньяДочь истомы и забвенья Мне неведомы заботыБудних дней, семьи, работыЯ лишь шлюха забытьяЯ всех сразу и ничья В моём мире всё иначеЯ люблю её, тем паче,Что со мной ей всё не такЕй со мной вообще бардак Она робкая монашкаЖутко милая скромняжкаНо она уж точно знаетНикогда не прогадает Её зоркий глаз нацеленЕё чувства на пределеТихо, мерно без трудаВгрызётся в слабые места Мы не можем друг без другаКак два немощных супругаИногда в глаза вцепляясьИногда лишь умиляясь Цитата
DarkDragon Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 KawaiiKillerМила - сильные вещи получились - очень эмоциональные, хотя и печальные(( Надеюсь, в скором времени увижу и противоположные настроения, лад! :) Цитата
Мила Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 DarkDragon Спасибо-ня! Я тоже на это надеюсь ^^ Хотя последнее вполне не мрачное, это про мою подругу ) Цитата
Мила Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Что-то не так, не догоняюТо ли глупею, то ли съезжаю.Что-то не так, все неизменноНе забываю, память нетленна Цитата
Мила Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Я люблю тебя, о Чудо!Что за громкие слова?Просто так хочу и буду - Знаю, знаю всё фигня Может быть не существуетВсех моих скупых страстей?Знаю, знаю, что прибудетМой настрой с тобой и с ней Как же хочется забытьсяУбежать, не видеть ихИли проще утопитьсяВ будних тяготах своих? Цитата
Мила Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Я сегодня забиваю,С солнцем весело шагаю.Я свободная как птицаВсё она, моя сестрица. Я парю, я в поднебесьеНе люблю, вся сбита спесьЯ живу собой любуясьИ не парюсь, не волнуюсь Я люблю вас понемногоХоть бываю слишком строгойЯ так рада, что живуНе ЛЮБЛЮ и не хочу! Цитата
Мила Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Я ненавижу, ненавижу тебя!Сердце кипит, разъедая себя.Горькие капли объяли ладонь,Разум затмил кислотный огонь. Ты на перине восторженных рук,Тебя заглушает толпы гулкий звукСерое пламя стирает твой взор,Танцем, в зрачках, рисует узор. Я смотрю сверху, ты сладкий бриз,Тщетно пытяешься сбить меня внизЯ улыбаюсь, впиваюсь в твой рот,Ты замираешь, кровоточит живот. Взгляд вопрошает: "За что, почему?"Хм, знаешь, детка, сама не пойму.Кажется Он говорил: "Болтовня"И будет рад, что не стало тебя... Цитата
Ася Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 (изменено) я не мастер красивой похвалы..так что прими как есть: Мне оч нравицца...очень-очень... :D Изменено 25 января, 2005 пользователем Ася (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Ася Польщена, писиба :D Цитата
Megami Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Классно! Вот и все что тут могу сказать... просто классно.... нет слов... Цитата
Мила Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Вот вдохновение вдруг решило сиграть со мной, вновь. ***И ты не поймешь тайный шифр Искусно запрятанных цифр.Сегодня тебе улыбаютсяИ буд то тебя добиваются.Твой мир никогда не сбудетсяТы просто пробел на улице. И вроде дерешься, борешься.И рвешься и мечешь, тусуешься.И странные телодвижения.Доводят до изнеможения.Твой кукольный вид накрашенный,Ужасен, уродством изгаженный. Но ведь идеально замазаныПрыщи на скомканной заднице,И трон твой, ядом заляпанныйЛишь из амбиций состряпанный. И ты идеально вписываешься,Вгрызаясь в оазис, втиснешься. И вроде бы всё замечательно.И жизнь твоя распечатана.Красивая, очень далекая...И снова реальность жестокая...Догонит и припечатаетКрасивым лицом, запятнанным... И ты не поймешь тайный шифр Моих заколдованных цифр.Сегодня тебе улыбаютсяИ буд то хотят понравиться.Твой мир никогда не сбудетсяТы просто кенсорд на улице. Цитата
Эос Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Супер! Мне все понравились, потому что в них настоящие эмоции и чувства. Искренние и откровеные стихи. Молодец! :rolleyes: Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Мила красивые стихи. даж мне понравились)))но немотря на то,что риыма - издержки жанра, стоит уделить ей побольше внимания)))) Цитата
Мила Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Мила красивые стихи. даж мне понравились)))но немотря на то,что риыма - издержки жанра, стоит уделить ей побольше внимания))))1344443[/snapback] Я бы с радостью. Не получается. Просто накатывает и изливается на клаву ) У меня такая подача слога. ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.