Фолли Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 У меня с этим проблема. Очень часто сомневаюсь :) И мне это совершенно не нравится, но ничего с собой поделать не могу(( Цитата
Kirachu Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Иногда сомневаюсь слишком часто слишком по пустякам. Достало. Цитата
Solid & Etc Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Да уж.. если бы в жизни не было сомнений, было бы просто замечательно... Иногда они нужны, но часто сомневаешься абсолютно по пустякам, напридумываешь кучу негативных аспектов, из которых 80% наверняка не соответсвуют истине. Даже не знаю.. чтоб не сомневаться надо наверное делать все сразу и быстро, не задумываясь, а то чем больше думаешь над чем-то, тем меньше вероятность, что изночальный план приведется в действие. Цитата
Kage Ookami Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Просто нужно уметь: когда сомневаешься по пустяку - одернуть себя и выбрать первое, что придет в голову. С пустяками это хорошо работает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.