Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если довел до такой ситуации, что начинаешь сомневаться, значит что-то не то делаешь

А что ты делаешь , чтоб не сомневаться?..Мне просто интересно ,откуда такие выводы. И что ты называешь "делать чё-то правильно"?

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
**Сомнения для вампирессы-это уже часть решения. Если она в чём-то хоть малость сомневается, то уже этого не сделает, хотя, быть может будет потом об этом жалеть. Но бывают и искючения. Когда она делает так сказать назло себе самой, чтобы доказать себе ,что вопреки сомнениям, умеет рисковать и совершать необдуманные поступки...Ох и сколько же их было на её памяти...^_^ Но всё же жудко не любит сомневаться, это мешает, это раздражает , и очень сложно от этого избавиться, и еще вампирочке кажется, что человек, сильный духом, с крепкой волей, никогда ни в чём сомневаться не станет..Вот такой наверное ей бы и хотелось быть...**
Опубликовано

я ненавижу сомнения, но сомневаюсь всегда, во всем и во всех, поганое качество, пытаюсь отучиться.

Насчет сомнения в делах, фраза такая есть, хороооошая - боишься - не делай, сделал - не бойся

Опубликовано

Сомнения-часть нас...порой они приносят ответы..порой отворачивают от верного пути...

нельзя допускать лишь сомнения в себе, как говорил,мой тренер:

ты идешь в бой, до выхода на татами ты можешь думать о противнике ,что угодно,но когда твоя лапка касается мата,ты-бог,и сомнения в этом разрушат твою победу ещё до начала поединка...

• 1 год спустя...
Опубликовано
"Дышать или не дышать, - вот в чём вопрос" (с) цитата дэс...

206009[/snapback]

Ты это к чему, бака? >.<

_____

Сомнение -> неуверенность -> осечка -> разочарование.

А с другой стороны, без этого никак. Имхо, должно быть, как баласт для баланса мозгового анализатора своих действий.

Опубликовано
Главное верить в себя это по поводу неуверенности а по поводу сомнений могу сказать только одно решать все не прося совета у других а на крайний случай есть и монетка... :mellow:
Опубликовано
Впринцепе я верю в себя. Но бывает что частенько сомневаюсь, ведь нельзя во всём быть уверенным. Но в ответ на неуверенность всегда проскальзывает надежда. По этому я стараюсь быть всегда как можно оптимистичней, чего и всем советую.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

когда мя мучают сомнения я начинаю путаться в мыслях...

чтоб этого не было я обдумаю только очень важные вещи, а все остальное преподношу госпоже удаче.

Опубликовано
У меня иногда появляются сомнения по поводу того правильно ли я поступила, или там сказала.. радует что не часто, но иногда бывает... а когда бывают, просто думаю о том что чему быть того не миновать,и все сомнения уходят ... :P
Опубликовано
не сомневающийся человек - пустышка и идиот.

сомневаться и быть неуверенным в себе разные вещи. неуверенность зло.

сомневайся, размышляй, принимай решение и не жалея поступай так, как решил. и главное - будь уверен в том, что ты поступаешь так, как надо. тебе.

Готов подписатся под этими словами)

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация