Shadow Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Если довел до такой ситуации, что начинаешь сомневаться, значит что-то не то делаешьА что ты делаешь , чтоб не сомневаться?..Мне просто интересно ,откуда такие выводы. И что ты называешь "делать чё-то правильно"? Цитата
Tika Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Порой сомнение спасает жизни! :) Цитата
Norgen Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Порой сомнение спасает жизни!бывает и наоборот Цитата
Tika Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 NorgenПоэтому категоричного ответа тут нет. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 сомнения разрушаю наше сознание и гробят НС. "Если сомневаешься - не далей." - девиз. поэтому ухожу из магазина с большим выбором чего-то одного с ничем. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 сомнения лиш разрушают все, они ослабляют решительность человека поэтому сомниваться надо после содеяного, адо него лиш знать точно что ты прав и ничего более Цитата
Norgen Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 человека поэтому сомниваться надо после содеяногочто за глупость? хаххаааа! Цитата
Эльга Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 **Сомнения для вампирессы-это уже часть решения. Если она в чём-то хоть малость сомневается, то уже этого не сделает, хотя, быть может будет потом об этом жалеть. Но бывают и искючения. Когда она делает так сказать назло себе самой, чтобы доказать себе ,что вопреки сомнениям, умеет рисковать и совершать необдуманные поступки...Ох и сколько же их было на её памяти...^_^ Но всё же жудко не любит сомневаться, это мешает, это раздражает , и очень сложно от этого избавиться, и еще вампирочке кажется, что человек, сильный духом, с крепкой волей, никогда ни в чём сомневаться не станет..Вот такой наверное ей бы и хотелось быть...** Цитата
Ройко Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Wishmaster_angel по-моему, ПОСЛЕ содеянного можно жалеть, а не сомневаться. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Ройко-эри ну скажим так сомниваться в правельности содеяного обдумывать поступки а так от этого ни кокого толку Цитата
Araki-sama Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 я ненавижу сомнения, но сомневаюсь всегда, во всем и во всех, поганое качество, пытаюсь отучиться.Насчет сомнения в делах, фраза такая есть, хороооошая - боишься - не делай, сделал - не бойся Цитата
Non-Sense Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 "Дышать или не дышать, - вот в чём вопрос" (с) цитата дэс... Цитата
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Сомнения грызут!!Только представте:Сессия, тест пять ответов и ты не *** знаеш!Отвечайть нашару! Какие могут быть сомнения? Цитата
Spangle Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Сомнения-часть нас...порой они приносят ответы..порой отворачивают от верного пути...нельзя допускать лишь сомнения в себе, как говорил,мой тренер:ты идешь в бой, до выхода на татами ты можешь думать о противнике ,что угодно,но когда твоя лапка касается мата,ты-бог,и сомнения в этом разрушат твою победу ещё до начала поединка... Цитата
Non-Sense Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 "Дышать или не дышать, - вот в чём вопрос" (с) цитата дэс...206009[/snapback]Ты это к чему, бака? >.<_____Сомнение -> неуверенность -> осечка -> разочарование.А с другой стороны, без этого никак. Имхо, должно быть, как баласт для баланса мозгового анализатора своих действий. Цитата
Sanacuke Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Главное верить в себя это по поводу неуверенности а по поводу сомнений могу сказать только одно решать все не прося совета у других а на крайний случай есть и монетка... :mellow: Цитата
Takitori Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Впринцепе я верю в себя. Но бывает что частенько сомневаюсь, ведь нельзя во всём быть уверенным. Но в ответ на неуверенность всегда проскальзывает надежда. По этому я стараюсь быть всегда как можно оптимистичней, чего и всем советую. Цитата
Tolix Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 когда мя мучают сомнения я начинаю путаться в мыслях...чтоб этого не было я обдумаю только очень важные вещи, а все остальное преподношу госпоже удаче. Цитата
Даэна Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Правильно сказали, что сомнение и неуверенность - абсолютно разные вещи. Конечно, иногда я в чем-то сомневаюсь, в таких случаях делаю всё возможное, чтобы их разрешить. Цитата
Li__ Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 чем больше человек думает о той или др вещи, тем больше у него появляются сомнений по этому поводу... Цитата
blazingirl Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 У меня иногда появляются сомнения по поводу того правильно ли я поступила, или там сказала.. радует что не часто, но иногда бывает... а когда бывают, просто думаю о том что чему быть того не миновать,и все сомнения уходят ... :P Цитата
Sergey T Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Обычно сомнения приводят к задержкам или полному бездействию. Цитата
Tendo Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 не сомневающийся человек - пустышка и идиот. сомневаться и быть неуверенным в себе разные вещи. неуверенность зло. сомневайся, размышляй, принимай решение и не жалея поступай так, как решил. и главное - будь уверен в том, что ты поступаешь так, как надо. тебе.Готов подписатся под этими словами) Цитата
NagisaKaoru Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Сомнения на меня не влияют, т.к. я по жизни делаю лишь то, в чем уверен. К этой жизненной позиции меня хорошо приучили мои агрессивные ролики...) Цитата
De la Rosa Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 не припомню такого случая что сомнения приводили к тупику просто задерживали сам процесс хотя это были больше не сомнения а раздумия=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.